Железный Капут Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 последнее время в голове постоянно вертится мелодия известного джазового стандарта "i thought about you" . прошлой ночью решил таки записать - для этих целей использовал ямаховскую электросурдину I Thought About You" на этот раз не смурятина. обычный такой кул-джаз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 пару раз не в тему хрюкнул, а так отлично.... п.с. можно, кстате, перезаписать, но днем.... тогда срача меньше буит.... давай джазу, Димон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Тёска , это 5 !!! заставил в ритм поматать головой. респект!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 29 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 пару раз не в тему хрюкнул, а так отлично.... п.с. можно, кстате, перезаписать, но днем.... тогда срача меньше буит.... давай джазу, Димон! не.. нереписывать не буду -настрой уже не тот будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 последнее время в голове постоянно вертится мелодия известного джазового стандарта "i thought about you" . прошлой ночью решил таки записать - для этих целей использовал ямаховскую электросурдину I Thought About You" на этот раз не смурятина. обычный такой кул-джаз Джаз, под аккомпанимент миди - это жесть. Всё равно, что петь под минус ( Вот прям как я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 29 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Джаз, под аккомпанимент миди - это жесть. Всё равно, что петь под минус ( Вот прям как я) конечно жесть) с другой стороны я еще не настолько хорош чтобы собрать свой собственный ансамбль) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 к-бас чтото плохо звучит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poganka Опубликовано 30 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Забавное совпадение. Я только вчера сидела на эту же темку импровизовала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 30 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 к-бас чтото плохо звучит... семплов хороших нет( Забавное совпадение. Я только вчера сидела на эту же темку импровизовала. будь я романтишным прыщавым юношей, сказал бы, что это судьба)))) © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 ааап . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 ответный ап! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELMirage Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Не особо впечатлило. Может потому, что я мало понимаю джаз. Получилось скучновато, на мой взгляд. Сыграно как-то ... неэмоционально что ли...научи меня дудеть, я так же сыграю, честное слово. Хотелось бы чего то большего, а не того, что умеют 99,9 % дудящих в дудку парней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 А чё? А мне понравилось.. легко так и ненавязчиво.. по джазовому так вообщем.. аккомпанемент, по-моему, адекватный, не знаю, усё нормально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 5 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Не особо впечатлило. Может потому, что я мало понимаю джаз.Получилось скучновато, на мой взгляд. Сыграно как-то ... неэмоционально что ли...научи меня дудеть, я так же сыграю, честное слово. Хотелось бы чего то большего, а не того, что умеют 99,9 % дудящих в дудку парней. не, нормальное мнение. разумеется на моем нынешнем уровне владения инстументом я пока что не могу претендовать на лавры звезды джаза, но все-таки оценивать джаз исключительно с точки зрения технической оснащенности солиста- это довольно поверхностно. в таком случае Майлз Дэвис, не обладавший ни звуком, ни техникой никогда бы не получил такого признания. но это так, к слову. для меня важно что я прогрессирую, уж по сравнению с прошлым годом когда я и двух нот связать не мог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 ап ап ап...........! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 нифигасе... в 2 часа ночи записывать и гудеть так , если б ты был моим соседом убил бы! =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 13 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 сказано же - через сурдину записано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 ай извиняйте )))) мне скидка, не разбираюсь ф этом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.