Железный Капут Опубликовано 29 апреля, 2007 Опубликовано 29 апреля, 2007 последнее время в голове постоянно вертится мелодия известного джазового стандарта "i thought about you" . прошлой ночью решил таки записать - для этих целей использовал ямаховскую электросурдину I Thought About You" на этот раз не смурятина. обычный такой кул-джаз Цитата
bedtrip Опубликовано 29 апреля, 2007 Опубликовано 29 апреля, 2007 пару раз не в тему хрюкнул, а так отлично.... п.с. можно, кстате, перезаписать, но днем.... тогда срача меньше буит.... давай джазу, Димон! Цитата
Stilyagin Опубликовано 29 апреля, 2007 Опубликовано 29 апреля, 2007 Тёска , это 5 !!! заставил в ритм поматать головой. респект!!! Цитата
Железный Капут Опубликовано 29 апреля, 2007 Автор Опубликовано 29 апреля, 2007 пару раз не в тему хрюкнул, а так отлично.... п.с. можно, кстате, перезаписать, но днем.... тогда срача меньше буит.... давай джазу, Димон! не.. нереписывать не буду -настрой уже не тот будет. Цитата
radiogarage Опубликовано 29 апреля, 2007 Опубликовано 29 апреля, 2007 последнее время в голове постоянно вертится мелодия известного джазового стандарта "i thought about you" . прошлой ночью решил таки записать - для этих целей использовал ямаховскую электросурдину I Thought About You" на этот раз не смурятина. обычный такой кул-джаз Джаз, под аккомпанимент миди - это жесть. Всё равно, что петь под минус ( Вот прям как я) Цитата
Железный Капут Опубликовано 29 апреля, 2007 Автор Опубликовано 29 апреля, 2007 Джаз, под аккомпанимент миди - это жесть. Всё равно, что петь под минус ( Вот прям как я) конечно жесть) с другой стороны я еще не настолько хорош чтобы собрать свой собственный ансамбль) Цитата
killy cramps Опубликовано 29 апреля, 2007 Опубликовано 29 апреля, 2007 к-бас чтото плохо звучит... Цитата
poganka Опубликовано 30 апреля, 2007 Опубликовано 30 апреля, 2007 Забавное совпадение. Я только вчера сидела на эту же темку импровизовала. Цитата
Железный Капут Опубликовано 30 апреля, 2007 Автор Опубликовано 30 апреля, 2007 к-бас чтото плохо звучит... семплов хороших нет( Забавное совпадение. Я только вчера сидела на эту же темку импровизовала. будь я романтишным прыщавым юношей, сказал бы, что это судьба)))) © Цитата
ELMirage Опубликовано 5 мая, 2007 Опубликовано 5 мая, 2007 Не особо впечатлило. Может потому, что я мало понимаю джаз. Получилось скучновато, на мой взгляд. Сыграно как-то ... неэмоционально что ли...научи меня дудеть, я так же сыграю, честное слово. Хотелось бы чего то большего, а не того, что умеют 99,9 % дудящих в дудку парней. Цитата
jaildigger Опубликовано 5 мая, 2007 Опубликовано 5 мая, 2007 А чё? А мне понравилось.. легко так и ненавязчиво.. по джазовому так вообщем.. аккомпанемент, по-моему, адекватный, не знаю, усё нормально! Цитата
Железный Капут Опубликовано 5 мая, 2007 Автор Опубликовано 5 мая, 2007 Не особо впечатлило. Может потому, что я мало понимаю джаз.Получилось скучновато, на мой взгляд. Сыграно как-то ... неэмоционально что ли...научи меня дудеть, я так же сыграю, честное слово. Хотелось бы чего то большего, а не того, что умеют 99,9 % дудящих в дудку парней. не, нормальное мнение. разумеется на моем нынешнем уровне владения инстументом я пока что не могу претендовать на лавры звезды джаза, но все-таки оценивать джаз исключительно с точки зрения технической оснащенности солиста- это довольно поверхностно. в таком случае Майлз Дэвис, не обладавший ни звуком, ни техникой никогда бы не получил такого признания. но это так, к слову. для меня важно что я прогрессирую, уж по сравнению с прошлым годом когда я и двух нот связать не мог. Цитата
kibermusik Опубликовано 13 мая, 2007 Опубликовано 13 мая, 2007 нифигасе... в 2 часа ночи записывать и гудеть так , если б ты был моим соседом убил бы! =)))) Цитата
Железный Капут Опубликовано 13 мая, 2007 Автор Опубликовано 13 мая, 2007 сказано же - через сурдину записано. Цитата
kibermusik Опубликовано 13 мая, 2007 Опубликовано 13 мая, 2007 ай извиняйте )))) мне скидка, не разбираюсь ф этом Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.