Тусенышка Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 это стих Дины Мигдал: Ксюнечка, Ксюшенька,милая Ксю! Дай я тебя за бочек укусю! Он так призывно торчит из под майки, Что открутились в мозгу моем гайки! Шарики,ролики - все полетело Из-за фрагментика голого тела. Что ж со мной станется, милая Кся, Если ты явишся голая вся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 это стих Дины Мигдал: Ксюнечка, Ксюшенька,милая Ксю! Дай я тебя за бочек укусю! милый стишок!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Навека Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Не помню чье... по этому если Ваше то не обессудте... Что-то печень заколола скверно, Стал ходить, буд-то в ногах по пуду,- Больше пить не буду я, наверно...- Но и меньше пить, конечно я не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Пернатая синяя ... (птица) Удача Я охотился за ней с рождения- Вот такое вот наваждение... Но не дано мне было поймать Эту пернатую синюю ..... (птицу) Вдруг на ветке я увидел движение И своё начал к ней приближение... И пёрышко выдернул сзади У этой пернатой синей .....(птицы) Теперь я в дружбе с Удачей- Ведь не могло быть иначе! Теперь я-один из немногих людей, Кто смог достать перья пернатых ......(птиц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 *угрожающе* Ты пошто, гад, птичку безвинную обижаешь? А если оттакот каждый выдернет по пёрышку? -))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 *угрожающе*Ты пошто, гад, птичку безвинную обижаешь? А если оттакот каждый выдернет по пёрышку? -))) Эт как-безвинную?!Очень даж винную!!! Весь виноград,сволота,склевала!!! Оттого,видать,и синяя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тусенышка Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Сегодня я злая, как целая псарня, - Вчера соблазнить угораздило парня. Короче, напившись, я вечером летним Вдруг совокупилась с одним малолетним Козлом. Ну, не то чтобы мне было жалко, Но плохо стояла его зажигалка, И плохо моя зажигалась комфорка, А мне так нужна была знатная ПОРКА! (не мое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Сегодня я злая, как целая псарня, - Вчера соблазнить угораздило парня. Короче, напившись, я вечером летним Вдруг совокупилась с одним малолетним Козлом. Ну, не то чтобы мне было жалко, Но плохо стояла его зажигалка, И плохо моя зажигалась комфорка, А мне так нужна была знатная ПОРКА! (не мое) К счастью или к сожалению, Но не видел я Откровеннее откровения, Чем стихА сия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Озлобившися Прохожий Опубликовано 20 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Иван Топорышкин Иван Топорышкин пошёл на охоту, С ним пудель пошёл, перепрыгнув забор. Иван, как бревно, провалился в болото, А пудель в реке утонул, как топор. Иван Топорышкин пошёл на охоту, С ним пудель вприпрыжку пошёл, как топор. Иван повалился бревном на болото, А пудель в реке перепрыгнул забор. Иван Топорышкин пошёл на охоту, С ним пудель в реке провалился в забор. Иван, как бревно, перепрыгнул болото, А пудель вприпрыжку попал на топор.(с)пизжено Хармс мну ось понравилось... долго смеялсо... причём эт для детей... фсем огромный прЮЮЮЮветТ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 К счастью или к сожалению,Но не видел я Откровеннее откровения, Чем стихА сия А ты Килл Барби почитай, Вот где откровений рай! Так-то весёлое стихо, про зажигалку и комфорку.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stephes Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Посвящается друзьям... ..от края до края,и все же все неизмеримо... Ты вошел,как обычно,не постучался, Снял молча ботинки,не постеснялся, Я бы заметил тебе колкой фразой, Но промолчал,про себя,кинув сразу: Твои ноги воняют,ты их долго не мыл?.. ....Но я лучший твой друг!!,я тебе все простил Да разве эта для дружбы преграда?, ...Вонючие ноги,воняют и ладно.. проститте за жесть,(все написанное ничего не имеет общего с реальностью,любое совпадение - случайность...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Навека Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Я не гнилец,- в моей душе не пусто, Когда смотрю на женщин в неглиже,- Во мне трепещет радостное чувство, Но это чувство юмора уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Как говорили раньше мне- Познаешь истину в вине... Но вырос я и понял сам, Что верю не вину-словам) Вино пьянит-после вина Не слышал правды нихрена... Лишь бред и пьяный треп,обман... Короче,я не виноман Я лучше вечером чайку... И кофе предпочту вину... Хотя... Обман везде и так... На трезвую,без пьяных драк... Обманывают все вокруг- И враг,и самый близкий друг... Одно вино не лгало мне... Так что же,истина в вине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 гы гы )) Сегодня же вечером прикоснусь к истине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 главное-меру блюститогда и истина будет и секс получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Из уличных зарисовок(Лично был свидетелем дтп со смертельным исходом) Помню я,как взлетал-словно лебедь... Он остался сидеть за рулём... Не трамвай,думал я-объедет... Остановится-думал он... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Отец Я сегодня опять буду пьян И,конечно,опять без причины... И с женой поругаюсь вхлам, Как всегда,наору на сына... Как всегда завалюсь спать, Наплевав на бойфренда дочки... Может быть,приложу мать По больной её,старческой почке... Сын Мне сегодня гулять не грозит- Ведь отец сегодня домой... Старый,пьяный,больной паразит От которого пользы-ноль... Мама нервничает,слёзы льёт... Я сегодня побуду рядом Постараюсь уверить её, Что такого отца нам не надо... Мать Я устала от собственных слёз... Каждый день он творит такое... Превращается жизнь в навоз, И сама виновата в горе... А ведь он был до свадьбы другим... Почему же,когда сын родился, Он забылся,увлёкся спиртным... И с рождением дочери спился... Дочь Я сегодня хотела приготовить ужин, Познакомить родителей с парнем своим... Только нафиг отцу ужин мой не нужен, Надоело мне видеть его таким... Я боюсь привести домой Толика- Я боюсь их знакомства с Толиком... Ведь и так на мне крест-не католика, А крест Дочери Алкоголика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirty kiss Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 какой красивый стих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 какой красивый стих... Прекрасное в ужасном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snai Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Незнакомке ...А ты сидишь, как черепаха Тортилла И языком уже пять тонн дерьма наворотила, Мило улыбаясь черепашьим лицом. Тебя бы этим лицом в твое же дерьмецо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Это ты сочинил, неискренне улыбаясь в лицо незнакомой собеседнице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snai Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Это ты сочинил, неискренне улыбаясь в лицо незнакомой собеседнице? Сначала улыбался. Потом всё стало хуже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Еду в трамвае- рок в наушниках играет... Вынул из уха-праведник услышал... -вас бог за это покарает! -если он есть,карает тех,кто судит за него-ответил я... На следующей праведник тот вышел... Да,так заведено-вокруг все обсуждают, И осуждают,обвиняют всех... А сами... Те же ведь ошибки совершают-так может,нафиг этот блеф?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Аллегро Крылофф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algo Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Так за что бог покарает - за то, что наушник из уха вынул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения