Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Евровидение

Рекомендуемые сообщения

В обшем хотите бейте, хотите нет...

Лучшее что я там услышал - это Словения (Родина Laibach не подвела, хоть и не оценили, твари...) и Сербия... Румыны ешшо ничего были. Литва, которую я так ждал обос.... по полной.

Каллдун - странно что вообще занял шестое место. "Рабочая" часть песни - это припев, и тот стибренный у заслуженных ВмордуТолком.

Серебро - полнейшая лажа. Ни одной цепляющей мелодии... да что там!!! По-моему ни одной цепляющей ноты! Я каждый раз поражаюсь какое фуфло мы отправляем на евровидение. Единственной толковой вещью которая туда ездила от нас - это Тату.

Сердючка. Скандал - политические игрища жирной свиньи - хохлоненавистника. (я о том самом, который хвалился что любит хохлятских шлюх). Песня же... хехехехе... ржач, но не более того. Убило полное отсутствие текста. Всякие айнцвайдрай - не в счет. А РашаГудбай... Так и что с того? Кто первым хохлов поливать стал? Правильно - жирная свинья.

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Рабочая" часть песни - это припев, и тот стибренный у заслуженных ВмордуТолком.

4 ноты что ли? Модный Токарь не имеет авторских прав на интервал "квинту" вообще то.

К тому же Вморду Током сами стырили этот пассаж из песни Мр.Живаго Little Russian :)

Причем один в один.

А про Тату - ничо хорошего там небыло, вопили на одной ноте, как две мартовские кошки. Третье место получили, только благодаря баллам бывших советских республик и тому, что выступлени пришлось на пик их популярности.

Лично я расстроен результатами и уже не первый год.

Надо запретить участие в конкурсе странам треьего мира, Раше в том числе. Едут со всякой фигней, а потом еще и дружно голосуют друг за друга. Оттого и места высокие.

Кто как голосовал на «Евровидении»

Понять, какие настроения царят в Европе, можно, взглянув на окончательные итоги голосования.

Австрия – 1 место отдала Сербии, 2 место Турции, 3 место Боснии и Герцеговине.

Албания – Испания, Турция, Босния и Герцеговина.

Андорра – Украина, Румыния, Франция.

Армения – Россия, Беларусь, Грузия.

Белоруссия – Россия, Украина, Молдова.

Бельгия – Турция, Армения, Греция.

Болгария – Греция, Македония, Армения.

Босния и Герцеговина – Сербия, Турция, Македония.

Великобритания – Турция, Греция, Украина.

Венгрия – Сербия, Болгария, Румыния.

Германия – Турция, Греция, Сербия.

Греция – Болгария, Молдова, Россия.

Грузия – Армения, Украина, Белоруссия.

Дания – Швеция, Турция, Венгрия..

Израиль – Белоруссия, Украина, Россия.

Исландия – Финляндия, Швеция, Венгрия.

Испания – Румыния, Болгария, Армения.

Ирландия – Литва, Латвия, Украина.

Кипр – Греция, Болгария, Армения.

Латвия – Украина, Литва, Беларусь.

Литва – Грузия, Латвия, Украина.

Македония — Сербия, Турция, Болгария.

Мальта – Великобритания, Белоруссия, Сербия.

Молдова – Румыния, Белоруссия, Россия.

Нидерланды – Турция, Армения, Сербия.

Норвегия – Швеция, Сербия, Венгрия.

Польша – Украина, Армения, Сербия.

Португалия – Украина, Молдова, Испания.

Россия – Белоруссия, Армения, Украина.

Румыния – Молдова, Венгрия, Греция.

Сербия – Венгрия. Македония, Босния и Герцеговина.

Словения – Сербия, Македония, Босния и Герцеговина.

Турция – Армения, Босния и Герцеговина, Россия.

Украина – Белоруссия, Россия, Грузия.

Финляндия – Сербия, Венгрия, Швеция..

Франция – Турция, Армения, Сербия.

Хорватия – Сербия, Босния и Герцеговина, Македония.

Черногория — Сербия, Македония, Словения.

Чехия – Украина, Армения, Сербия.

Швейцария – Сербия, Турция, Босния и Герцеговина.,

Швеция – Финляндия, Сербия, Венгрия.

Эстония – Россия, Латвия, Украина.

http://unian.net/

Вот такой вот...европейский "успех" группы "Серебро" :)

Уверен, что щас будут делать вид, что третье место - это тоже самое, что и первое и мы все равно победили. А несчастную Сердючку предадут анафеме, за то что посмела занять второе место...разумеется только благодаря антироссийскому тексту, ловко зашифрованному под псевдомонгольское "лаша тумбай" )))))))))))))))

И что характерно, "враждебная" Эстония, так вероломно переносящая памятники на своей же территории, не спросив высокого разрешения России, поставила нам высший балл. :)

эх жаль, пропустил такое шоу, несмотрел евровидение.

больше предпочитаю на данный момент смотреть интересную передачку "Голые и смешные" с пн по чт в 1 ночи =)) (пока не надоест)

Я решила посмотреть в очередной раз Евровидение, в слабой надежде, что что-нибудь изменилось в лудшую сторону......:( но все тоже самое....шоу бездарных песен и некоторых бездарных исполнителей (но не всех)!

в общем еле досмотрела, даже заснула на выставлении оценок...:D

Мне понравилась Венгрия (вроде?) - девушка с короткой стрижкой, в джинсах и белой майке пела тембром немного похожим на Шанию Тв. и Тори Эймос (немного похоже) и Словения.....- такой классный академический вокал и такая фишка с "лампочками" на руке....короче думаю понятно о ком я)), может с названиями стран ошиблась, сорри....

Сердючку, т.е. Андрея Данилко просто презираю, вот, блин, пригрели змею на шее....... за деньги оказывается можно хоть душу дьяволу продать:mad: моральный и физический урод он:mad:

от нас как всегда отправляют д-мо, но видимо нет ничего лучше.....

Сердючку, т.е. Андрея Данилко просто презираю, вот, блин, пригрели змею на шее....... за деньги оказывается можно хоть душу дьяволу продать:mad: моральный и физический урод он:mad:

Мда...За что же ты его презираешь то? И какую такую змею "вы" пригрели?

Сказано же, "лаша тумбай" а не "раша гудбай".

Достали уже со своим ущербным национальным самолюбием.

и Словения.....- такой классный академический вокал и такая фишка с "лампочками" на руке....

ты о финляндии что ли? вокал как раз был паршивый. в разных диапазонах разным звуком - внизу какое-то подобие эстрадного звука\вверху вообще не пойми камим блеяньем.

число 80 в твоем нике означает год рождения? если это так то верится с трудом честно говоря.

Мда...За что же ты его презираешь то? И какую такую змею "вы" пригрели?

Сказано же, "лаша тумбай" а не "раша гудбай".

Достали уже со своим ущербным национальным самолюбием.

если бы "лаша тумбай":D

спето именно "раша гудбай", я не глухая и не слепая.

это выступление я хорошо просмотрела

похоже тебя кто-то достал:eek:

ты о финляндии что ли? вокал как раз был паршивый. в разных диапазонах разным звуком - внизу какое-то подобие эстрадного звука\вверху вообще не пойми камим блеяньем.

число 80 в твоем нике означает год рождения? если это так то верится с трудом честно говоря.

нет не о Финляндии. а в вокале я разбираюсь!!! единственно, может ошиблась в оценке их исполнений, т.к. засыпала за просмотром этого "шоу" и тихо TV был включен......может там вообще всё хреново было.....

и почему же тебе не верится, что 80 - может быть моим годом рождения?:confused:

А у меня уже вторую неделю телик не показывает и вообще мне глубоко насрать на все это Евровиденье:D

телек то работает, но тоже насрать :D

Я от Серебра в шоке. Помните бывшую вокалистку AQUA Лене? Нет? Ваше счастье, но в своем первом сольном клипе (2003) "Play with Me" она появилась в ТОЧНО таком же имидже и точно с такой же песней, как Серебро. Единственное отличие - куплет у нее не был стибрен с "Мармеладного" Кати Лель. Фадеев, видимо, Европу за лохов посчитал, и решил, что самоповтор лелиной нетленки 2-летней давности + хит никому не нужной Лене - и все, он возьмет главный приз.

Великобритания - вообще п...ц. Родина Битлз и Дженезис что-то невероятное каждый раз привозит на Евровидение...какой ужас...

если бы "лаша тумбай":D

спето именно "раша гудбай", я не глухая и не слепая.

это выступление я хорошо просмотрела

похоже тебя кто-то достал:eek:

Да даже если так? Что тут такого? Песня спета от имени Сердючки, комического персонажа, который прошел эволюцию от простой проводницы до звезды Евровидения...типа Раша гудбай, здравствуй Европа, это звучит твое счастье...и ничего более.

Просто смешно было смотреть на эти озабоченные патриотизмом рожи в студии ОРТ, которые с умным видом говорили о конце присутствия на российской поп-сцене Андрея Данилко...особенно умилил главный славянофил РФ по фамилии Хинштейн.:D

Единственная ошибка Данилко в том, что он, вместо того чтобы признать факт наличия этих слов в тексте и объяснить, какой именно он вкладывал смысл на самом деле, начала придумывать "лашу тумбай" и до последнего доказывать шо она была там с самого начала.

В самом деле, идиотская истерия раздутая вокруг этих слов и натуральная травля талантливого артиста - это полный бред. На месте Данилко, я бы прямо в камеру спел громко и отчетливо "Раша гудбай" несколько раз во время выступления, чтобы все бешеные ура-патриоты изошли на говно в бессильной злобе. Он не сделал этого я думаю только опасаясь дисквалификации, так как по правилам конкурса запрещено менять слова в песне во время исполнения. А было бы здорово...я бы поржал.

Мне больше всего понравилась песни из Литвы,Турции и Германии.

А самым стремным было выступление французов, особенно то жуткое лысое убожество в розовом пиджачке и черном боа, которое весело носилось по сцене. Да и вообще вся группа была какая-то неприятная внешне.

Мне Молдова понравилась. Правда, навеяла слегка ассоциации с Русланой. А что касается плагиата, так песни на Евровидении проще некуда, чего хотеть? Естественно, некоторая схожесть может обнаруживаться. Это вам не Рахманинова с Шопеном сравнивать. А если честно сказать, надоело засилье разных маргиналов: нетрадиционно ориентированных, чудищ и т.п. Но, как говорится, не хочешь - не смотри.

Мне Молдова понравилась. Правда, навеяла слегка ассоциации с Русланой. А что касается плагиата, так песни на Евровидении проще некуда, чего хотеть? Естественно, некоторая схожесть может обнаруживаться. Это вам не Рахманинова с Шопеном сравнивать. А если честно сказать, надоело засилье разных маргиналов: нетрадиционно ориентированных, чудищ и т.п. Но, как говорится, не хочешь - не смотри.

левая ориентация просто дань моде, может пройдет, лет через 10

Естественно, некоторая схожесть может обнаруживаться. Это вам не Рахманинова с Шопеном сравнивать.

99.9 % людей на этом форуме не отличат шопена от рахманинова. не удивлюсь если многие даже не знают кто это такие.

про "раша гдубай" - видимо нада промывать уши , лучше серной кислотой. песня серебра и Lene - Play With Me..даж смешно))ничего общего

я голосовал за серебро и сердючку. весь конкурс не смотрел

не знаю, что подразумевается под маргиналами. тут было хотели пригласить Сердючку в один ресторан , несложилось, запросил 40 или 50$

Ю.Антонов выступает, Моральный Кодекс выступает, Браво тоже, (и ещё дохрена), а этот нет. маргинал? у него есть баболсы, только знаю что здешним оно не нужно, я вообще не знаю что здесь нужно))кроме вечной памяти. а Данилко наверное уже имеет свой личный самолёт.

лично мне глубоко побоку кого изображает Данилко на сцене, он зажёг, и был единственным кто говорил в тот вечер по-русски, уже круто.)

зажег Данилко или нет....и кого он зажег - не знаю...я трансвеститов не люблю.....мне на них не смешно смотреть, а противно...Мужик в женском платье, с помадой и накладным бюстом....фу...гадость противная :D

я все-таки хочу сказать именно о песнях....

все-таки изначально Евровидение был задуман как конкурс песен, а не конкус "у кого круче получется шоу" или "не обдели своих соседей".

поэтому я лично болела за:

- Ирландию

-Финляндию

- Венгрию

- Германию

потому что это были реально отличные песни (на мой вкус)....

Девушка из Словении (вроде) с типа академическим вокалом вообще только насмешила....при чем тут академический вокал на откровенно попсовую мелодию...

причем, извините любителя оперы, далеко не замечательный вокал....Для сравнения сходите в Большой, напрмер, на Мадам Батерфляй и будет вам счастье...поймете что такое ХОРОШИЙ академический вокал...Хотя лампочка на руке - это фишка, конечно.

Данилко - шут гороховый...Песню по понятным причинам вообще нет смысла разбирать...ее просто не было...

А если эпатаж решает все...то пусть уж кто-то выйдет на сцену и наложит по середине большую кучу в полной тишине - и первое место в кармане....Мне эта клоунада с нулевым песенным материалом просто смешна....

И вообще в этот раз подозрительно много на конкурсе "странных" мужчин...я намекаю на то, что очень многие выглядели прожжеными геями...особенно группа товарищей в розовом (Франция)....:D

по поводу победителей....их, конечно, не судят....но мне не понравилось...тем более я сначала весь первый куплет пыталась понять - девушка это или парень...:D к тому же острые социальные темы о несчастных сербах (сербы ведь выйграли? да? а то я не помню.) как то с форматом Евровидения у меня не вяжутся ))))))))))))

вокал запомнился у Венгрии и Финляндии...Еще девочка из Болгарии молодец...стучать со всей дури по барабанам и петь - очень трудно.

Турки как обычно со своим "шикидым-шикидым"...надоели уже...

у Ирландии был вокал слабоватый, зато песня отличная - в духе ирландского фолка и без показухи и шоу-штучек...просто вышли и просто спели...

А наши девочки....ну что ж...ну...поздравляю, конечно....

99.9 % людей на этом форуме не отличат шопена от рахманинова. не удивлюсь если многие даже не знают кто это такие.

А тебе то как не слабо?;)

А что, между ними много общего. Во первых оба романтики, во вторых славяне(братья:D ) в третьих пиананисты-виртуозы. Чё ещё? Фиг знает...:D

Девушка из Словении (вроде) с типа академическим вокалом вообще только насмешила....при чем тут академический вокал на откровенно попсовую мелодию...

причем, извините любителя оперы, далеко не замечательный вокал....Для сравнения сходите в Большой, напрмер, на Мадам Батерфляй и будет вам счастье...поймете что такое ХОРОШИЙ академический вокал...Хотя лампочка на руке - это фишка, конечно.

Данилко - шут гороховый...Песню по понятным причинам вообще нет смысла разбирать...ее просто не было...

А если эпатаж решает все...то пусть уж кто-то выйдет на сцену и наложит по середине большую кучу в полной тишине - и первое место в кармане....Мне эта клоунада с нулевым песенным материалом просто смешна....

вокал запомнился у Венгрии и Финляндии...Еще девочка из Болгарии молодец...стучать со всей дури по барабанам и петь - очень трудно.

да, естественно, я не в коем случае не сравниваю этот вокал с настоящим академическим вокалом из Мадам Батерфляй (например), просто обозначила, чтоб понятно было кто пел......да фишка с лампами понравилась:D

А больше всего понравилась Венгрия! The best! слушала с удовольствием.

по поводу дешевого эпатажа полностью согласна!!! да хоть выйди и штаны сними - во круто, и первое место и столько разговоров будеееет:D

по поводу дешевого эпатажа полностью согласна!!! да хоть выйди и штаны сними - во круто, и первое место и столько разговоров будеееет:D

да уж...у нас сейчас на этом весь шоу-бизнес построен: по принципу "если тебе нечего показать - покажи попу".

Реально хорошие команды с хорошими песнями по клубам по десять лет маятся никому не нужные....

к тому же больше всего взбесило вот что:

каждая страна-участник Евровидения проводила отборочные туры, где зрители голосовали за участников....и только Россия "отличилась": поставила всех перед фактом, что едет никому не известная группа Серебро....причем решили это не зрители а пара-тройка медиа-шишек...

Ну просто лично для меня - как плевок в лицо, мол, а кого ваше мнение волнует...

И второе, что возмутило: отправили неопытных трех красотулек, а потом все вокруг радуются: видите какие мы молодцы, типа для нас третье место - победа! (то есть фактически получается, что никто в победу Серебра и не верил и сами удивились третьему месту....)

Так и хотелось сказать: "а на кой ляд вы отправляете на международный конкурс заведомо по вашим словам "провальную" команду"....На авось как всегда надеялись? А вдруг прокатит?

Ппрям зло берет! :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...