Fernando Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Все это эмо лишь забава для детей, у этого направления нет не идеологии, ни корней и все эти страдальческие эмо-группы, это лишь опопсованная готика, смешанная с jrock`ом и панком... А вокалист Токио Хотеля отнюдь не символизирует бесполость, он на андрогена даже не похож, а вот трансвеста он напоминает вполне... Токио Хотель заглохнет через пару-тройку лет, может быть, если они повзрослеют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eko Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 2Fernando Сейчас ни у одного направления нет идеологии. Да и нужна ли она? Главное, чтоб слух радовался и глаза. А на вкус и цвет как говориться... Они мне напоминают братьев Хенсон. Сначала были, потом куда то пропали. Может и заглохнут, а может когда повзрослеют так дадут всем про$р@t$я, кто знает... Ведь с возрастом и опыт приходит. А для своих лет они на самом деле делают уже очень много. Ставка делается на имидж. Если это просто коммерческий ход, то хз Если же идет от души, то замечательно и не важно похож он больше на андрогина или трансвестита. Может он будующий Девид Боуи нового столетия? В жизни всякое возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Может он будующий Девид Боуи нового столетия? В жизни всякое возможно. Вот такое точно не возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eko Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Я, если честно, тоже так не думаю, да чем черт не шутит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MACTEP Опубликовано 10 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 да епст чисто коммерческий ход бабла срубить и замять все это дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тhrashmaster Опубликовано 11 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Ой! Куда мы попали? Я хотел в теме про рок, а тут "Токио хотел". Уи-и-и-и!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.