Stilyagin Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 вот тебе твоё детство?!! http://www.gwcr.ru/rus/forum.phtml?view=discussion&discussion_id=382 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 интересно... Типо ностальгия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 меня вообще УБИЛО .. вот что с людьми делает настрой ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 я плакал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 забавно...но с последней страницей не во всем согласен...а так оч близко))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 вот тебе твоё детство?!! http://www.gwcr.ru/rus/forum.phtml?view=discussion&discussion_id=382 боян.. оба раза, что смотрел, до конца не осилил.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealDeluxe Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Читать до конца этот бред сил не хватило. Особенно умилила фраза о том, что "мы ломали друг другу кости и выбивали зубы, но у нас были друзья"...видимо беззубые и с поломанными руками. Чушь полнейшая весь этот текст. Ничего не изменилось с тех пор. Все кто хочет звонить без спроса в дверь и гулять столько, сколько хочется - делают это и сейчас...а мобильный всегда можно отключить, соврав потом, что сел аккамулятор. Нифига это не "мое детство". Это детство того, кто придумал этот смешной текст...так что ронять слезки ностальгии тут решительно не над чем. Мое личное мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Читать надо до конца .иначе совсем не то! а у удоров детства не было ,потому что их били и по этому они пошли в ментовку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealDeluxe Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Читать надо до конца .иначе совсем не то!а у удоров детства не было ,потому что их били и по этому они пошли в ментовку. Это ты по собственному опыту что ли? Бедный...тебе тоже твои друзья поломали все кости и выбили зубы в твоем прекрасном детстве? До конца читать нет смысла, ибо с первых же строк понятно что это бред. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 да ну тебя нах ..даун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealDeluxe Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Между прочим я тебя лично не оскарблял, я всего лишь высказал свое мнение по поводу предложенного к рассмотрению текста. Судя по твоей реакции, автор этого монументального манскрипта - ты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predelmechtaniy Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Смотря кто где рос... А еще был весенний праздник: привозили первую бочку с квасом... Стакан стоил 3 коп., а большая кружка - 5 коп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Между прочим я тебя лично не оскарблял, я всего лишь высказал свое мнение по поводу предложенного к рассмотрению текста. Судя по твоей реакции, автор этого монументального манскрипта - ты. кря-кря... не подавился еще желчью? вонючка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 я вот не врубаюсь , ты тут вообще зачем? флудить или сраться ? ты не вменяйм ! лечись! больше отвечать тебе не буду ,ибо с больными не смысла общаться . не ломай зря кнопки. КОГДА ЭТОТ БАГ ЗАБАНЯТ ПО IP ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealDeluxe Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 predelmechtaniy А еще мы были другими, верили в чудеса и верили в то, что будем жить при коммунизме. Стоит теперь об этом говорить? Через 20 лет сегодняшние пацаны точно также будут проливать слезы по 90-м и 2000-м годам. Это вовсе не значит что "тогда" было лучше чем сейчас. Это просто свойство памяти такое - остается только хорошее на поверхности, а плохое забывается. Вам напомнить полунищенское существование большинства населения, очереди в магазинах, талоны в конце 80-х начале 90-х, тотальное доминирование единой идеологии, подавление всякого инакомыслия и прочие прелести "прекрасного советского детства и юности"? Оно прекрасно только в нашей избирательной памяти, а само по себе было не лучше чем сегодняшнее, а во многом намного хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 а здесь никто и не писал, что было лучше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealDeluxe Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 а здесь никто и не писал, что было лучше... А я и не говорю, что тут кто-то это писал. Этой мыслью пронизан весь текст, который было предложено заценить, разве нет? Я так понял, ожидалось что все прочитавшие его наполнятся щемящим чувством ностальгии по утраченной невинности и начнут заливать монитор и клавиатуру слезами и соплями. Со мной этого не произошло, увы. Может текст не достаточно проникновенный, фиг его знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 не...без соплей....просто прикольно вспомнить всякие старые совковые темы...типа молока в треугольниках))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealDeluxe Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 r.k. Да, прикольно...но сейчас время намного лучше и интереснее. Больше возможностей, совсем другая жизнь. Лично я не хочу возвращаться обратно к молоку в треугольных пакетах и квасу за 3 копейки. Надо жить настоящим, а не прошлым. Мне так кажется. А у нас в стране вообще какая-то повальная ностальгия по прошлому, без конца крутят старые фильмы, все страдают "ах, как было хорошо все и замечательно, люди были другими, отношения были чище...бла бла бла" Только вот возникает вопрос, что же раз все были такими хорошими, детей то своих воспитали так, что они выросли такими как есть. Может не все так здорово было на самом деле? А может проще...люди всегда однаковые, меняются только декорации. Действительно у нас страна крайностей...сначала на "ура" прощаемся с проклятым прошлым и отрекаемся от него, а потом воем, как оказывается было классно и здорово там, во времена застоя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 r.k.Да, прикольно...но сейчас время намного лучше и интереснее. Больше возможностей, совсем другая жизнь. Лично я не хочу возвращаться обратно к молоку в треугольных пакетах и квасу за 3 копейки. Надо жить настоящим, а не прошлым. Мне так кажется. А у нас в стране вообще какая-то повальная ностальгия по прошлому, без конца крутят старые фильмы, все страдают "ах, как было хорошо все и замечательно, люди были другими, отношения были чище...бла бла бла" Только вот возникает вопрос, что же раз все были такими хорошими, детей то своих воспитали так, что они выросли такими как есть. Может не все так здорово было на самом деле? А может проще...люди всегда однаковые, меняются только декорации. Действительно у нас страна крайностей...сначала на "ура" прощаемся с проклятым прошлым и отрекаемся от него, а потом воем, как оказывается было классно и здорово там, во времена застоя. славный монолог получился..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 r.k.Да, прикольно...но сейчас время намного лучше и интереснее. Больше возможностей, совсем другая жизнь. Лично я не хочу возвращаться обратно к молоку в треугольных пакетах и квасу за 3 копейки. Надо жить настоящим, а не прошлым. Мне так кажется. А у нас в стране вообще какая-то повальная ностальгия по прошлому, без конца крутят старые фильмы, все страдают "ах, как было хорошо все и замечательно, люди были другими, отношения были чище...бла бла бла" Только вот возникает вопрос, что же раз все были такими хорошими, детей то своих воспитали так, что они выросли такими как есть. Может не все так здорово было на самом деле? А может проще...люди всегда однаковые, меняются только декорации. Действительно у нас страна крайностей...сначала на "ура" прощаемся с проклятым прошлым и отрекаемся от него, а потом воем, как оказывается было классно и здорово там, во времена застоя. я думаю никто не хочет возвращаться к молоку в треугольниках)))это все хорошо было тогда...в детстве...а щас мне больше пиво нравится в бутылках))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealDeluxe Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 а щас мне больше пиво нравится в бутылках))) А мне больше водяра нравится ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 вот и обсудили)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealDeluxe Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Налевай !! ))) Щас еще и песни орать будем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 . . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.