bedtrip Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 *** Когда не брит, и перегар в дыму. Когда проспал работу, жизнь, жену. Когда охота застрелиться и ожить. Я начинаю постепенно утром пить. Я заливаю правый глаз, потом курю. А левый ровно после правого идет к нулю. Потом, шатаясь, падаю на пол, Да ктож мне стих-то посвятил? какой козел? *** Ни жив, ни мертв... Скорее, трезв... Как чистый лист бумаги, формата дважды два... И мир так прост.. И мир как холст... И в масле кисти рук...и пьянство - мой формат... Который я убил в себе Ура!!! Товарищи!!! Сантехник бросил пить!!! Нет, он не просто завязал... Теперь он жив, теперь он чист... Он просто имидж поменял... Надолго ли? Едва-ль... *** Капитан милиции Пронин Сергей Петрович, Обожал свои туфли за две с половиной Тысячи. И когда на них плюнул задержанный Беркович, Он побежал в санузел помыть их, но сначала перешел На личности. Капитан забыл о том что он капитан, он превратился в юнгу И оскорбил родню задержанного, опустившись до его уровня Ниже отметки человек. А туфли ему потом все-равно пришлось выбросить. Китайская кожа не переносит русский холод, дождь И снег... *** Тишина окутает нас этим вечером. Пустота между нами - километры вечности. И невидимая пропасть из единиц и нулей... Проводов, экранов, килобайтов страстей. Ты не можешь увидеть мой тревожный взгляд, Который пытается разглядеть тебя на экране... Двадцать первый век на Земле. Информации ад. Потерял нас в мертвом цифровом океане.... *** По ссылке рано я встаю, Иду пописать я по ссылке. По ссылке утром кофе пью. Работаю как волк по ссылке.... Посылку ссылкой получу, Умру, меня положат в ссылку, И буду в ссылочном раю. Себя зассыливать я ссылкой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Я сюда по ссылке зашёл вот... Разнообразно и образно пишешь, молодец Тоха. А Чич Марин - это актёр, который с Доном Джонсоном играл в сериале про детектива Нэша Бриджеса? А с какого языка перевод? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Я сюда по ссылке зашёл вот...Разнообразно и образно пишешь, молодец Тоха. А Чич Марин - это актёр, который с Доном Джонсоном играл в сериале про детектива Нэша Бриджеса? А с какого языка перевод? спасибо,друкк Горнище... ну да, он самый... только это не он писАл, а я.... он мне телепатически передавал, когда я фильм "Up In Smoke" смотрел... :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Классно, он там укуривается, а ты черновую работу выполняешь, как негр можно сказать. Хорошо устроился, старый мексиканец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.