blackjack Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Та лааадно... Аццтавить стрелкометание!Я говорю, мужЫки вот жениццо бояццо...))) А разве многие дефки замуж идти отказываюццо?))) мужики ипаться не бояться а дефки отказываються мда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Про "винстон лайтс" - Серьёзная штучка. Немного навеяло про мою соседку. Она слегка тёплая на голову. Ты уж извини, такая вот ассоциация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Блэкджек, ффсё, молчу, надоело флудить, у меня в теме и так срач. -)) Червонец, пасип. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 26 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Стихо как бы вдогонку предыдущему. Посвящается всем сожжённым, порванным, смытым в унитаз,несохранённым на компе - короче, сотням уничтоженных мною стихов. Разлетелось Осколками Злое крошево строк... Пережиты И скомканы, Как ненужный листок, Сожжены И развеяны - Не осталось следа. И смахну я Уверенно Пепел... Что ж, не беда, Чиркнуть спичкой Несложно ведь - Пустячок. Ловкость рук. Я хочу невозможного - Чтоб рассЫпалась Вдруг Жизнь Кусками мозаики. Чтоб уже не собрать. Значит, Буду отчаянно Жечь, топить или рвать Сотни строк, Чтоб случайный кто Плюнуть в душу Не смог... Но лежит, Дожидается Новый Чистый Листок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Улька, не эту ли тему ты посеяла! Держи, не теряй больше ничего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Пасибаааа!!! А где она была??? Я ж несколько часов по всем четырём страницам лазила - не нашла. Или я чего-то не понимаю в устройстве форума? Типа, старые темы скрываются? -\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Дождь Первая капля дождя Стала последней на миг в переполненной чаше. Это апрель, обернувшись, мне машет. Только не плачь, уходя. Синяя гаснет звезда, Тысячей тысяч ещё эта полночь вышьет Небо. Их светом из памяти выжжет Всё... но тебя - никогда. В мутном бреду фонарей Тень моя кажется кем-то чужим и опасным. В майскую полночь шагает напрасно, Чтобы сгореть на заре... ... Что ж, Я не спорю, так надо, Слёзы бегут, превращаются в яды, Пальцев бездомная дрожь Спички ломает; Летят сигареты В лужу, но я не жалею об этом. Хочешь утешить? Не трожь... Дурацкое оно. И уже относительно старое... Но пусть уж лежит. Как грицо, шоп было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 = Сандро, ты прав. Удалено = Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Ай-ай, что ж ты к своему творчеству так-то? Хорошие ж стихи. Из предпоследнего можно очень неплохую песню сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Вот видишь как хорошо! Оптимистично до жути. У меня тоже есть пронзительная песня, посвящённая разрыву. И теперь уже никакой боли она не вызывает. Так, лёгкую грусть. А если что-то хочешь найти - заходишь в профиль пользователя (свой, или любого другого (он появляется при нажатии на никнейм)), и там есть опция - найти все темы с ULTRA. Щёлкаешь, и появляются все темы и сообщения, которые ты создала. Вот и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 ................................................ СПАСИБО, ребят, большое. Горн, спасибо и извини... вот не хотела говорить... но откровенность за откровенность. "Дождь" писался не про расставание (хотя Бэдтрип тоже так подумал, да и не только он). И боли при написании я не испытывала... скорее наоборот))))))) Короче, история написания с пояснениями: Сидели мы как-то с друзьями - снаружи ночь, дождичек, а у нас тихий бытовой дурдом. Кто на гитарке, кто в контру, а я сижу в углу , скучаю... И тут решилось мне попробовать себя в написании "соплей". И вдруг я сообразила, что на дворе - ночь на первое мая. И дождичек ещё. Оу, обрадовалась я, ща изъ*бнусь. В голове мигом созрела сопливая история. Цитирую: "Это апрель, обернувшись, мне машет", "В майскую полночь шагает напрасно, чтобы сгореть на заре". Ферштейн? Это апрель уходит. Я обещаю не забывать его. И мы с дождём по нему плачем. Вот так. Короче, писала несерьёзно, думала - бня выйдет)) Читаю людям. А они вдруг: "Ах, какое красивое стихо, а ты что, со своим расстаёшься???" И так все, кто его читал. Такие дела. Но в свете последних событий моей жизни... ладно уж, пусть будет про расставание. Я не против..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 30 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Ультрочка! Настоящее всё-равно вырвется, как бы ты не хотела быть крутой и сильной, да и если Дар есть, то как ни старайся всё опошлить или сделать сопливо - получится душевно. Ну и в том, что стихи, как и сны могут предсказывать события, ничего странного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Я на некоторое время пропал из жизни, поэтому пишу с опазданием. "Дождик" твой невзначай так тронул. Хорошая тема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габарецкая Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Этот мир. Есть фляжка. А значит, сегодня пить. До беспамятства, сидя в траве и пялясь в закат, Обрывая бездумно ромашковые лепестки, Не гадая, а зная и так, что навек виноват. Этот день пред тобой, что не смог уберечь от тоски. Пить до беспамятства и зная, что навек виноват. От этого никуда не уйдешь, остается только пережить. Всё завершили бы - да без надежды Мы не сумеем начать... Мы не успеем... Мы проиграем А завтра может не быть. Рассвет не наступит. И солнце утонет в кровавой росе. Нас больше нет! Слышите суки? В окопах остаток боли, Застыли лица словно живые смотрят с небес. Я их провожаю В небе поднялась лебединая стая. Выстрел в небо Нас больше нет!!!! Очень тронули ваши стихи! С удовольствием почитаю еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Перенесено не следующую страницу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Обалдеть ! Сразу перед глазами пошли Образы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Не простить, не проститься, Не узнать наперёд... Что теперь тебе снится? Что теперь меня ждёт? Это было не с нами... Тихой Леты-реки Мы прошли берегами... Мы теперь далеки - Не простить, не проститься... Только помни: ИГРА - Всё, что может нам сниться. Всё, что было вчера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Что случится - то и будет. Если не будет - значит не случилось. Хороший стих. Вздохнул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Что случится - то и будет. Если не будет - значит не случилось. Хороший стих. Вздохнул. Спасибо, друже... А про трамвай совсем-совсем не понравилось? -( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Я просто мимо него проскочил. Знаешь, когда читаешь такие глубокие интересные вещи, очень хочется услышать их в авторском исполнении. Примерно так, как делает Танцующий с кем-то там в темноте, только не обязательно с мелодией. Но тебе наверное это сложно будет сделать, ладно, не важно. Важно, что ты есть. Такая какая есть. Умная, мыслящая, грустная, весёлая, в общем - живая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Cпасибо. Знаешь, мне небезразлично твоё мнение... (не забывай, я твоё фанатьё))) Правда, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Да мне то за что? Я ни при чём. Ух ты, половина первого ночи. Приятных сновидений! Мне под одеяло пора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 . . . . . . . . . . . . . Доброй ночи! Ага... значит, у нас разница в 2 часа... Потому что у нас сейчас пол-одиннадцатого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Ну да. А зимою три часа разницы. У нас отменили переход на летнее/зимнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габарецкая Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Этот стих не мой но по теме.Моей мамы. Прощай как грустно это слово. Зачем придумано оно. Сказать прощай совсем несложно. Поверь расстаться тяжело. И еще одно _ мое. Иду навстречу запаху свободных улиц. Ловлю случайные взгляды прохожих. Дышу лучами июльского солнца. Мимо промчался запоздалый поезд. Ты не приехал. Ну, и не надо! Знаю ты меня слышишь сердцем. Мы говорим душою о главном. Осенью поздней вернешь меня к звездам, Выстрелом в небо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.