Твоя Радость Опубликовано 2 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 [quote name='Мариха']Блин люди я сейчас пря разревусь от счастья, такая потдержка с лица форума на меня идет:))[/QUOTE] Будь проще деффка и люди потянутся к тебе.правда не известно чем и каким местом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuMiNi Опубликовано 2 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 [quote name='Твоя Радость']Мля эта мариха-роокккер.Ты существо двуногое -иногда смотри на себя в зеркало,куда с такой рожей на сцену?Посудомойкой тебе в зеленограде работать.Исчо-типа Код да винчи читала.Убей себя аб стену или езжай в Бобруйск.[/QUOTE] эй, радость.. или bina? хватит этого тупого выпендрёжа.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuMiNi Опубликовано 2 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 [quote name='Мариха']Мда, ладно терь буду знать у кого литературой интересоватся. То у меня дома целая библиотека, и даже незнаю сотую её часть что тама..[/QUOTE] вот в этом я как-раз шарю не так хорошо как хотелось бы (( но постараюсь помочь, если смогу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Сестриций Антилох Опубликовано 2 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Да ужжжжжж.Круто тут Музеон обсуждают.Дустом друг друга травить не пробовали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 2 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 [quote name='Твоя Радость']Будь проще деффка и люди потянутся к тебе.правда не известно чем и каким местом.[/QUOTE] Правда неизвестно. Может ты готова эту тайну мне открыть на счет места и какого......? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 2 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 [quote name='Марк Сестриций Антилох']Да ужжжжжж.Круто тут Музеон обсуждают.Дустом друг друга травить не пробовали?[/QUOTE] Видимо страсти накипают .......ОТКРОЙТЕ ИБО ДВЕРЬ В СОРТИР И ОРИТЕ ГРОМКО "СЛЕДУЮЩИЙ" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Сестриций Антилох Опубликовано 2 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 [quote name='LuMiNi']вот в этом я как-раз шарю не так хорошо как хотелось бы (( но постараюсь помочь, если смогу..[/QUOTE] А зачем нужна литература кнжная дома? [url]http://www.ladoshki.com/?books_tops[/url] В электронных библиотеках книг полно и весят по 300 кб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Сестриций Антилох Опубликовано 2 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 [quote name='Мариха']Видимо страсти накипают .......ОТКРОЙТЕ ИБО ДВЕРЬ В СОРТИР И ОРИТЕ ГРОМКО "СЛЕДУЮЩИЙ"[/QUOTE] Не понятно какой сортир и где7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 2 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 [quote name='Марк Сестриций Антилох']А зачем нужна литература кнжная дома? [url]http://www.ladoshki.com/?books_tops[/url] В электронных библиотеках книг полно и весят по 300 кб.[/QUOTE] Да по истине ЛОХ-ЭНТО СУДЬБА! И нахрен дома библиотеку держать когда с компа....и каких-то 300кб всего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Твоя Радость Опубликовано 2 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 [quote name='Мариха']Да по истине ЛОХ-ЭНТО СУДЬБА! И нахрен дома библиотеку держать когда с компа....и каких-то 300кб всего...[/QUOTE] Да мариха -это лохххх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuMiNi Опубликовано 2 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 [quote name='Марк Сестриций Антилох']А зачем нужна литература кнжная дома? [url]http://www.ladoshki.com/?books_tops[/url] В электронных библиотеках книг полно и весят по 300 кб.[/QUOTE] у меня глаза от компьютера и так болят - а ты предлагаешь мне в метро с кпк читать.. не, иногда я читаю и с него.. но бумажная книжка - куда круче.. особенно - если брать у букинистов.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 2 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 [quote name='LuMiNi']у меня глаза от компьютера и так болят - а ты предлагаешь мне в метро с кпк читать.. не, иногда я читаю и с него.. но бумажная книжка - куда круче.. особенно - если брать у букинистов..[/QUOTE] Ага, Люминий все кто держит бумажную литературу дома те лохи оказываютЦЦА. __ [B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Призываем всем иметь ноутбуки, ибо только у самых лохов их нет![/COLOR][/SIZE][/B] Тоесть я по любому лох получаетцца.......нда странные делишки:o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjDale Опубликовано 2 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 [quote name='bina']Зачем побеждать в этом чепуховом конкурсе -просто интересно как работает пиар и работает ли вообще.Насчет финансов и т.п. это говорите девочке закончившей школу.Все это мне без сопливых известно.Это шоу-бизнес.Сначала шоу потом бизнес.А стать знаменитой -это у меня уже есть.Прокачка клипа ,интервью и т.д. и т. п всем этим занимается продюсер.и даже этот пост пишет от лица певицы продюсер.[/QUOTE] [B]ай...шизофрения однако :))[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mara Опубликовано 2 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 [quote name='DjDale'][B]ай...шизофрения однако :))[/B][/QUOTE] Это интересно у кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Твоя Радость Опубликовано 3 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 Эх форумчане видимо-обострение продолжается.Тут люди стебаются ,а вы все всерьез.Есть тут озобоченный уникум зовут Мариха-это вершина отсутствия чувства юмора.Так зло и агрессивно и всерьез воспринимает стеб,что начинаешь думать ,а может ей парня завести для разрядки?Иногда помогает,а то она как то стервозная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Твоя Радость Опубликовано 3 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 [quote name='Mara']Это интересно у кого?[/QUOTE] И тебя вылечат и всех вылечат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Твоя Радость Опубликовано 3 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 [quote name='Мариха']А Бина, привет, давно не слышались. Ну как ваше "ничего"?[/QUOTE] Мариха я- твоя радость или читать разучилась?Заделись травой-здорово видимо тебя торкнуло.Может скажешь что и сиськи у меня больше?Просто не пристало с салагами ссорится,солдат ребенка не обидит.:) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Твоя Радость Опубликовано 3 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 [quote name='Мариха']Что это значит? И я вообще-то не курю ни траву, ни сигареты![/QUOTE] Ни водку не пьешь ,ни с мужиками не .....дружишь? Спина не чешеться -может крылья отрастают как у ангела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 3 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 [quote name='Твоя Радость']Эх форумчане видимо-обострение продолжается.Тут люди стебаются ,а вы все всерьез.Есть тут озобоченный уникум зовут Мариха-это вершина отсутствия чувства юмора.Так зло и агрессивно и всерьез воспринимает стеб,что начинаешь думать ,а может ей парня завести для разрядки?Иногда помогает,а то она как то стервозная.[/QUOTE] Эта Мариха - умнее многих на этом форуме. К тому же, она имеет интернет-чувствительность в сотни раз больше нас с вами, поэтому, инстиктивночувствует, с кем имеет дело. Нам это не дано - мы люди прошлого века. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Твоя Радость Опубликовано 4 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 [quote name='Джексон']Эта Мариха - умнее многих на этом форуме. К тому же, она имеет интернет-чувствительность в сотни раз больше нас с вами, поэтому, инстиктивночувствует, с кем имеет дело. Нам это не дано - мы люди прошлого века.[/QUOTE] Джексон -неужели такой старый ?В душе надо быть молодым.Желаю тебе чтоб деньги были и все стояло......даже лыжи в гараже.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 4 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 Люди, предлагаю закрыть эту тему. Всё равное если человек не хочет понимать что у него психика не совсем впорядке - ему это не доказать. - так уж предлагаю закрыть эту тему раз и навсегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.