C.j. Catalizer Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 да уж...у нас сейчас на этом весь шоу-бизнес построен: по принципу "если тебе нечего показать - покажи попу".Реально хорошие команды с хорошими песнями по клубам по десять лет маятся никому не нужные.... к тому же больше всего взбесило вот что: каждая страна-участник Евровидения проводила отборочные туры, где зрители голосовали за участников....и только Россия "отличилась": поставила всех перед фактом, что едет никому не известная группа Серебро....причем решили это не зрители а пара-тройка медиа-шишек... Ну просто лично для меня - как плевок в лицо, мол, а кого ваше мнение волнует... И второе, что возмутило: отправили неопытных трех красотулек, а потом все вокруг радуются: видите какие мы молодцы, типа для нас третье место - победа! (то есть фактически получается, что никто в победу Серебра и не верил и сами удивились третьему месту....) Так и хотелось сказать: "а на кой ляд вы отправляете на международный конкурс заведомо по вашим словам "провальную" команду"....На авось как всегда надеялись? А вдруг прокатит? Ппрям зло берет! вот с этим согласен. у меня вообще получилось - после 8-ми часов просиживания в наушниках, дабы "проветрить" голову решил поглядеть на сие мероприятие......группа СЕРЕБРО. ......охренеть можно.....видать, скоро шедеврами нас завалят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гном Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Россйский "КАМАЗ" в очередной раз выиграл ралли "Париж-Дакар". Принято решение послать его представлять интересы России на чемпионате мира по футболу и на конкурсе ЕВРОВИДЕНИЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Россйский "КАМАЗ" в очередной раз выиграл ралли "Париж-Дакар". Принято решение послать его представлять интересы России на чемпионате мира по футболу и на конкурсе ЕВРОВИДЕНИЕ а заодно на конкурсе красоты :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 зажег Данилко или нет....и кого он зажег - не знаю...я трансвеститов не люблю.....мне на них не смешно смотреть, а противно...Мужик в женском платье, с помадой и накладным бюстом....фу...гадость противная тебе просто завидно шучу. по сабжу - тупой политизированный смотр художсной самодеятельности начинающих ВИА и авторов-исполнителей... вот када там АББА отжигала - это был наверно хороший конкурс... а щас - фигня какая-то. странно что придается этому такое значение... прям курчу Олимпиады - "Сердючка - второе место!!!!" смешно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 тебе просто завидношучу раскусил у меня нет такого шикарного бюста :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Ну блин, я вобще не понимаю че вам всем не нравитсо. Песни как песни, нормальньые попсовые песни среднего класса... и такие же средние исполнители. такое, каждые день по телеку гоняют и ничё. А евровиденье этт уже, не знаю как с начала, а скок себя помню больше похоже на политическую тусовку..чем на конкурс песен...исполнителей.. Лично я вобще ни разу до конкурса етого про серебро даже не знала..не говоря о том чтоб слышать..ну послушала..ну поют...песня так-себе, голоса...хех..))) смешно, но даже Каролина...эта хз че за страна..запомнилась по тому как запомнилась..не кждому дано всю жить петь тока на конкурсах))))))))) ужос. ну вобщем фик с ней..но моё имхо, что даже у неё одной голос сильней чем у наших трёх вместе взятых. Хотя мне такой вокал вобще не нравитсо. Если чесно то номер сердючки был куда более заводной. Хотя опять же сердючку вобще не люблю, и дело не в том што это мужик в юбке, мне поф. на это..я вобще люблю музыку потяжелей)))) Лично меня более менее так зацепили это, славения с оперным вокалом, ну мож до оперы и слабовато, но тем не менее голос у неё есть, не зря же она профессионально этим занимаетса. А Вы так сможете? ещё очень понравились болгары - это двое с барабанами. и конешно же венгры со своим блюзом - вот вам и фабриканты. А ещё румыны - за то что весело))). Ну и ещё маленько. а вот совсем не понравились это французы, британцы и..э...израиль кажетсо...кошмар.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Апофеоз европейского позора это Евровидение. Не знаю, как можно всерьез обсуждать места, которые там наголосовали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рушащий Круги Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Ну блин, я вобще не понимаю че вам всем не нравитсо. Песни как песни, нормальньые попсовые песни среднего класса... Где там хто среднего класса? Словения некисло отожгла и Болгария... как я ужо и говорил. Остальных к стенке - полный eJay. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Колдун мне понравился НААААААМНОГО больше отмороженного "Серебра". Песня у Белоруссии была все-таки лучше, чем у России На мой взгляд. Убило второе место у Сердючки. Мир сошел с ума. А вопче конкурс уже потерян. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 дЭбильный конкурс))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Где там хто среднего класса? Словения некисло отожгла и Болгария... как я ужо и говорил. Остальных к стенке - полный eJay. Да среднего..Среднего - в основном..ээ..Поясню, для меня средний класс это - мелодично, голосисто, но нифига не запоминющееся, ибо муть. В остальном солидарна, словения, болгары и венгры! ну вопщим я это уже говорила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Её Лисичество Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 А мне литовская " Love or Leave" понравилась. И выступление, по-моему, очень эффектное - тени музыкантов, игра света... И еще Венгрия, Сербия и расколбасный французский панк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al.Kapone Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 я на репитиции со своей группой просто ссался в воскресиние над этим конкурсом, больше всего понравилась одна из обьявляющих очки(страну не помню, а жаль нашел бы созванились мошть=)) и еще как долина в передаче с малаховым дурочку включила вощем шоу БИЗЬНЕСЬ, ОДНО СЛОВО, ТАК ПРИКОЛЬНО ГОЛОСОВАНИЕ СМОТРЕТЬ, я кстати из всего конкурса смотрел только итоги голосования, и се, а нафих еще чето смотреть, я и так знаю что на этом конкурсе нет ничего такого на что можно обратить внимание=) может пара тройка и была достойных, но то что не серебро это точно=) зато у них жизнь сложилась уже, есть хорошие еб..ри, богатые, все что для жизни надо короче=)не то что у меня заблудшего джазрокера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uncle Michael Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 А я считаю,что самой рульной весчью на конкурсе была Молдова (последний номер). Гитарный чёс с симфонической скрипочкой - это удержало меня у экрана, не дав вырубить всю эту хрень. Да и вокал там один раз вверх взлетел некисло. В-общем, жгла девочка, порадовала. Чем-то готик напомнила. Вааще она из наших - на свадьбах калымить начинала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Мне больше всего понравилась транс-этно зарисовка от болгарской группы. Ей, вроде, 7-е место дали. Вообще много было относительно предыдущих конкурсов достойных коллективов с хорошими голосами и хорошими идеями. Просто они были очень разными и НЕ ПОПСОВЫМИ, что их и сгубило. Наши были ОЧЕНЬ ПОПСОВЫМИ, что их и спасло. Избитая идея, избитая мелодия, избитый "смысл" песни, всё избито... и американизоровано. В формате Фабрики звёд и Фадеева. Но всё ничего, потому и третье место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimamond Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Аленка - 1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 закрывайте ужо тему. были там хорошие номера. но только не наши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 закрывайте ужо тему. были там хорошие номера. но только не наши. да уж..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.