KazamaJin Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 сайт: http://www.atakama.ru/ Страничка на майспейс: http://myspace.com/atakamaband (там есть песни, которых нет на оф сайте) Музыка: Самоубийца Шаг в сторону На первых двух треках Вокал только женский, и все, что там исполняется - исполняется одной вокалисткой =) Так же имеет место быть песня записанная совместно с МС_S Чувство Сна история: Всё началось в середине 2004 года. Фактически это была другая группа, но отсчёт следует вести именно оттуда. Вокал - Эка Гитара - Jin Гитара - Vitall Ударные - Slash собрались вместе и начали работу над музыкальным материалом. В процессе работы Vitall переклассифицировался в вокалиста, а Slash ушёл в армию, оставив группе песню "холодное сердце". В конце февраля 2005 года АТАКАМА реанимировалась в новом постоянном составе. ЭКА, JIN, а также ритм секция в лице ПУШКА и КОТА. Кроме того до осени 2005 года Vitall являлся вторым вокалистом, но в октябре покинул АТАКАМУ. Тогда же в группе появился и начал активно оказывать дурное влияние zlidnevv (впоследствии директор). До середины лета 2006 года в группе сменились ещё два вторых вокалиста: Nikchine (автор песни "самоубийца") и mc-S... и в итоге было решено на второй вокал больше не заморачиваться. В период лето-осень-зима 2006 пишется дебютный альбом и параллельно ведётся серьёзная работа над качеством звучания. Уже осенью становится понятно, что без второго вокала группа вызывает намного больший интерес у публики. Зимой 2007 года АТАКАМА разродилась релизами, выпустив сначала сингл "Самоубийца", а затем, в конце февраля, альбом "Теряя себя". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 ну не капец как сумашедше...не надо мне тут.....корн ето уже играли и на порядок лучше!!! а так не плохо слышно что старались....респект!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KazamaJin Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 ну не капец как сумашедше...не надо мне тут.....корн ето уже играли и на порядок лучше!!!а так не плохо слышно что старались....респект!!! Спасибо =) только Корн..... - они не это играли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 ну не капец как сумашедше...не надо мне тут.....корн ето уже играли и на порядок лучше!!!а так не плохо слышно что старались....респект!!! А как зовут вокалистку группы Korn? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Спасибо =) только Корн..... - они не это играли... А эта... таким страшным низким голосом, это тоже ваша мадам всех пугает? И если да, то с питчем или без? З.Ы. Вот ещё что хотел сказать - Фотки ох...энные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KazamaJin Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 А эта... таким страшным низким голосом, это тоже ваша мадам всех пугает? И если да, то с питчем или без? З.Ы. Вот ещё что хотел сказать - Фотки ох...энные Страшным голосом именно мадам всех пугает =) и честно говоря я даже не знаю, что такое питч... если это какая нить примочка или эффект, то без .... сами, все сами =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 мощщщная девачка!!!! Респект!!!! а как у нее получается так рычать? Это же для женского голоса вообще почти невозможно .... и главное такая хрупкая, милая, голос такой высокий.... и вдруг такие рыки.....супер! Восхищена....такие голосовые метаморфозы редкость! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 А как зовут вокалистку группы Korn? вокалистку корна зовут Джонатан Дэвис.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 вокалистку корна зовут Джонатан Дэвис.... Блин, какая ж она, сцуко, страшная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Блин, какая ж она, сцуко, страшная да, есть чуток))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 да, есть чуток))) А ещё старая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 А ещё старая за то поет хорошо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 за то поет хорошо.... Да ну нафиг, хорошо. А даже если и хорошо, с такой внешностью на сцене делать нефиг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Да ну нафиг, хорошо. А даже если и хорошо, с такой внешностью на сцене делать нефиг. да....сиськи так себе.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KazamaJin Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 мощщщная девачка!!!! Респект!!!! а как у нее получается так рычать? Это же для женского голоса вообще почти невозможно .... и главное такая хрупкая, милая, голос такой высокий.... и вдруг такие рыки.....супер! Восхищена....такие голосовые метаморфозы редкость! =) правильное дыхание, расслабленная гортань и расщепление... никаких фокусов =) для женского голоса это так же возможно, как и для мужского..., Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 =) правильное дыхание, расслабленная гортань и расщепление... никаких фокусов =) для женского голоса это так же возможно, как и для мужского..., класс!!! постараюсь научится и в один прекрасный день орбрадовать Сергея Седых новым звучанием вокальных партий в Северо-Востоке!!!!! :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KazamaJin Опубликовано 30 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 только аккуратнее, чтобы его инфаркт не хватил, а то нас некуму будет учить играть на гитаре =) кстати я тебя кажись сегодня (или уже вчера) видел ты в МКИМ приходила =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaiN Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Офигенно. Хочу на концерты ) Вокал - супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 только аккуратнее, чтобы его инфаркт не хватил, а то нас некуму будет учить играть на гитаре =) кстати я тебя кажись сегодня (или уже вчера) видел ты в МКИМ приходила =) я в МКИМе была в воскресенье...где-то с пяти до девяти.... если вообще увидишь меня там, подходи - пообщаемся))))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KazamaJin Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Офигенно. Хочу на концерты )Вокал - супер как бы вот - скоро у нас такой перфомансик намечается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 С Группой ТЕНТ знакомы? Веселые млин ребята:D:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KazamaJin Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 С Группой ТЕНТ знакомы? Веселые млин ребята:D:D канешн знакомы =) и даже очень хорошо ребята веселые это точно... щас правда вроде с барабанщиком расстались, надеюсь найдут хорошего на замену ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KazamaJin Опубликовано 11 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.