radiogarage Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 вот на этом месте я так дико гоготал, что соседи подумали что мне плохо... Даже я слышал, твой ржач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAH~jahama Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 bedtrip......он мега чувак)))) посмотреть бы как выглядит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 bedtrip......он мега чувак)))) посмотреть бы как выглядит! Там на страничке у них фотки есть, если чё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Там на страничке у них фотки есть, если чё. с ними еще мегачувиха... я сначала подумал, что это Красная Плесень решила поугорать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 с ними еще мегачувиха... я сначала подумал, что это Красная Плесень решила поугорать... Бля, тут пол форума забанить нада, а вы( модеры) угараете. Работать, нах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Бля, тут пол форума забанить нада, а вы( модеры) угараете. Работать, нах. да я не могу в этом разделе ни банить ни темы ни посты редактировать... только угорать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Петров Опубликовано 26 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Извинитесь за оскорбление нашей девушки, (если Вы здесь считаетесь нормальными пацанами....) и за разговором следите--этот совет на Вашу будующую жизнь........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Петров Опубликовано 26 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 И удачи Вам в будующей нелёгкой жизни.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Петров Опубликовано 26 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 А если Вам нормально живётся----удачи в приумножении нормализации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Извинитесь за оскорбление нашей девушки, (если Вы здесь считаетесь нормальными пацанами....) и за разговором следите--этот совет на Вашу будующую жизнь........ окей...простите великодушно... это МегаДевушка.... (симпотишная, кстати) в инете за базаром тяжело следить... особенно когда начинаешь угорать.... гык... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Петров Опубликовано 27 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 И ВЫ нас за всё простите, ведь мы на этом форуме впервые,и могли не там где надо оставлять сообщения, С уважением Надежда,Слава, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 И ВЫ нас за всё простите, ведь мы на этом форуме впервые,и могли не там где надо оставлять сообщения, С уважением Надежда,Слава, Павел с самого начала как Вы тут появились, я написал вам в личку предупреждение с просьбой ознакомиться с правилами форума... очевидно, вы не ознакомились... да, и сколько вам лет? интересно просто... Ваша инфантильность меня просто убивает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Петров Опубликовано 27 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 35! годов,.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 35! годов,.. жость... ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Петров Опубликовано 27 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 А вместе группе юбилей! 100 лет!--скоро сочиню по этому поводу Мега хит-- Будете слушать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 А вместе группе юбилей! 100 лет!--скоро сочиню по этому поводу Мега хит-- Будете слушать? Если только это будет кавер на одну из песен Красной Плесени... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Петров Опубликовано 27 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Я не слушаю Красную плесень,и вообще всю музыкы мы сочиняем сами,и поём исключительно свои песни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Я не слушаю Красную плесень,и вообще всю музыкы мы сочиняем сами,и поём исключительно свои песни А я не слушаю Покровск-Альянс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Петров Опубликовано 27 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 А я не слушаю Покровск-Альянс... Ну ничего страшного ВЫ немного потеряли в жизни... Хотя ради интереса послушайте песню M.I.R http://www.realmusic.ru/pok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Ну ничего страшного ВЫ немного потеряли в жизни... Хотя ради интереса послушайте песню M.I.R http://www.realmusic.ru/pok ради интереса я ее слушал... вот вам бесплатный материальчик для образца того что ВАМ нужно играть(я не указываю а предлагаю) стиль - рокынролл.. F#5 потом быстро G5 У меня седые ноги F#5 G5 ........У меня кривая голова. F#5 G5 ........Ноги на ноги не похожи, F#5 G5 .......А голова огромная нога. F#5 G5 ..........На нее натягиваю ролик, F#5 G5 ..........Пристегнусь, отдышусь сперва. F#5 G5 ..........Там, где голова - выйду ноги, ....D5 А там, где ноги - го ло ва. припев. С5 Все наоборот. G5 Все наоборот. D5 Все наоборот. G5 Все наоборот. Дальше мелодия в том же духе. Приезжаю на работу. И приветствую народ. НЕт проблем и нет забот. У меня все наоборот. Борщ вареньем заедаю. Вместо воздуха - газами дышу. Штаны на руки одеваю. Рубашку на но гах но шу. Все наоборот.(4р) Я люблю смотреть сериал, Только если перевернут экран. Чтобы люстра висела на полу. Чтоб тапочки липли к лысому лбу. Небо, солнце висят под ногами. Наизнанку весь народ. Что мне нравится? - угадайте сами. Когдаааааааааа - Все наоборот (4р) У меня жена и дети Тоже с пулей в голове. Делают всенаоборот. Под солнцем и при полной мгле. В общем, весело живем. Развлекаемся, поем, Какаем и кушаем, Музыку мы слу ша ем. Все наоборот (4р) (с) ВК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAH~jahama Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Трип....те нада б их продюссером стать....тип фадееева))) будешь жирный сидеть диблосам указывать....кажись и будет новый прогрессив шансонный коллективчик!)))) трек зачёт..осталось записать в нюёрке)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Трип....те нада б их продюссером стать....тип фадееева)))будешь жирный сидеть диблосам указывать....кажись и будет новый прогрессив шансонный коллективчик!)))) трек зачёт..осталось записать в нюёрке)) какой? который он мне предложил или я ему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Трип....те нада б их продюссером стать....тип фадееева)))будешь жирный сидеть диблосам указывать....кажись и будет новый прогрессив шансонный коллективчик!)))) божеупаси... я с ними наоборот не потолстею, а похудею и весь на нервы изойду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 божеупаси... я с ними наоборот не потолстею, а похудею и весь на нервы изойду... да...похудеешь на кокоиновой диете))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 да...похудеешь на кокоиновой диете))) с такими МЕГАмузыкантами нервы нужно сразу белым лечить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.