Freedom Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Я не знаю, была ли такая тема. Вот сейчас много споров во круг этой группы. Относятся ли они к не традиционной ориентации или нет почему Билл красит глаза. НУ Я ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО ОБРАЗ ЭМО-БОЯ Это его сценический образ, ну мне вот тоже нравится такая независимость как у них, а кАк вы относитесь к этой группе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девуska Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Тема уже была. Да,красит солист глаза..а еще делает укладку ..и зачем? эмо-бой это же просто парень с черными немытыми волосами и ЭМОциональный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freedom Опубликовано 6 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Тема уже была. Да,красит солист глаза..а еще делает укладку ..и зачем? эмо-бой это же просто парень с черными немытыми волосами и ЭМОциональный. Ты конечно меня прости но втои слова меня просто шокировали!!! Эмо-бой, это эмоциональный мальчик который следит за своей внешностью укладывает волосы (А черным цветом он показывает как тяжело живётся в этом мире).Но я ЭМО я тоже укладываю волосы( тоже чёрные)А красит глаза он потому,что хочет вырозить в этом что нет разницы между мужчиной и женщиной.Все в этом мире должны быть едиными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealDeluxe Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 По-моему весь имидж солиста Tokio Hotel - это возвращение стилистики 80-х, в то время тоже был в моде тяжелый макияж среди поп-рок звезд, таких как Boy George, Alphaville и т.п. Насчет стирания границы между женским и мужским ... действительно он производит впечатление бесполого существа. А вообще я думаю что конкретно Tokio Hotel стырили стиль внешности из японских комиксов. Это там как раз и не поймешь сразу, кто нарисован - мальчик или девочка. Все одинаково большеглазые и кукольно красивые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freedom Опубликовано 6 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Да ты вобще попал в точку!!!Солист группы Билл не раз довал интервью. Что его гримеруют в слоёв пять чтобы быть похож на мульт. героя.Таких мультиков как идут на всеми любимом телеканале Джетикс. С пушыстыми волосами с большими глазами (ну в этом есть что-то своё не обычное)Такой стиль по мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealDeluxe Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Группа очень яркая и интересная - это несомненно. Лично я открыл ее для себя недавно. Теперь жду выхода англоязычного альбома Scream ( не люблю пение на немецком, это единственное что удерживает меня от покупки их альбомов ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freedom Опубликовано 6 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Значит на форуме реалмюзик есть нормальные люди которые шагают с ногой со временем. Ваш Димка 14 лет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freedom Опубликовано 6 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 А не кто мне не может помочь написать песню на англ.Языке такую грустную ну где и поорать можно типо песни Крик группы Токио Хотел. Только подругому. Я хочу записать песню. а вы станете автором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freedom Опубликовано 6 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Пожалуста напишите кто может!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Значит на форуме реалмюзик есть нормальные люди которые шагают С НОГОЙ СО ВРЕМЕНЕМ. Как классно, что я,слава богу, не такой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Блин если бы вы знали какая это все чушь о чем вы тут общаетесь))))ЭМО бой)бля....ха...кароч по сабжу. Группа - сущие дети-чисто комерческицй проэкт для срубания денег с желторотиков-музыка и стилистика слизана с нескольких американских(таких же) команд. Полное фуфло и движение ЭМО просто детский сад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Согласен с Teus`ом. Эмо - для слабаков. Тяжело живётся? Сядь и терпи, сжав кулаки, добивайся своей цели трудом, а не соплями. Ими то ты ничего и не добьёшься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Согласен с Teus`ом. Эмо - для слабаков. Тяжело дивётся? Сядь и терпи, сжав кулаки, добивайся своей тели трудом, а не соплями. Ими то ты ничего и не добьёшься. дело даже не в этом...просто это не новое и это не волна как скажем гранж или панк в свое время...это полный отстой-все уже сыграно давно металикой и прочими собратьями тяжелого движения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девуska Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Ты конечно меня прости но втои слова меня просто шокировали!!!Эмо-бой, это эмоциональный мальчик который следит за своей внешностью укладывает волосы (А черным цветом он показывает как тяжело живётся в этом мире).Но я ЭМО я тоже укладываю волосы( тоже чёрные)А красит глаза он потому,что хочет вырозить в этом что нет разницы между мужчиной и женщиной.Все в этом мире должны быть едиными. разницы нет???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freedom Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Ну, чт одавайте поспорим. ЭМО - это не фуфло. Прото многие люди от 25 и старше не чего не хе----а не понимают!!!!Эмо - ото не только слёзы это ещё и радость.Я Эмо давайте меня обсир.... как хотите толк я отвечу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Я свою точку зрения доказал. Советую почитать русскую классику, может тогда поймёте ошибочность любого молодёжного течения. П.С. Извини, но мне 16. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freedom Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Я свою точку зрения доказал. Советую почитать русскую классику, может тогда поймёте ошибочность любого молодёжного течения. П.С. Извини, но мне 16. Ну тодже Гоголь - был гот. Он подводил глаза красил чёрным лаком ногти!!!Это описывается в учебниках --История Культуры--- А ошибочности в Эмо нет Эмо это люди которые ещё некому не когда не приченили зла. А вот ваши хиппи, рокеры они кокраз и причиняли зло!!!а огромные течения хиппи - это было прикольно когда на воробьёвых горах собирались милионы Хипов и пели песни общались!!!а Хочу сказать всем Эмом большой митинг Эмов пройдёт возле московского драм театра. 28 мая. Главное требование розовые шнурки (вены резать не обязательно). а всем людям (ГОПНИКАМ - это люди АнтиЭмо) Прошу туда не приходить, а лучше сторонится потомочто это будет митинг ЭМО-детей. И мы дратся с большими дятьками не будем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Ну тодже Гоголь - был гот. Он подводил глаза красил чёрным лаком ногти!!!Это описывается в учебниках --История Культуры--- Это, уж извините, бред сивой кобылы. Мало ли, как он выглядел. Он по взглядам своим был нормальным человеком. А учебник, значит, не очень умные люди писали, чтобы деткам мозги промыть. Или вы неправильо излагаете мысли. Эмо не сделали никому зла. Да, молодцы. Только вы ничего хорошего тоже никому не сделали. Я же сказал, что считаю все течения - глупостью. Потому как пользы людям не приносит никто, все эгоистичны и не развиваются. Делайте выводы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девуska Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 нет,не фуфло.просто,ради чего это надо?? розовые шнурки и вены резать..смешно. гот отличается от эмо во многом,их хоть можно понять.Ну неужели вы правда пытаетесь доказать,что разницы между мужчиной и женщиной нет?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freedom Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Ну неужели вы правда пытаетесь доказать,что разницы между мужчиной и женщиной нет?? Все люди должны быть идины и разницы между мужчиной и женщиной нет.А если посмотреть на фото Гоголя. То можно увидить подведёные глаза и чёрные ногти. Он хотел выделится из толпы с воим местическим образом. И как говорить история Гоголь перевернулся в гробу. Чудеса не правда ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девуska Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 никто в современном мире не ставит мужчин и женщин на разные ступени. теория об единстве..утопия,подумать тока,это же нереально.если этого не было никогда,значит и не будет.а про апокалипсис-Бог выберет,кто хороший,кто плохой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Да какая, к чёрту, разница, что там Гоголь подводил? Он о России думал, смеялся над чиновниками-взяточниками, но это был всех сквозь слёзы! А вы о Росси думаете, эмо, гопники, реперы, да кто угодно? Нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predelmechtaniy Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Да, блин, интересненько тут. Тока я никак понять не могу: когда же наши детишки начнут в школе нормально учиться? Что ни ЭМО, то твердая "пара" по русскому языку! А язык, как известно, основа любой культуры. По поводу черных кругов вокруг глаз... стирания разницы между мужчинами и женщинами... ЭМО-мальчики, а может, вместо малевания кругов вокруг глаз возьмете и отрежете себе кое-что пониже пупка? Женщинам, как известно, это труднее нарастить, а вам стереть разницу между полами - раз плюнуть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 :D Жёстко вы их. Проблема образования - наиболее насущная из всех. Сейчас его хотят урезать ещё сильнее, хотя куда уж (егэ - это очень забавно, особенно, когда в самом тесте есть ошибки ). От себя могу добавить, что поступать собираюсь в МГУ, так что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Я ненавижу Эмо.. я так ненавижу Эмо, что щас заплАчу и напишу об этом пеенсю..аааа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.