Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С появление этой группы, а точнее с альбома "Ok Computer" радиоголовы вошли в наши головы, став одной из самых главных групп второй половины 90ых, все думали, что они выберут путь заданный этим культовым альбомом, но с появлением альбома "Kid A" стало понятно Radiohead не остановиться на месте.

По большому счету это наверное группа масштаба Pink Floyd только в наше время.

(извиняюсь за пафос, но он не ложный))) Что думаете по поводу этой культовой группы?

Опубликовано
  Scolitor7 сказал:
С появление этой группы, а точнее с альбома "Ok Computer" радиоголовы вошли в наши головы, став одной из самых главных групп второй половины 90ых, все думали, что они выберут путь заданный этим культовым альбомом, но с появлением альбома "Kid A" стало понятно Radiohead не остановиться на месте.

(извиняюсь за пафос, но он не ложный))) Что думаете по поводу этой культовой группы?

Я думаю, что это реально единственная!!!, действующая великая, уже ставшая классической рок(?) группа. Такая высокая концентрация креатива на квадратный миллиметр головного мозга у меня лично выбевает из под ног чувство реальности.

Опубликовано

А в мою голову это радио вошло ещё в 94-м, вместе с "Pablo Honey". Как услышал "Creep", сразу понял - это всерьёз и надолго. А после "Ok Computer" понял, что не только не ошибся, но и не осознал весь масштаб бедствия!

Опубликовано
  gornostai сказал:
А в мою голову это радио вошло ещё в 94-м, вместе с "Pablo Honey". Как услышал "Creep", сразу понял - это всерьёз и надолго. А после "Ok Computer" понял, что не только не ошибся, но и не осознал весь масштаб бедствия!

О, наш человек.:)

Опубликовано
  Scolitor7 сказал:

..здесь собрались люди которые действительно осознают КОГО ценить в инструментальной музыке..и кто может подать своему слушателю НЕ ВЫДУМАННЫЙ на показ Д'ПреСС..

..2+2=5..

Опубликовано

Гы. Люди, поющие осанну Радиоголове, видимо, не слышали Танжерин Дрим, кримзонов, поркупайнов, Sigur Ros, Оазис с Нирваной и др. Ну ладно, выключю свой скепсис. "How to disappear completely" - песня песней, единственная, которую обожаю. Остальные - на слабую тройку.

Что удивительно, группы, попавшие под явное влияние Радиоголов, вызывают у меня более бурную реакцию - очень люблю немцев The Amber Light, англичан Pineapple Thief недавно раскусил (вот щас слушаю), норвежцы Gazpacho тоже неплохи...и еще их куча, этих групп...

Опубликовано
  Prog-Jester сказал:
Гы. Люди, поющие осанну Радиоголове, видимо, не слышали Танжерин Дрим, кримзонов, поркупайнов, Sigur Ros, Оазис с Нирваной и др. Ну ладно, выключю свой скепсис. "How to disappear completely" - песня песней, единственная, которую обожаю. Остальные - на слабую тройку.

Что удивительно, группы, попавшие под явное влияние Радиоголов, вызывают у меня более бурную реакцию - очень люблю немцев The Amber Light, англичан Pineapple Thief недавно раскусил (вот щас слушаю), норвежцы Gazpacho тоже неплохи...и еще их куча, этих групп...

Давай мы не будем тебя с прог-роком поправлять, а ты не будешь умничать по поводу British invation, а то все будем выглядеть глуповатенько;)

Опубликовано
  Prog-Jester сказал:
В смысле?

А, ладно, сорри за умняк, выключаю мозг :)

В смысле, я хренова разбираюсь в прог-роке, но зато я не плохо смыслю в британской музыке в целом. В связи с чем, твоё заявление показалось мне несколько обсурдным, по ряду причин.:)

Опубликовано

а, ты вон о чем. ОК, понятно.

Кстати, насчет OCEANSIZE - если это был дебютник 2003, то он и правда сыроват и однообразен (только Long Forgotten меня там рвет). А вот "Everyone into Position" (2005) пускай и поальтернативнее, зато мощный!!! The Charm Offensive, Meredith, Music for the Nurse, Ornament, New Pin...В любом случае, прог-музыка не терпит поспешных суждений, так что попробуй еще ;)

Настоятельно рекомендую PINEAPPLE THIEF "Little Man" (2006) - вылитая Радиоголова (с примесью Поркупайн Три), а как по мне (ИМХО) лучше даже!!!

Опубликовано
  Prog-Jester сказал:
а, ты вон о чем. ОК, понятно.

Кстати, насчет OCEANSIZE - если это был дебютник 2003, то он и правда сыроват и однообразен (только Long Forgotten меня там рвет). А вот "Everyone into Position" (2005) пускай и поальтернативнее, зато мощный!!! The Charm Offensive, Meredith, Music for the Nurse, Ornament, New Pin...В любом случае, прог-музыка не терпит поспешных суждений, так что попробуй еще ;)

Настоятельно рекомендую PINEAPPLE THIEF "Little Man" (2006) - вылитая Радиоголова (с примесью Поркупайн Три), а как по мне (ИМХО) лучше даже!!!

"Everyone into Position" - послушал именно его.:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...