kibermusik Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 ты бы не острил... нужен агент, а то я вкуплепродаже не силен... часто фуфел подсовывают... предлогайте чево путного, этот опрос от делать нех_й шоли прибил там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 предлогайте чево путного, этот опрос от делать нех_й шоли прибил там я ужо предложил... глаза разуй, я за че по твоему проголосовал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 я ужо предложил... глаза разуй, я за че по твоему проголосовал... когда ты еще к кнопочке шоб проголосовать тянулся я уже видел это, в письменном виде предлогайте, или тут все телепаты и знают кто о чем думает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 когда ты еще к кнопочке шоб проголосовать тянулся я уже видел это, в письменном виде предлогайте, или тут все телепаты и знают кто о чем думает? а кого предлагать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 а кого предлагать? да там есть постоянные диллеры одни, незнаю, можно было изних сделать конкретных посредников, но пока по факту наблюдаю что они друг другу в том разделе только мозг и парют ... одного в бан пришлось отправить для профилактики, а то ваще в один момент запарили. вроде сейчас тихо пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 да там есть постоянные диллеры одни, незнаю, можно было изних сделать конкретных посредников, но пока по факту наблюдаю что они друг другу в том разделе только мозг и парют ... одного в бан пришлось отправить для профилактики, а то ваще в один момент запарили. вроде сейчас тихо пока а ты че, банить можешь? колись, гад.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 а ты че, банить можешь? колись, гад.... много че могу, яже гад, притом еще и ацкий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 много че могу, яже гад, притом еще и ацкий э, бля, а че это я не могу... щас тады за это буду тебя нюкать... по айпи .... (шутка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 э, бля, а че это я не могу... щас тады за это буду тебя нюкать... по айпи .... (шутка) dopizdЫ, не шутка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algo Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Сны - это мультики, которые душа показывает телу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.