Sandro Feel IN Опубликовано 12 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 а чего все какие трезвые, я не пойму??????????!!!!!!!!!! Да не все трезвые. И ваще, с тебя тост! Нас смотрят и слушают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 12 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Сашка чё молчишь, все ушли куда-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 ик...................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Да не все трезвые. И ваще, с тебя тост!Нас смотрят и слушают. Я хочу выпить за всех здесь собравшихся!.. и за отсутствующих тоже! ПОчему? Потому что нашла в вашем лице понимание! Это самое главное! Это и делает Вас родными для меня!!!!!!!!!!!!!!! Ребята! Я ЛЮБЛЮ ВАС! За ВАС! ЗА ПОНИМАНИЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 12 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 НАТАШКАААААА!!!!!!!! ПРИВЕТ, родная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 ик...................... НАТАША!!!!!!!!!!!!! ДАй я тебя расцалую, родная!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 НАТАШКАААААА!!!!!!!! ПРИВЕТ, родная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111 это ты у меня скопировал!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 12 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 ГЫЫЫ я успел быстрей её облобызать, глупенькую умницу, нашу Наташку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 ЧМОКИ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!! Ну что, напились уже??? И без меня???!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 12 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Шатаецца где-то.... Привет, Наталья, говори тост! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 ТАК!!! ТОВАРИЩИ ПОЭТЫ!!!!! А не выпить ли нам за музыкальное чудо - ЕВРОВИДЕНИЕ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 ЧМОКИ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!! Ну что, напились уже??? И без меня???!!!! дык ты э не появляешься. куда пропала????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 кстати, Наташ, сегодня читала Заворотинскую, и ты знаешь, меня проперло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 ТАК!!! ТОВАРИЩИ ПОЭТЫ!!!!! А не выпить ли нам за музыкальное чудо - ЕВРОВИДЕНИЕ!!!! уж, действительно, чудо. не, скорей ЧУДОВИЩЕ бееееееееееееее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 кстати, Наташ, сегодня читала Заворотинскую, и ты знаешь, меня проперло... В нете или сборник??? Там просто не все: что-то ток в нете, чтот ток в сборнике))) Мне она тож нра) но я ее у подруги брала увы. У меня книжки ее нет((((( Какие тя цепанули??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komandor Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Заколебал... ты выпил или нет? Мы все в нетерпении.... уже пью. знаешь, тайвань не рискнул, ходил за другим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 12 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Блин...обломал любопытство! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 В нете или сборник??? Там просто не все: что-то ток в нете, чтот ток в сборнике))) Мне она тож нра) но я ее у подруги брала увы. У меня книжки ее нет((((( Какие тя цепанули??? я её прочла на "ТОЧКЕ ЗРЕНИЯ". там, естественно , мало оч. "я б у д у д о л г о г н а т ь в е л о с и п е д" - самое первое прочла. сама структура ОЧЕНЬ!!!! Запомнилось: "Спи. Спи с ними так, чтоб они запомнили. " "Треугольники" - вещь!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komandor Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Блин...обломал любопытство! да ну тебя))))) ты смерти моей хочешь что ли?))))) кстати, никто из поэтов банки из под пива не коллекционирует?)))))))) есть редкий экземпляр. тайваньское. я ее не открывал. даром отдам. или в обмен на эпиграмму)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 назовите мне какую-нибудь классную группу!!!!от которрой вы пищите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 да ну тебя))))) ты смерти моей хочешь что ли?)))))кстати, никто из поэтов банки из под пива не коллекционирует?)))))))) есть редкий экземпляр. тайваньское. я ее не открывал. даром отдам. или в обмен на эпиграмму)))))) не, я теперь даж запаха ей опасаюсь. нах нах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komandor Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 не, я теперь даж запаха ей опасаюсь.нах нах неплохая эпиграмма. будут еще варианты?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komandor Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 назовите мне какую-нибудь классную группу!!!!от которрой вы пищите! группу чего???)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 неплохая эпиграмма. будут еще варианты?)))))) неплохая эпиграмма. будут еще варианты?)))))) раз... два... три... лот достается ЛИСКЕ!!!! - нет, не надо, что ВЫ - нет, вы заслужили - нет...что Вы -...и все же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 группу чего???)))) прикольная группа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.