KazamaJin Опубликовано 24 апреля, 2007 Опубликовано 24 апреля, 2007 сайт: http://www.atakama.ru/ Страничка на майспейс: http://myspace.com/atakamaband (там есть песни, которых нет на оф сайте) Музыка: Самоубийца Шаг в сторону На первых двух треках Вокал только женский, и все, что там исполняется - исполняется одной вокалисткой =) Так же имеет место быть песня записанная совместно с МС_S Чувство Сна история: Всё началось в середине 2004 года. Фактически это была другая группа, но отсчёт следует вести именно оттуда. Вокал - Эка Гитара - Jin Гитара - Vitall Ударные - Slash собрались вместе и начали работу над музыкальным материалом. В процессе работы Vitall переклассифицировался в вокалиста, а Slash ушёл в армию, оставив группе песню "холодное сердце". В конце февраля 2005 года АТАКАМА реанимировалась в новом постоянном составе. ЭКА, JIN, а также ритм секция в лице ПУШКА и КОТА. Кроме того до осени 2005 года Vitall являлся вторым вокалистом, но в октябре покинул АТАКАМУ. Тогда же в группе появился и начал активно оказывать дурное влияние zlidnevv (впоследствии директор). До середины лета 2006 года в группе сменились ещё два вторых вокалиста: Nikchine (автор песни "самоубийца") и mc-S... и в итоге было решено на второй вокал больше не заморачиваться. В период лето-осень-зима 2006 пишется дебютный альбом и параллельно ведётся серьёзная работа над качеством звучания. Уже осенью становится понятно, что без второго вокала группа вызывает намного больший интерес у публики. Зимой 2007 года АТАКАМА разродилась релизами, выпустив сначала сингл "Самоубийца", а затем, в конце февраля, альбом "Теряя себя". Цитата
r.k. Опубликовано 24 апреля, 2007 Опубликовано 24 апреля, 2007 ну не капец как сумашедше...не надо мне тут.....корн ето уже играли и на порядок лучше!!! а так не плохо слышно что старались....респект!!! Цитата
KazamaJin Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Опубликовано 25 апреля, 2007 ну не капец как сумашедше...не надо мне тут.....корн ето уже играли и на порядок лучше!!!а так не плохо слышно что старались....респект!!! Спасибо =) только Корн..... - они не это играли... Цитата
radiogarage Опубликовано 26 апреля, 2007 Опубликовано 26 апреля, 2007 ну не капец как сумашедше...не надо мне тут.....корн ето уже играли и на порядок лучше!!!а так не плохо слышно что старались....респект!!! А как зовут вокалистку группы Korn? Цитата
radiogarage Опубликовано 26 апреля, 2007 Опубликовано 26 апреля, 2007 Спасибо =) только Корн..... - они не это играли... А эта... таким страшным низким голосом, это тоже ваша мадам всех пугает? И если да, то с питчем или без? З.Ы. Вот ещё что хотел сказать - Фотки ох...энные Цитата
KazamaJin Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Опубликовано 26 апреля, 2007 А эта... таким страшным низким голосом, это тоже ваша мадам всех пугает? И если да, то с питчем или без? З.Ы. Вот ещё что хотел сказать - Фотки ох...энные Страшным голосом именно мадам всех пугает =) и честно говоря я даже не знаю, что такое питч... если это какая нить примочка или эффект, то без .... сами, все сами =) Цитата
Alex-81 Опубликовано 26 апреля, 2007 Опубликовано 26 апреля, 2007 мощщщная девачка!!!! Респект!!!! а как у нее получается так рычать? Это же для женского голоса вообще почти невозможно .... и главное такая хрупкая, милая, голос такой высокий.... и вдруг такие рыки.....супер! Восхищена....такие голосовые метаморфозы редкость! Цитата
r.k. Опубликовано 26 апреля, 2007 Опубликовано 26 апреля, 2007 А как зовут вокалистку группы Korn? вокалистку корна зовут Джонатан Дэвис.... Цитата
radiogarage Опубликовано 26 апреля, 2007 Опубликовано 26 апреля, 2007 вокалистку корна зовут Джонатан Дэвис.... Блин, какая ж она, сцуко, страшная Цитата
r.k. Опубликовано 26 апреля, 2007 Опубликовано 26 апреля, 2007 Блин, какая ж она, сцуко, страшная да, есть чуток))) Цитата
radiogarage Опубликовано 26 апреля, 2007 Опубликовано 26 апреля, 2007 да, есть чуток))) А ещё старая Цитата
r.k. Опубликовано 26 апреля, 2007 Опубликовано 26 апреля, 2007 А ещё старая за то поет хорошо.... Цитата
radiogarage Опубликовано 26 апреля, 2007 Опубликовано 26 апреля, 2007 за то поет хорошо.... Да ну нафиг, хорошо. А даже если и хорошо, с такой внешностью на сцене делать нефиг. Цитата
r.k. Опубликовано 26 апреля, 2007 Опубликовано 26 апреля, 2007 Да ну нафиг, хорошо. А даже если и хорошо, с такой внешностью на сцене делать нефиг. да....сиськи так себе.... Цитата
KazamaJin Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Опубликовано 27 апреля, 2007 мощщщная девачка!!!! Респект!!!! а как у нее получается так рычать? Это же для женского голоса вообще почти невозможно .... и главное такая хрупкая, милая, голос такой высокий.... и вдруг такие рыки.....супер! Восхищена....такие голосовые метаморфозы редкость! =) правильное дыхание, расслабленная гортань и расщепление... никаких фокусов =) для женского голоса это так же возможно, как и для мужского..., Цитата
Alex-81 Опубликовано 28 апреля, 2007 Опубликовано 28 апреля, 2007 =) правильное дыхание, расслабленная гортань и расщепление... никаких фокусов =) для женского голоса это так же возможно, как и для мужского..., класс!!! постараюсь научится и в один прекрасный день орбрадовать Сергея Седых новым звучанием вокальных партий в Северо-Востоке!!!!! :D :D Цитата
KazamaJin Опубликовано 30 апреля, 2007 Автор Опубликовано 30 апреля, 2007 только аккуратнее, чтобы его инфаркт не хватил, а то нас некуму будет учить играть на гитаре =) кстати я тебя кажись сегодня (или уже вчера) видел ты в МКИМ приходила =) Цитата
RaiN Опубликовано 1 мая, 2007 Опубликовано 1 мая, 2007 Офигенно. Хочу на концерты ) Вокал - супер Цитата
Alex-81 Опубликовано 1 мая, 2007 Опубликовано 1 мая, 2007 только аккуратнее, чтобы его инфаркт не хватил, а то нас некуму будет учить играть на гитаре =) кстати я тебя кажись сегодня (или уже вчера) видел ты в МКИМ приходила =) я в МКИМе была в воскресенье...где-то с пяти до девяти.... если вообще увидишь меня там, подходи - пообщаемся))))). Цитата
KazamaJin Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Опубликовано 2 мая, 2007 Офигенно. Хочу на концерты )Вокал - супер как бы вот - скоро у нас такой перфомансик намечается... Цитата
Гость krolj Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 С Группой ТЕНТ знакомы? Веселые млин ребята:D:D Цитата
KazamaJin Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Опубликовано 2 мая, 2007 С Группой ТЕНТ знакомы? Веселые млин ребята:D:D канешн знакомы =) и даже очень хорошо ребята веселые это точно... щас правда вроде с барабанщиком расстались, надеюсь найдут хорошего на замену ... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.