Тусенышка Опубликовано 13 октября, 2007 Опубликовано 13 октября, 2007 это стих Дины Мигдал: Ксюнечка, Ксюшенька,милая Ксю! Дай я тебя за бочек укусю! Он так призывно торчит из под майки, Что открутились в мозгу моем гайки! Шарики,ролики - все полетело Из-за фрагментика голого тела. Что ж со мной станется, милая Кся, Если ты явишся голая вся?
Sandro Feel IN Опубликовано 13 октября, 2007 Опубликовано 13 октября, 2007 это стих Дины Мигдал: Ксюнечка, Ксюшенька,милая Ксю! Дай я тебя за бочек укусю! милый стишок!))))))
Навека Опубликовано 16 октября, 2007 Опубликовано 16 октября, 2007 Не помню чье... по этому если Ваше то не обессудте... Что-то печень заколола скверно, Стал ходить, буд-то в ногах по пуду,- Больше пить не буду я, наверно...- Но и меньше пить, конечно я не буду.
Allegro Опубликовано 17 октября, 2007 Опубликовано 17 октября, 2007 Пернатая синяя ... (птица) Удача Я охотился за ней с рождения- Вот такое вот наваждение... Но не дано мне было поймать Эту пернатую синюю ..... (птицу) Вдруг на ветке я увидел движение И своё начал к ней приближение... И пёрышко выдернул сзади У этой пернатой синей .....(птицы) Теперь я в дружбе с Удачей- Ведь не могло быть иначе! Теперь я-один из немногих людей, Кто смог достать перья пернатых ......(птиц)
Ультра Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Опубликовано 17 октября, 2007 *угрожающе* Ты пошто, гад, птичку безвинную обижаешь? А если оттакот каждый выдернет по пёрышку? -)))
Allegro Опубликовано 17 октября, 2007 Опубликовано 17 октября, 2007 *угрожающе*Ты пошто, гад, птичку безвинную обижаешь? А если оттакот каждый выдернет по пёрышку? -))) Эт как-безвинную?!Очень даж винную!!! Весь виноград,сволота,склевала!!! Оттого,видать,и синяя!
Тусенышка Опубликовано 17 октября, 2007 Опубликовано 17 октября, 2007 Сегодня я злая, как целая псарня, - Вчера соблазнить угораздило парня. Короче, напившись, я вечером летним Вдруг совокупилась с одним малолетним Козлом. Ну, не то чтобы мне было жалко, Но плохо стояла его зажигалка, И плохо моя зажигалась комфорка, А мне так нужна была знатная ПОРКА! (не мое)
Allegro Опубликовано 17 октября, 2007 Опубликовано 17 октября, 2007 Сегодня я злая, как целая псарня, - Вчера соблазнить угораздило парня. Короче, напившись, я вечером летним Вдруг совокупилась с одним малолетним Козлом. Ну, не то чтобы мне было жалко, Но плохо стояла его зажигалка, И плохо моя зажигалась комфорка, А мне так нужна была знатная ПОРКА! (не мое) К счастью или к сожалению, Но не видел я Откровеннее откровения, Чем стихА сия
Озлобившися Прохожий Опубликовано 20 октября, 2007 Опубликовано 20 октября, 2007 Иван Топорышкин Иван Топорышкин пошёл на охоту, С ним пудель пошёл, перепрыгнув забор. Иван, как бревно, провалился в болото, А пудель в реке утонул, как топор. Иван Топорышкин пошёл на охоту, С ним пудель вприпрыжку пошёл, как топор. Иван повалился бревном на болото, А пудель в реке перепрыгнул забор. Иван Топорышкин пошёл на охоту, С ним пудель в реке провалился в забор. Иван, как бревно, перепрыгнул болото, А пудель вприпрыжку попал на топор.(с)пизжено Хармс мну ось понравилось... долго смеялсо... причём эт для детей... фсем огромный прЮЮЮЮветТ))))
Sandro Feel IN Опубликовано 21 октября, 2007 Опубликовано 21 октября, 2007 К счастью или к сожалению,Но не видел я Откровеннее откровения, Чем стихА сия А ты Килл Барби почитай, Вот где откровений рай! Так-то весёлое стихо, про зажигалку и комфорку.))))
Stephes Опубликовано 4 ноября, 2007 Опубликовано 4 ноября, 2007 Посвящается друзьям... ..от края до края,и все же все неизмеримо... Ты вошел,как обычно,не постучался, Снял молча ботинки,не постеснялся, Я бы заметил тебе колкой фразой, Но промолчал,про себя,кинув сразу: Твои ноги воняют,ты их долго не мыл?.. ....Но я лучший твой друг!!,я тебе все простил Да разве эта для дружбы преграда?, ...Вонючие ноги,воняют и ладно.. проститте за жесть,(все написанное ничего не имеет общего с реальностью,любое совпадение - случайность...)
Навека Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 Я не гнилец,- в моей душе не пусто, Когда смотрю на женщин в неглиже,- Во мне трепещет радостное чувство, Но это чувство юмора уже...
Allegro Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 Как говорили раньше мне- Познаешь истину в вине... Но вырос я и понял сам, Что верю не вину-словам) Вино пьянит-после вина Не слышал правды нихрена... Лишь бред и пьяный треп,обман... Короче,я не виноман Я лучше вечером чайку... И кофе предпочту вину... Хотя... Обман везде и так... На трезвую,без пьяных драк... Обманывают все вокруг- И враг,и самый близкий друг... Одно вино не лгало мне... Так что же,истина в вине?
Ультра Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Опубликовано 6 декабря, 2007 гы гы )) Сегодня же вечером прикоснусь к истине
Allegro Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 главное-меру блюститогда и истина будет и секс получится
Allegro Опубликовано 26 декабря, 2007 Опубликовано 26 декабря, 2007 Из уличных зарисовок(Лично был свидетелем дтп со смертельным исходом) Помню я,как взлетал-словно лебедь... Он остался сидеть за рулём... Не трамвай,думал я-объедет... Остановится-думал он...
Allegro Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 Отец Я сегодня опять буду пьян И,конечно,опять без причины... И с женой поругаюсь вхлам, Как всегда,наору на сына... Как всегда завалюсь спать, Наплевав на бойфренда дочки... Может быть,приложу мать По больной её,старческой почке... Сын Мне сегодня гулять не грозит- Ведь отец сегодня домой... Старый,пьяный,больной паразит От которого пользы-ноль... Мама нервничает,слёзы льёт... Я сегодня побуду рядом Постараюсь уверить её, Что такого отца нам не надо... Мать Я устала от собственных слёз... Каждый день он творит такое... Превращается жизнь в навоз, И сама виновата в горе... А ведь он был до свадьбы другим... Почему же,когда сын родился, Он забылся,увлёкся спиртным... И с рождением дочери спился... Дочь Я сегодня хотела приготовить ужин, Познакомить родителей с парнем своим... Только нафиг отцу ужин мой не нужен, Надоело мне видеть его таким... Я боюсь привести домой Толика- Я боюсь их знакомства с Толиком... Ведь и так на мне крест-не католика, А крест Дочери Алкоголика...
Allegro Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 какой красивый стих... Прекрасное в ужасном?
snai Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 Незнакомке ...А ты сидишь, как черепаха Тортилла И языком уже пять тонн дерьма наворотила, Мило улыбаясь черепашьим лицом. Тебя бы этим лицом в твое же дерьмецо...
gornostai Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 Это ты сочинил, неискренне улыбаясь в лицо незнакомой собеседнице?
snai Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 Это ты сочинил, неискренне улыбаясь в лицо незнакомой собеседнице? Сначала улыбался. Потом всё стало хуже...
Allegro Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 Еду в трамвае- рок в наушниках играет... Вынул из уха-праведник услышал... -вас бог за это покарает! -если он есть,карает тех,кто судит за него-ответил я... На следующей праведник тот вышел... Да,так заведено-вокруг все обсуждают, И осуждают,обвиняют всех... А сами... Те же ведь ошибки совершают-так может,нафиг этот блеф?!
Algo Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 Так за что бог покарает - за то, что наушник из уха вынул?
Рекомендуемые сообщения