Ультра Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 (изменено) кхм... удалено Изменено 9 марта, 2010 пользователем ?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algo Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Это понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Мне тоже. А в конце даже улыбнуло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Привет всем! Забыли небось? Ничо, ща напомню... от меня не так просто избавиться... )) Надоело читать молча, решила воскреснуть... сперва на двух форумах, теперь и на этом... вот, даже пару стишкофф принесла... я нынче почти не пишу... так, с десяток недовещей за последний год... теперь избавляюсь от грязи другим способом..... * * * Время стирает границы, Место собой не украсить, В памяти крови разбавленной краской - Лица..... Лица... Радио грязные волны Гонит в эфира бедламе, Тест на взаимность - последний экзамен, Вольно... Фильтром чадит сигарета, В воздухе тают минуты... Скорая помощь несётся к кому-то Где-то... Тень позовёт и не спросит, К выходу просто поманит, Там ни к чему узелки-чемоданы - Брось их... Выпейте, други, по двести... Небо меня не осудит... Жизнь коротка, мы когда-нибудь будем Вместе... ------------------------ Юность уходит, как лето - пронзительно быстро... "Я ещё... вы меня..." Стразы дешёвые. Блеф. И аплодируют зрители новым актрисам, И инкубатор штампует опять королев. Томная зрелость ссыпается пеплом в окошко Старой девятки... "на Вашей рулетке - зеро" Мятые деньги в бюстгальтер суёт осторожно И макияж поправляет у входа в метро... "Сыну компьютер бы... дочку на платные курсы..." Значит - искриться глазам и губам пламенеть... Тоже работа... ...а боль никогда не отпустит, Ловко (актриса ведь!) прячась в зрачков глубине ----------------- Окончен бал, И сыплют гости Горохом тел по мостовой Ловить такси... Луна извёсткой По небу мажет непокой, И - ни звезды... К чему нам звёзды В век ярче солнца фонарей... И я не жду - конечно, поздно - Тебя у запертых дверей... Очнись же, ночь! Давай напьёмся И прогуляем до утра... Как будто нет у нас вопросов, Ответов, писем и утрат... Давай! Срывайся с небосклона, Ладонь подставлю! Ну, как хо..... Уйду одна..... Пугать влюблённых, Блевать огрызками стихов, Пить из горла прокисший вечер, Что не оставил ничего От ваших слёз, от нашей встречи... Ну что вы - все на одного: Болезни, нелюбовь, нежалость... Оставьте! Я уйду и так..... И бьётся сердце так устало Моим шагам замёрзшим в такт... . Изменено 9 марта, 2010 пользователем ?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algo Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Хорошо, что вернулась! Стих понравился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 который из трёх? в любом случае - спасибо. и привет, кстати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Хо-хо ! Привет, Ультра ! "Время стирает границы, Место собой не украсить, В памяти крови разбавленной краской - Лица..... Лица... Радио грязные волны Гонит в эфира бедламе, Тест на взаимность - последний экзамен, Вольно... Фильтром чадит сигарета, В воздухе тают минуты... Скорая помощь несётся к кому-то Где-то... Тень позовёт и не спросит, К выходу просто поманит, Там ни к чему узелки-чемоданы - Брось их... Выпейте, други, по двести... Небо меня не осудит... Жизнь коротка, мы когда-нибудь будем Вместе..." Вот это вот стихо торкнуло ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algo Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 который из трёх? в любом случае - спасибо. и привет, кстати. Первый. Он и понятный и экспрессивный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.