hsit Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!STOCK НАКОНЕЦТО ЗДЕСЬ!!!!!!!!!!!!!! Скажу вам что эта задержка прои зошла не по моим причинам!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!БОЛЬШОЙ БРАТ БДИТ ЗА НАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но как известно ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД СЛАДОК. Так что заходите на мою страничку не пожалеете. http://www.realmusic.ru/cjtish/ http://www.realmusic.ru/songs/307480/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 не хилый пиар))) 5+ за идею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 на твоё говн... слушать не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Слава богу, ты пришел!!! Ну, сцуко, весь форум напряг!!!!:D:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 уря, сток наконец-то пришел в нужный раздел! гип-гип уря! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 да уж....звучало это как второе пришествие ......я уж начала бояться, что же там за такой Сток к нам идет :D ....сейчас, конечно, полегчало :D завтра послушаю, оценю - стоила ли овчинка такой выделки ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 тук-тук... сток здесь... сток рядом... тук - тук... Кто там? Я сток... Ну и пшел вон.. А я уже иду.. Тук-тук... Сток это жжение... жжж...вуа а а а а а жжж....ву а а а а а ... тук-тук... задумка неплохая, идея тоже... воплощение - только басы ниче и бит(местами) остальное - фуфел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Здравствуй, жопа, новый Stock:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Н.Д.Р.Е.Й Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Мля, и всего то! Я то думал событие глобального масштаба, а это какая то... Лажа, Да? (модер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.