Бывший Cергей Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Все таки интересные пользователи обитают в моей сетке Однажды ночью раздался весьма любопытный звонок! - Алло! - Здравствуйте! У меня опять не работает интернет..." - http://www.realmusic.ru/strannue_igru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Серьезный тип !!! и как , ВВП он трахнул? +5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 я плакаль.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Меня просто уубило!!! раскажи как ваши "Дубки" помогли ему...а то не усну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 30 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Меня просто уубило!!! раскажи как ваши "Дубки" помогли ему...а то не усну Да никак не помогли. Туда постоянно звонят люди(одного ты слышал), и жалуются(часто угрожают). Хотя в большинстве случаев проблема не в сети, а в их компе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 30 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Да никак не помогли. Туда постоянно звонят люди(одного ты слышал), и жалуются(часто угрожают). Хотя в большинстве случаев проблема не в сети, а в их компе в голове а не в компе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 30 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 в голове а не в компе Ха! Ну и это тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.