Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
я ужо предложил... глаза разуй, я за че по твоему проголосовал...

когда ты еще к кнопочке шоб проголосовать тянулся я уже видел это, в письменном виде предлогайте, или тут все телепаты и знают кто о чем думает?:eek:

Опубликовано
когда ты еще к кнопочке шоб проголосовать тянулся я уже видел это, в письменном виде предлогайте, или тут все телепаты и знают кто о чем думает?:eek:

а кого предлагать?

Опубликовано
а кого предлагать?

да там есть постоянные диллеры одни, незнаю, можно было изних сделать конкретных посредников, но пока по факту наблюдаю что они друг другу в том разделе только мозг и парют ... одного в бан пришлось отправить для профилактики, а то ваще в один момент запарили. вроде сейчас тихо пока

Опубликовано
да там есть постоянные диллеры одни, незнаю, можно было изних сделать конкретных посредников, но пока по факту наблюдаю что они друг другу в том разделе только мозг и парют ... одного в бан пришлось отправить для профилактики, а то ваще в один момент запарили. вроде сейчас тихо пока

а ты че, банить можешь? колись, гад....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...