Павел Петров Опубликовано 7 июля, 2007 Автор Опубликовано 7 июля, 2007 А почему не сто американских рублей. Сто американских рублей получит тот кто первый поместит на сайт две песни группы Покровск-Альянс в собственной аранжировке и своём исполнении! Одна песня должна быть; Your Way а вторая на Ваш выбор (тексты предоставлю) С уважением Павел Петров. Цитата
Гость krolj Опубликовано 7 июля, 2007 Опубликовано 7 июля, 2007 На виртуальном аукционе Миша Джексон за 35 тысяч американских рублей купил наше произведение Rokandnblok (Рокендблок)!!!!! И будеть петь на Русском!!!! А кто в этой песне поет сейчас? Уж не тот ли тип, похожий на гопника в кэпке? А? Цитата
Гость krolj Опубликовано 7 июля, 2007 Опубликовано 7 июля, 2007 У этих типов еще и клип еcть бугогажный :D Полчаса пацталом валялццо!!! Умора, млин :D Цитата
Павел Петров Опубликовано 8 июля, 2007 Автор Опубликовано 8 июля, 2007 Да это я пою песню "Рокенднблок"! Рад что и наш клип Вас развесилил! Цитата
Павел Петров Опубликовано 8 июля, 2007 Автор Опубликовано 8 июля, 2007 Сто американских рублей получит тот кто первый поместит на сайт две песни группы Покровск-Альянс в собственной аранжировке и своём исполнении! Одна песня должна быть; Your Way а вторая на Ваш выбор (тексты предоставлю) С уважением Павел Петров. Цитата
plaser3 Опубликовано 8 июля, 2007 Опубликовано 8 июля, 2007 У этих типов еще и клип еcть бугогажный :DПолчаса пацталом валялццо!!! Умора, млин :D А хде ты клип етот нарыл я тоже хочу пад сталом повалятся. Цитата
Павел Петров Опубликовано 8 июля, 2007 Автор Опубликовано 8 июля, 2007 А хде ты клип етот нарыл я тоже хочу пад сталом повалятся. http://www.pokrovskalians.narod.ru на нашем официальном сайте можете посмотреть этот замечательный клип! Цитата
plaser3 Опубликовано 8 июля, 2007 Опубликовано 8 июля, 2007 http://www.pokrovskalians.narod.ru на нашем официальном сайте можете посмотреть этот замечательный клип! Какая радость его поди еще и по МыТыВе рутили Цитата
The_Mutant Опубликовано 8 июля, 2007 Опубликовано 8 июля, 2007 Какая радость его поди еще и по МыТыВе рутили все зрители валялись пацталом! Цитата
Павел Петров Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Опубликовано 9 июля, 2007 Какая радость его поди еще и по МыТыВе рутили после 20 июля увидите по Мы Ты Вы---Удачного всем просмотра! Цитата
plaser3 Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 после 20 июля увидите по Мы Ты Вы---Удачного всем просмотра! Это буит самый счастливый и самый веселый день МыТыВыШников фсе будут кататся пад сталом целый час. Цитата
Павел Петров Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Опубликовано 9 июля, 2007 Это буит самый счастливый и самый веселый день МыТыВыШников фсе будут кататся пад сталом целый час. Они уже насмеялись----теперь очередь за дорогими телезрителями! Кто ещё не видел---смелее заходите на наш сайт http://www.pokrovskalians.narod.ru смотрите клип "ЖБ.К"-- на нашу одноименную песню, и хорошее настроение Вам обеспечено! Такого ВЫ ещё не видели...... Цитата
The_Mutant Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 Такого ВЫ ещё не видели...... да мы ужо стока херни видели, шо ничем не удивишь... Цитата
Павел Петров Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Опубликовано 9 июля, 2007 да мы ужо стока херни видели, шо ничем не удивишь... Вот именно! а настоящий классики хард -рока значит ещё не видели!!!! Обязательно посмотрите! http://www.pokrovskalians.narod.ru Цитата
Павел Петров Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Опубликовано 10 июля, 2007 Не забываем ребята о конкурсе! Сто американских рублей получит тот кто первый поместит на сайт две песни группы Покровск-Альянс в собственной аранжировке и своём исполнении! Одна песня должна быть; Your Way а вторая на Ваш выбор (тексты предоставлю) С уважением Павел Петров. __________________ Цитата
The_Mutant Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 Не забываем ребята о конкурсе! Сто американских рублей получит тот кто первый поместит на сайт две песни группы Покровск-Альянс в собственной аранжировке и своём исполнении! Одна песня должна быть; Your Way а вторая на Ваш выбор (тексты предоставлю) С уважением Павел Петров. __________________ всегото, че так мало? я такие бумажки профигачиваю махом... Цитата
Гость krolj Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 всегото, че так мало? я такие бумажки профигачиваю махом... Ну тогда проведи себе нормальную выделенку Цитата
The_Mutant Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 Ну тогда проведи себе нормальную выделенку этот вопрос уже на рассмотрении семейного собрания Цитата
Павел Петров Опубликовано 12 июля, 2007 Автор Опубликовано 12 июля, 2007 всегото, че так мало? я такие бумажки профигачиваю махом... Просто задание в этом конкурсе лёгкие (для настоящих музыкантов) Всем удачи! Цитата
Павел Петров Опубликовано 14 июля, 2007 Автор Опубликовано 14 июля, 2007 Вот решили ещё порадовать наших слушателей новой песней! Песня была специально сочинена для молодожён в подарок!и исполнена впервые 07.07.07 на торжестве,гости были довольны А как Вы оцените это произведение? (пятнадцатая по счёту песня Svadba! ) Ждём коментарии! Цитата
Гость krolj Опубликовано 14 июля, 2007 Опубликовано 14 июля, 2007 Так же отстойно, как и все остальное!!! Респект вам и удачи!!! Продолжайте творить!!! Цитата
bedtrip Опубликовано 15 июля, 2007 Опубликовано 15 июля, 2007 ааа... наши гости из вирт помойки - лучшие бомжи и прощелушки реала снова с нами... Павел Петров... Вы Идиот... ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ..... Цитата
Павел Петров Опубликовано 15 июля, 2007 Автор Опубликовано 15 июля, 2007 Так же отстойно, как и все остальное!!! Респект вам и удачи!!! Продолжайте творить!!! Спасибо за честное признание! И обязательно будем продолжать творить!(свою лучшую песню я ещё не сочинил...) Следите за нашим творчеством ! Впереди Сюрприз! Цитата
Павел Петров Опубликовано 15 июля, 2007 Автор Опубликовано 15 июля, 2007 Не забываем ребята о конкурсе! Сто американских рублей получит тот кто первый поместит на сайт две песни группы Покровск-Альянс в собственной аранжировке и своём исполнении! Одна песня должна быть; Your Way а вторая на Ваш выбор (тексты предоставлю) С уважением Павел Петров. __________________ Цитата
Павел Петров Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Опубликовано 17 июля, 2007 Ждём ещё заявки для участия в конкурсе! ( восемь маловато) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.