DEAM Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Так тему можно обозвать Флейм-2 Обед в дурке ). А я седня принесла котенка. Я свою Герду поднесла к котенку .. та со стаха и прям на мои носки) Взрослая кошка боиться мелкого котенка =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 создается ощущение, что ElMirage (и его клоны) - это просто какая-то х*ня типа бага, живущего в движке vBulletin именно этой версии.. от которой можно избавиться только переходом на другой движок.. и то не факт... Бу-га-га-а-а-а-а!!!! БАГ блин!!! Ойнимагу-у-у-у-у!!! Скорее всего это не баг - это последствия Русского перевода от zCarot и от Русской версии этого движка. Думаю решение проблемы в изменении копирайта внизу форума: Русский vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2007, Jelsoft Enterprises Ltd.Перевод сделал zCarot Нада написать чето типа: Русская версия Invision Power Board 2.2.2 © 2007 IPS, Inc.ELMirage securyty antispam v1.0 © 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Бу-га-га-а-а-а-а!!!! БАГ блин!!! Ойнимагу-у-у-у-у!!! Скорее всего это не баг - это последствия Русского перевода от zCarot и от Русской версии этого движка. Думаю решение проблемы в изменении копирайта внизу форума: Нада написать чето типа: какого хера тогда этот баг через маг*****ского провайдера работает? Шо, ближе не нашлось? Или, он у него ресурс жрет на домене, заюзав айпишник? шотонепонятно... ща, письмецо накатаем, разберемсо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Да ладно оставьте вы этот БАГ в покое... Надоест сам успокоится. Я вот легко справился с этим багом. В панели управления пользователи добавляются в список игнорирования: - Личные сообщения не приходят и сообщения игнорированных находятся в свернутом (скрытом) виде, я их даже не читаю, стало быть никто не беспокоит, а с письменными жалобами в соответствующие инстанции: - Дык мне по барабану еси чесно... А я вот гляжу Sukup появилась... Вот кому я рад, так это именно Sukup... ПРИВЕТИК МИЛАЯ Sukup. С ВОЗВРАЩЕНИЕМ ТЕБЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Да ладно оставьте вы этот БАГ в покое... Надоест сам успокоится.Я вот легко справился с этим багом. В панели управления пользователи добавляются в список игнорирования: - Личные сообщения не приходят и сообщения игнорированных находятся в свернутом (скрытом) виде, я их даже не читаю, стало быть никто не беспокоит, а с письменными жалобами в соответствующие инстанции: - Дык мне по барабану еси чесно... А я вот гляжу Sukup появилась... Вот кому я рад, так это именно Sukup... ПРИВЕТИК МИЛАЯ Sukup. С ВОЗВРАЩЕНИЕМ ТЕБЯ! Хоспади как "громко" то =) Спасибо за внимание ко мне (очень приятно (: ). Очень рада видеть на форуме приятных собеседников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 МЫ ВСЕ ТЕБЯ ЛЮБИМ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 МЫ ВСЕ ТЕБЯ ЛЮБИМ Хех, было бы за что любить Пасиба большое) растерялась... иногда мне как-то проще воспринимать критику, нежели "комплименты"... что поделаешь...одним словом-женщина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Забудем о плохом, ведь форуму не хватает самого главного - женского тепла и участия. Уют нужен везде, в том числе и здесь Полностью согласен с тем, что написала в личке. Будем дружить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealDeluxe Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 ща, письмецо накатаем, разберемсо Ага, пиши пиши, писатель....Темирязев Забудем о плохом, ведь форуму не хватает самого главного - женского тепла и участия.Уют нужен везде, в том числе и здесь Полностью согласен с тем, что написала в личке. Будем дружить)) От себя хочу добавить!!! Давайте все дружить, все форумчане!!! И пусть этот форум станет уголком теплоты, взаимной поддержки и внимания творческих людей друг к другу! Пусть в эти майские дни форум расцветет улыбками и кто-нибудь найдет тут свою любовь!!! Ура!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Ага, пиши пиши, писатель....Темирязев От себя хочу добавить!!! Давайте все дружить, все форумчане!!! И пусть этот форум станет уголком теплоты, взаимной поддержки и внимания творческих людей друг к другу! Пусть в эти майские дни форум расцветет улыбками и кто-нибудь найдет тут свою любовь!!! Ура!!!!!!!!!!!! А что, Вас уже выпустили из сумасшедшего дома? (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.