Allegro Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 А завтра что?! Жизнь напичкана делами И бездушными телами, Что,слоняясь между нами Отвлекают наши мысли! Затмевают наши взоры, В пустяках рождая ссоры, Бесконечные раздоры- Мир без них нам стал не мыслим! Жизнь тасует наши схемы- Напрягают нас проблемы, Бесконечные дилеммы- Что?Куда?Зачем?Откуда? Бытие нас угнетает, Кто-то где-то умирает, Катаклизмы душу травят- Что же завтра с нами будет?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 ...Бессмыслицу и нелепицу несут глупцы и мудрецы...Первые-всегда,а вторые-для первых... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarVel Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 А завтра что?! Что же завтра с нами будет?! Да.. главное верить что всё будет хорошо.... И что солнце будет ярким! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Да.. главное верить что всё будет хорошо.... И что солнце будет ярким! Верно) Вера-наше главное оружие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarVel Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Верно)Вера-наше главное оружие Вера - это наше ФСЁ!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Да? Парадоксально. Читая вашу полемику с несвятым Петром, мне показалось что вы борцы с верой. Или вы борцы с православной верой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Да? Парадоксально. Читая вашу полемику с несвятым Петром, мне показалось что вы борцы с верой. Или вы борцы с православной верой? Там нет ни слова о том,что я боролся с верой))) Какой бы то ни было... Показалось) С системой-да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Там нет ни слова о том,что я боролся с верой)))Какой бы то ни было... Показалось) С системой-да... * * * Конвейер искусственной добродетели. Положительно? Отрицательно? Мы с Вами – участники. Мы – свидетели. Судьи, так сказать. Порицатели. Кричим о нечестности, бездуховности. Отвечаем на провокации. Агрессия рвет границы условностей. Нет исхода. Есть мотивация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Да? Парадоксально. Читая вашу полемику с несвятым Петром, мне показалось что вы борцы с верой. Или вы борцы с православной верой? Евгеникой Не вникая в суть происходящего Я вам скажу как обитель всего обрящего Не ищи мой дру смысла в словах незнающих Это их блаж! пускай тешатся неприкаянные А мы будем смотреть из прошлого Пусть из грязного и из прошлого Но мы мой друг останемся в вечности Выделяясь из их пустой бесконечности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Это продолжение твой реплики в ритме я там ошибся написал два раза прошлое , но вотрорй раз надо было пошлое, к стати мой гитарист поехал в Питер сдавать экзамен, если что Горностай напиши в личку телефон, я ему перезвоню, может сможешь чем помочь, чувак просто улётный, афтар пластилиновых звёзд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габарецкая Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Никто не обещал, что жизнь это рай!!!Интересно. что вы хотите от жизни? Бесконечный рай??В обществе всегда будут споры.Поезжайте в тайгу, там ничего не помешает мыслить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Паш, я могу конечно дать телефон, но нахрена ему в Питере мой телефон Алма-Атинский? Это вон Лена из Питера, она пусть и даёт. Запарился? Аллегро - я рад, что мне показалось. Значит, ещё не всё так плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarVel Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Да? Парадоксально. Читая вашу полемику с несвятым Петром, мне показалось что вы борцы с верой. Или вы борцы с православной верой? Мы борцы с верой? Нет... скорее с фанатизмом... Что за жизнь без веры?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габарецкая Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Ты так часто берешь телефонную трубку Гороностай, что я думаю на хрен он мне нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Никто не обещал, что жизнь это рай!!!Интересно. что вы хотите от жизни? Бесконечный рай??В обществе всегда будут споры.Поезжайте в тайгу, там ничего не помешает мыслить. Хе глупость какая-то... Ведь мыслить никто и нигде не мешает Там,где Алчность побеждает разум,рождается Глупость... В вихре проблем В вихрь житейских проблем окунувшись, Как часто,порою,мы не замечаем, Что в мире живых пребывания сущность С каждой секундой всё больше теряем! Ненависть,злобу,измену,обиду- Издревле в генах от предков мы носим Правду,любовь,уважение,дружбу Мы опускаем...А зло превозносим! Нет нам прощения и обьяснения, Нет разумения нашим делам И,если других не спасти,к сожалению- Забей на других и спасай себя сам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Мысли не отпускают... Я верю в чудо... В сердце любовь гуляет... Пришедшая из ниоткуда... Пятница или суббота- Не имеет значения... О близкой,любимой забота Затмит любое знамение... И не думать уже невозможно- О тебе,о себе...О нас... Только как бы нам ни было сложно- Я с тобой...И тогда...И сейчас... Посвящается Ал ...Не всё то,на что ты смотришь,является тем,что ты видишь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 29 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Лишь до конца пройдя жизненный путь, Мы понимаем,что всё не напрасно... Но поздно!-назад ведь не перевернуть Страниц книги жизни,что только угасла! Не возвратиться уже никогда- И навсегда землю мы покидаем... Погаснет-и с неба сорвётся звезда- Но жизнь не напрасна и мы это знаем... За каждой упавшей на землю звездой, Звезда зажигается в небе другая... Земля отбирает жизни порой... А небо дарует,звезду зажигая... *************************************** Жизни людей-это звёзды на небе- Одна горит ярко,другая-тускнеет... Третья мерцает...И гаснет навеки... О ней моё сердце сейчас сожалеет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 30 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Зверь В один из погожих деньков На ноги встав,как след, Я выполз из тесной норы В огромный и страшный Свет! Инстинкт говорил-"Не ходи!" И сердце кричало-"НЕТ!!!" Но что-то тянуло меня В огромный и страшный Свет! А там меня ждали враги- Тысячи тысяч врагов! Кричали они-"Подходи!- Мы ищем,как ты,дураков!" Без опыта и без друзей Я был,как дитя,уязвим... Но выжить мне было дано! Но зол стал я и нелюдим! И вырос я и повзрослел И долго искал я ответ На самый простой вопрос- Зачем я явился в Свет?! Но прост оказался ответ- Нору я покинул затем, Чтоб лепту свою внести В решение общих проблем! Чтоб половинку сыскать И навсегда полюбить, Новую вырыть нору И жить в ней и жизнь дарить! Чтоб через несколько лет Без опыта и без друзей, В огромный и страшный Свет Выполз один из детей! Чтоб всё повторилось опять, Чтоб Бог был доволен теперь, Что миссию жизни своей Выполнил этот Зверь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Я любил тебя а ты- Предала все наше счастье, Разорвала все мосты- И в душе царит ненастье... Там где чувства-там любовь, Где любовь-там и разлука... Я любил тебя но ты... Извини,ты просто- Сука!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarVel Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Я любил тебя а ты-Предала все наше счастье, Разорвала все мосты- И в душе царит ненастье... Там где чувства-там любовь, Где любовь-там и разлука... Я любил тебя но ты... Извини,ты просто- Сука!!! Душевно! ))) Вот ведь счастливица, хоть и сука, а ей стихи посвящают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Душевно! ))) Вот ведь счастливица, хоть и сука, а ей стихи посвящают! Да не,это не посвящение... Просто мысли в свободное от безделья время Но знал бы ты,скольким эксвлюблённым я любезно предоставил этот стишок для выяснения отношений!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 ЗАПИСКИ ДЕМОНА "...И всё-таки мне нравятся люди... Их стремление к власти... Алчность... Злоба... А в большинстве своём ведь такие безобидные создания ! ) И пусть я искренне презираю сей вид жизни за их отношение друг к другу,но до чего же интересно порой наблюдать за их "мудростью"-вернее за тем,что у них принято ей называть Смешно... Как мне нравится утверждение- "Бессмертия не существует!" Да что вы можете знать о том,с чем вам НЕ ДАНО столкнуться !? В попытках обрести ответы на свои вопросы пытаются заглянуть за далёкий угол,хотя даже не пытаются смотреть себе под ноги,где чаще всего и обитают ответы на большинство их вопросов... Глупцы... А мудрецы не спорят с глупцами... Мои попытки открыть им глаза пусть и небезрезультатны,но всё равно тщетны... Тех,кто прозрел,заклевала толпа... Большинство... Как мало ума в этом слове... Столько ошибок со времён сотворения миров было только у людей-и только люди на них не учатся... Как можно было не заметить,что с техническим прогрессом человек регрессирует,как личность?! Чем больше они знают,тем хуже они живут... Мда... Люди-бесчеловечны... Жалкий народец... Многочисленная самоликвидирующаяся раса... Жаль будет покидать эту планету,но наблюдать за деградацией и самоуничтожением не всегда интересно даже демону... Возможно,когда нибудь я вернусь сюда и возобновлю жизнь... Но это будет уже совсем другая планета..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.