The_Mutant Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 а гиде жэвотнаи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 А "Соломеные Еноты" разве неудачно саединяют музло с пизлом? Памоему оптимальное сачетание. Ты послушал их чтоль!? Ну и как тебе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Ты послушал их чтоль!? Ну и как тебе? Еще как!!! Строчки из "Последней вещи" Енотов: АльКапоне? Да нет, мальчишка Решивший сломать киоск! АФИГЕНЫЙ ПАНК!!! Пойду трахну холмогорскую карову в честь этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Кавер на "Дельфина" фстудию!!! Хоть с мяса чего отгрызем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al.Kapone Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Еще как!!!Строчки из "Последней вещи" Енотов: АльКапоне? Да нет, мальчишка Решивший сломать киоск! АФИГЕНЫЙ ПАНК!!! Пойду трахну холмогорскую карову в честь этого. а к чему тут аль капоне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 а к чему тут аль капоне? Спроси солиста и автора Борю Усова из Соломеных Енотов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 а гиде жэвотнаи? нас надули Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 нас надули Зато общество защиты жывотных не обидели.-)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Блин, што я нашол! А искал между прочим новый альбом ДДТ!-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Нифига се я по пьяни картинку в гугле нарыл! Надо б того hада найти, который на фотке с ишачкой... Корова - я понимаю, симпатичная; ну, лошадь тоже бывает сексуальной, особенно с Джулией Робертс на спине. Но ослица.....ужаззз... Давайте теперь про русский рок. Я предлагаю устроить очередной тур бокса - Шевчук-Киркоров. Так чтобы Шевчук вставил люлей Филе и порвал ему физиономию. А еще обоссал лежащего в нокауте Филю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 А чем занимаюцца русские рокеры уехавшые загран? Особенно никому не известные??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 ВОТ ЗДЕСЬ уже нашли воплощение МОИ соображения. Фига се, я думал я один такой http://magazines.russ.ru/neva/2005/1/dais11.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 http://magazines.russ.ru/neva/2005/1/dais11.html такого занимательного чтива не видывал года этак с 1991-го :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Ага, хорошая тема для дисертацыи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тhrashmaster Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Я животное, исполняющее русский рок http://www.realmusic.ru/thrashmaster ^^^^^^^^^^^^^^ |Крыша, которая едет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 23 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Крыша аплодирует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тhrashmaster Опубликовано 23 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Ой, ребятки! Мне захотелось Земфиру. Прямо сейчас(!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 24 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Ой, ребятки! Мне захотелось Земфиру. Прямо сейчас(!) А я хочу выкопать и паизвращацца над Хоем. Ето риально как-нить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.