Fernando Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 Все это эмо лишь забава для детей, у этого направления нет не идеологии, ни корней и все эти страдальческие эмо-группы, это лишь опопсованная готика, смешанная с jrock`ом и панком... А вокалист Токио Хотеля отнюдь не символизирует бесполость, он на андрогена даже не похож, а вот трансвеста он напоминает вполне... Токио Хотель заглохнет через пару-тройку лет, может быть, если они повзрослеют... Цитата
eko Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 2Fernando Сейчас ни у одного направления нет идеологии. Да и нужна ли она? Главное, чтоб слух радовался и глаза. А на вкус и цвет как говориться... Они мне напоминают братьев Хенсон. Сначала были, потом куда то пропали. Может и заглохнут, а может когда повзрослеют так дадут всем про$р@t$я, кто знает... Ведь с возрастом и опыт приходит. А для своих лет они на самом деле делают уже очень много. Ставка делается на имидж. Если это просто коммерческий ход, то хз Если же идет от души, то замечательно и не важно похож он больше на андрогина или трансвестита. Может он будующий Девид Боуи нового столетия? В жизни всякое возможно. Цитата
radiogarage Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 Может он будующий Девид Боуи нового столетия? В жизни всякое возможно. Вот такое точно не возможно. Цитата
eko Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 Я, если честно, тоже так не думаю, да чем черт не шутит? Цитата
MACTEP Опубликовано 10 июня, 2007 Опубликовано 10 июня, 2007 да епст чисто коммерческий ход бабла срубить и замять все это дело Цитата
Тhrashmaster Опубликовано 11 июня, 2007 Опубликовано 11 июня, 2007 Ой! Куда мы попали? Я хотел в теме про рок, а тут "Токио хотел". Уи-и-и-и!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.