The_Mutant Опубликовано 4 мая, 2007 Опубликовано 4 мая, 2007 1) пропить? 2) профигачить на инет? 3) купить какойнить девайс? 25% млянах однако Цитата
bedtrip Опубликовано 4 мая, 2007 Опубликовано 4 мая, 2007 1) пропить?2) профигачить на инет? 3) купить какойнить девайс? 25% млянах однако Поехать в сауну и развлечься с жонщинами... Самый достойный вариант... Можно на оставшееся бабло купить своей девушке какую-нить безделушку типо хреновинки блестящей какой-нить... Цитата
The_Mutant Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Опубликовано 4 мая, 2007 Поехать в сауну и развлечься с жонщинами... Самый достойный вариант... Можно на оставшееся бабло купить своей девушке какую-нить безделушку типо хреновинки блестящей какой-нить... тутки идут строем нах, йа такой ) хрень какуюнить значит задаридь девужке? фигасе, много бабла буит потрачено ) (это пункт 3) Цитата
The_Mutant Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Опубликовано 4 мая, 2007 КАКАЯ СУММА ? много нах, можна видюху купить новуйу, или принтер, вот на прошлую премию сканер взял, да есшо сдача осталась ) Цитата
bedtrip Опубликовано 4 мая, 2007 Опубликовано 4 мая, 2007 тутки идут строем нах, йа такой )хрень какуюнить значит задаридь девужке? фигасе, много бабла буит потрачено ) не ну этож сначала выпить хорошо нужно... тады ани будут идти четко в направлении тобя.... на девушку бабла лучше не жалеть.... точнее всем своим видом показывать что не жалеть.... поэтому безделушка должна быть простой, дешевой, но симпатишной.... типо побрякушки рублей за 500... а так.... смотри сам.... Цитата
The_Mutant Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Опубликовано 4 мая, 2007 не ну этож сначала выпить хорошо нужно... тады ани будут идти четко в направлении тобя.... на девушку бабла лучше не жалеть.... точнее всем своим видом показывать что не жалеть.... поэтому безделушка должна быть простой, дешевой, но симпатишной.... типо побрякушки рублей за 500... а так.... смотри сам.... шота мне поццказывает, шо моё гамерское нутро хочит играццо, че там новенького то из игр? давненько не затаривался... Цитата
bedtrip Опубликовано 4 мая, 2007 Опубликовано 4 мая, 2007 шота мне поццказывает, шо моё гамерское нутро хочит играццо, че там новенького то из игр? давненько не затаривался... Да х. его знаит... я только в дурачка по сетке рублюсь... кста, может рубанем? Я те по асе скину.... по айпишнику коннект... мгновенный почти.... Цитата
MANAGAMEN Опубликовано 4 мая, 2007 Опубликовано 4 мая, 2007 Если потебности в отдыхе нету , тогда не трать . придержи. Цитата
The_Mutant Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Опубликовано 4 мая, 2007 Да х. его знаит... я только в дурачка по сетке рублюсь... кста, может рубанем?Я те по асе скину.... по айпишнику коннект... мгновенный почти.... я в карты более 10 лет не играл, именно в дурачка, так что лучше шахматы сетевые, тут то уж буду мочидь нипадеццки, у меня дед мастер по шахматам был лучший в городе ) Цитата
MANAGAMEN Опубликовано 4 мая, 2007 Опубликовано 4 мая, 2007 Купи фильм "Пыль" и посмотри , я так и зделал недавно. Цитата
The_Mutant Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Опубликовано 4 мая, 2007 Если потебности в отдыхе нету , тогда не трать . придержи. для меня отдых - это полный отрыв от реальности без использования химикатов ) Цитата
The_Mutant Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Опубликовано 4 мая, 2007 Купи фильм "Пыль" и посмотри , я так и зделал недавно. фильмы только пираццкие, у нас тут их навалом ) Цитата
Stilyagin Опубликовано 4 мая, 2007 Опубликовано 4 мая, 2007 Бэдтрип! давай в дурака тебя порву разок)))) сЦцылку на прогу дай только )) Цитата
bedtrip Опубликовано 4 мая, 2007 Опубликовано 4 мая, 2007 Бэдтрип! давай в дурака тебя порву разок))))сЦцылку на прогу дай только )) Асю включи, я щас скину.... Цитата
MANAGAMEN Опубликовано 4 мая, 2007 Опубликовано 4 мая, 2007 для меня отдых - это полный отрыв от реальности без использования химикатов ) это как так ,без...... сутки стоять на голове? Цитата
Stilyagin Опубликовано 5 мая, 2007 Опубликовано 5 мая, 2007 это как так ,без...... сутки стоять на голове? это без мухаморов ))))) Цитата
poganka Опубликовано 5 мая, 2007 Опубликовано 5 мая, 2007 не ну этож сначала выпить хорошо нужно... тады ани будут идти четко в направлении тобя.... на девушку бабла лучше не жалеть.... точнее всем своим видом показывать что не жалеть.... поэтому безделушка должна быть простой, дешевой, но симпатишной.... типо побрякушки рублей за 500... а так.... смотри сам.... Молодой ты, глупый бедтрип. С девушек надо с самих тянуть, а на фига ей-то давать. Их чем больше пинаешь, тем больше вешаться на тебя будут. А деньги надо пропивать. Цитата
Железный Капут Опубликовано 5 мая, 2007 Опубликовано 5 мая, 2007 Молодой ты, глупый бедтрип. С девушек надо с самих тянуть, а на фига ей-то давать. Их чем больше пинаешь, тем больше вешаться на тебя будут. А деньги надо пропивать. о, золотые слова. будь я на пару годков постарше- пнул бы тя куда-нить. гыгы ps - премию пропить. Цитата
Stilyagin Опубликовано 5 мая, 2007 Опубликовано 5 мая, 2007 Что прОпито и про*уяченно то на дело все потраченно. Цитата
The_Mutant Опубликовано 5 мая, 2007 Автор Опубликовано 5 мая, 2007 я уже определился куда премию засадить, наушники мои любимые сломались!!! куплю новые Цитата
RealDeluxe Опубликовано 6 мая, 2007 Опубликовано 6 мая, 2007 The_Mutant Я тебе советую пройти курс психической реабилитации. Наушники то всегда успеешь купить, а вот нервные клетки не восстанавливаются. И так уже не последнем издыхании находишься...галлюцинации мучают, эпилептические припадки...еще немного - и конца отдашь. Радиация - дело не шуточное, вон какой весь зеленоватый на фото. Цитата
Marisolka Опубликовано 6 мая, 2007 Опубликовано 6 мая, 2007 Поехать в сауну и развлечься с жонщинами... Самый достойный вариант... Можно на оставшееся бабло купить своей девушке какую-нить безделушку типо хреновинки блестящей какой-нить... Нифигасе - вот так вы нас парни любите! Почему в сауну ездить надо с другими женщинами, а не с любимой девушкой? Не понимаю я... Цитата
Marisolka Опубликовано 6 мая, 2007 Опубликовано 6 мая, 2007 не ну этож сначала выпить хорошо нужно... тады ани будут идти четко в направлении тобя.... на девушку бабла лучше не жалеть.... точнее всем своим видом показывать что не жалеть.... поэтому безделушка должна быть простой, дешевой, но симпатишной.... типо побрякушки рублей за 500... а так.... смотри сам.... А я бы обиделась на побрякушку за 500 рублей - любимой женщине надо дарить что-нибудь посущественнее... имхо Цитата
plaser3 Опубликовано 6 мая, 2007 Опубликовано 6 мая, 2007 Нифигасе - вот так вы нас парни любите! Почему в сауну ездить надо с другими женщинами, а не с любимой девушкой? Не понимаю я... Ну в этом то как раза весь кайф для мужика в сауне с дефками а подружки пусть думают что угодно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.