Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Евровидение

Рекомендуемые сообщения

да уж...у нас сейчас на этом весь шоу-бизнес построен: по принципу "если тебе нечего показать - покажи попу".

Реально хорошие команды с хорошими песнями по клубам по десять лет маятся никому не нужные....

к тому же больше всего взбесило вот что:

каждая страна-участник Евровидения проводила отборочные туры, где зрители голосовали за участников....и только Россия "отличилась": поставила всех перед фактом, что едет никому не известная группа Серебро....причем решили это не зрители а пара-тройка медиа-шишек...

Ну просто лично для меня - как плевок в лицо, мол, а кого ваше мнение волнует...

И второе, что возмутило: отправили неопытных трех красотулек, а потом все вокруг радуются: видите какие мы молодцы, типа для нас третье место - победа! (то есть фактически получается, что никто в победу Серебра и не верил и сами удивились третьему месту....)

Так и хотелось сказать: "а на кой ляд вы отправляете на международный конкурс заведомо по вашим словам "провальную" команду"....На авось как всегда надеялись? А вдруг прокатит?

Ппрям зло берет! :D

вот с этим согласен.

у меня вообще получилось - после 8-ми часов просиживания в наушниках, дабы "проветрить" голову решил поглядеть на сие мероприятие......группа СЕРЕБРО. ......охренеть можно.....видать, скоро шедеврами нас завалят

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Россйский "КАМАЗ" в очередной раз выиграл ралли "Париж-Дакар". Принято решение послать его представлять интересы России на чемпионате мира по футболу и на конкурсе ЕВРОВИДЕНИЕ:)

Россйский "КАМАЗ" в очередной раз выиграл ралли "Париж-Дакар". Принято решение послать его представлять интересы России на чемпионате мира по футболу и на конкурсе ЕВРОВИДЕНИЕ:)

а заодно на конкурсе красоты :D :D :D

зажег Данилко или нет....и кого он зажег - не знаю...я трансвеститов не люблю.....мне на них не смешно смотреть, а противно...Мужик в женском платье, с помадой и накладным бюстом....фу...гадость противная :D

тебе просто завидно:cool:

шучу.

по сабжу - тупой политизированный смотр художсной самодеятельности начинающих ВИА и авторов-исполнителей...

вот када там АББА отжигала - это был наверно хороший конкурс... а щас - фигня какая-то. странно что придается этому такое значение... прям курчу Олимпиады - "Сердючка - второе место!!!!" смешно

Ну блин, я вобще не понимаю че вам всем не нравитсо. Песни как песни, нормальньые попсовые песни среднего класса... и такие же средние исполнители. такое, каждые день по телеку гоняют и ничё. А евровиденье этт уже, не знаю как с начала, а скок себя помню больше похоже на политическую тусовку..чем на конкурс песен...исполнителей..

Лично я вобще ни разу до конкурса етого про серебро даже не знала..не говоря о том чтоб слышать..ну послушала..ну поют...песня так-себе, голоса...хех..))) смешно, но даже Каролина...эта хз че за страна..запомнилась по тому как запомнилась..не кждому дано всю жить петь тока на конкурсах))))))))) ужос. ну вобщем фик с ней..но моё имхо, что даже у неё одной голос сильней чем у наших трёх вместе взятых. Хотя мне такой вокал вобще не нравитсо. Если чесно то номер сердючки был куда более заводной. Хотя опять же сердючку вобще не люблю, и дело не в том што это мужик в юбке, мне поф. на это..я вобще люблю музыку потяжелей))))

Лично меня более менее так зацепили это, славения с оперным вокалом, ну мож до оперы и слабовато, но тем не менее голос у неё есть, не зря же она профессионально этим занимаетса. А Вы так сможете? ещё очень понравились болгары - это двое с барабанами. и конешно же венгры со своим блюзом - вот вам и фабриканты. А ещё румыны - за то что весело))). Ну и ещё маленько. а вот совсем не понравились это французы, британцы и..э...израиль кажетсо...кошмар..

Ну блин, я вобще не понимаю че вам всем не нравитсо. Песни как песни, нормальньые попсовые песни среднего класса...

Где там хто среднего класса? Словения некисло отожгла и Болгария... как я ужо и говорил. Остальных к стенке - полный eJay.

Колдун мне понравился НААААААМНОГО больше отмороженного "Серебра". Песня у Белоруссии была все-таки лучше, чем у России На мой взгляд. Убило второе место у Сердючки. Мир сошел с ума.

А вопче конкурс уже потерян.

Где там хто среднего класса? Словения некисло отожгла и Болгария... как я ужо и говорил. Остальных к стенке - полный eJay.

Да среднего..Среднего - в основном..ээ..Поясню, для меня средний класс это - мелодично, голосисто, но нифига не запоминющееся, ибо муть.

В остальном солидарна, словения, болгары и венгры! ну вопщим я это уже говорила)

А мне литовская " Love or Leave" понравилась. И выступление, по-моему, очень эффектное - тени музыкантов, игра света... И еще Венгрия, Сербия и расколбасный французский панк.

я на репитиции со своей группой просто ссался в воскресиние над этим конкурсом,

:)

больше всего понравилась одна из обьявляющих очки(страну не помню, а жаль нашел бы созванились мошть=))

и еще как долина в передаче с малаховым дурочку включила:)

вощем шоу БИЗЬНЕСЬ, ОДНО СЛОВО, ТАК ПРИКОЛЬНО ГОЛОСОВАНИЕ СМОТРЕТЬ,

я кстати из всего конкурса смотрел только итоги голосования, и се, а нафих еще чето смотреть, я и так знаю что на этом конкурсе нет ничего такого на что можно обратить внимание=)

может пара тройка и была достойных,

но то что не серебро это точно=)

зато у них жизнь сложилась уже, есть хорошие еб..ри, богатые, все что для жизни надо короче=)не то что у меня заблудшего джазрокера

А я считаю,что самой рульной весчью на конкурсе была Молдова (последний номер). Гитарный чёс с симфонической скрипочкой - это удержало меня у экрана, не дав вырубить всю эту хрень. Да и вокал там один раз вверх взлетел некисло. В-общем, жгла девочка, порадовала. Чем-то готик напомнила. Вааще она из наших - на свадьбах калымить начинала...

Мне больше всего понравилась транс-этно зарисовка от болгарской группы. Ей, вроде, 7-е место дали. Вообще много было относительно предыдущих конкурсов достойных коллективов с хорошими голосами и хорошими идеями. Просто они были очень разными и НЕ ПОПСОВЫМИ, что их и сгубило. Наши были ОЧЕНЬ ПОПСОВЫМИ, что их и спасло. Избитая идея, избитая мелодия, избитый "смысл" песни, всё избито... и американизоровано. В формате Фабрики звёд и Фадеева. Но всё ничего, потому и третье место.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...