Ультра Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 = удалено = Ффсё, нунах! ЗАКРЫЛИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Какая злая Ультра! Обидела мальчика. Нет, ну если он действительно долго и громко открывал окно, и демонстративно ждал, когда его начнут оттаскивать от окна, то тогда конечно. Даже и хорошо, что расстались. Хочешь, что б закрыли тему? - Ладно, молчу.))))) Давай лучше стихи заценивать и весело флудить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Это тебе(от моего знакомого) Камышовая кошка Как хорошо гулять с тобою по лесу Высоко луна, некуда продвинуться В косы заплету твои тугие волосы Не спрятаться, не скрыться. Солнце в камышах и чем еще порадовать Тех, кто у болот ласково целуются Знаешь, амулеты могут не срабатывать Завяжутся – порвутся У меня есть твой запах и бессонница, У тебя есть ты и ангелы хранители. Вынесла на берег нас с тобой готовыми Застукали – увидели И что делаешь глазами полукровными Быстро начала, медленно закончила Утром все равно оба будем мокрыми Целуемся, расходимся И если убегать к тебе на полнолуние Можно навсегда остаться на экваторе Я говорю: забыл, ты говоришь: не думала. Не хочется – не надо Я помалкивал, ты не говорила, Что скрывалось под набедренным платком Когда я умирал, и ты меня кормила Грудью своей, своим молоком (с)Бадун...(попросил меня написать тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 *улыбается* А... а за что? © Просто так? (как в том мульте)) Нннууу... ну передай ему... аа, чё-нить хорошее передай. А он здесь не зареген? Передай, что в нашей дурке полно свободных мест.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 *улыбается* А... а за что? © Просто так? (как в том мульте)) Нннууу... ну передай ему... аа, чё-нить хорошее передай. А он здесь не зареген? Передай, что в нашей дурке полно свободных мест.)) неее... ему зарегиваьтся тут не резон... это ж почти рок кумир(местного масштаба) занятой слишком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Ультра, а чё у тебя с характером? Сурьёзная такая, про мальчега тему закрыла, про любоввв не пишешь больше, во флудильню зазываешь, а сама молчишь. Неинтересно так. Пофиг, здесь отпишусь: Глупые, глупые мальчики, Верят в любовь и романтику, Глупые, глупые девочки, Верят в мечты красивые, Всё до тех пор, пока, Жизнь их не изнасилует. Их чистота до времени, Их взросление быстрое, Будут искать забвения, В греховном девочки чистые. Станут и мальчики пошлыми, Так же, как шустрые девочки Месть, затаеннная в юности, Кому не досталось целочек. Умный примат Homo sapiens, Выдумал новые глупости, Кто-то верит в любовь, Кто-то в теорию чуткости, Что ж будем верить и мы, Во что-нибудь, лишь бы верилось, Лишь бы какой-то смысл, Склеил то, что не склеилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Cандро, спасибо Мне нра. Народ, что эт с вами? Балуете меня, портите зазря. Подарками вот задарили. Как будто у меня депрес какой... У меня всё хорошо! Вы чё??? Вы мне это бросьте... -))) Характер... А ты считаешь, я не отвратительно себя веду? Блин, вот странно, давно заметила: чем хуже я себя веду, чем больше дурачусь или наглею - тем больше народ от меня тащиццо. Ненормально это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 ыыыыы... Все мы тут.... ненормальные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Неплохо. Чем-то Агату Кристи напомнило (Грязь, розовый бинт) Липкой патокой время течёт, - хороший эпитет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 13 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Да нифига подобного! (Специально пошла у яндекса спросила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 = удалено = ибо нех графоманить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Уленька - умничка. Всегда очень приятно читать. Не люблю кого-то хвалить - краснею почему-то, но тут сложно удержаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Оригинальная вещь. Силища такая...Молодца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Извините меня все, но я удалила тот пост. Сырая вещь, а редактировать неохота. Не знаю, нах вообще выкладывала. Чё-т моча вчера в голову стукнула, а сегодня я передумала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Видать правильный ник у тебя! Категоричная ты девушка. Ну нафиг удалять и не хранить. Я вот найду старое чего-нибудь и ржу, или наоборот погружаюсь в свои переживания того времени. Ждём сказку, однако! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Раскинулась ночь обнажённою, Бери - вся твоя. Всем достанется. Развратники - тучи Обняли за белую шею, Порвался в небрежных руках Мёртвый узел, Рассыпались звёздочки бисером, Раскатились За синие горы, Молочные реки, Кисельные берега, Сорвавшись, взорвавшись. Уже не спасти. Упали, остыли, Остались лежать В пыли придорожной - Нагнись да возьми, А прежде подумай, Чего б загадать... Какой-то чудак загадает Счастья для всех и задаром, А кто-то - погибели мира, Вот этот - чтоб не было боли, А кто-то - убийств или пыток, Пусть этот - чтоб не было смерти, Но тот вон - нейтронную бомбу... А ВОТ Х*Й!!! Эй, там, наверху, Забирай барахлишко обратно, Не вышла уловка, Своё худо-бедно Посеем, Пожнём, Растранжирим, Не жалко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Про грозу прикольней было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 а мне взгляд твой нравится. интересная )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Вот ведь, а...Ну не понравилось, и ладно. Я уважаю чужое мнение вообще и твоё - в частности. Но... ладно бы просто сказал - плохо. Может, и согласилась бы. Дык нет же ж. Оказывается, даже хуже одной из самых нелюбимых вещей... :-(( гыы, не обижайся, Ультрочка. Моё мнение субъективно. Что делать, каждому нравится что-то своё в каждом человеке. Часто сталкиваюсь с тем, что за то,что ругают одни, нравится другим, всем не угодишь. то было просто более просто и без ужимок. Искренность мне всегда более импонировала, нежели форма и даже содержание.)))) Не парься! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 20 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 = временно удалено = Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Думал-думал-думал-думал.... Дима Билан?..... Гыыы... тяжело чё-то у меня с песней, переведённой с другого языка. Ещё сложней с нерусским роком. Хоть язык бы указала. Если на аглицков то "never, never".... чё бы это могло быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Кароч, то была Ду Хаст. Ооо... ой, мля, сравнение с Биланом порвало! =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackjack Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 вот ненадо про все мужики .... тра ля ля сами не лучше в массе своей а стихи понравились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 сами не лучше в массе своей Та лааадно... Аццтавить стрелкометание!Я говорю, мужЫки вот жениццо бояццо...))) А разве многие дефки замуж идти отказываюццо?))) Рада, что стихи понравились. ----------------------------------------------------------------------- Вот новьё. Вчера ночью запостила, но тут же удалила и пошла редактировать, дык в итоге почти так же и оставила.) Она жила Там, за углом, в многоэтажке. Она курила сигареты винстон лайтс. Порою странную испытывала страсть - Слова черкать На подвернувшейся бумажке. Неровным шагом отмеряя километры Путей-дорог, Известных только ей одной, Слова выстраивались за её спиной, Струной звенели, Шелестели ветром. То шаг чеканили, То грязными волнами Рассудка штурмовали островок, С ума сводя. Усилие, рывок - И страхи меркли, растворялись снами. Слова пылали, Разгоняя светом стаи Химер размытых, что сожрать не прочь Души лохмотья... И смирялась ночь, Гуляла ручка по листу, лёд в сердце таял... Слова черкать На подвернувшейся бумажке - Нелепость... Да откуда эта страсть? Она курила сигареты винстон лайтс. Она жила Там, за углом, В многоэтажке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Да, блин, окромя таланта и мысли - какой слог! Чувствуется хорошая школа! Откуда это в тебе? Университетское образование? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.