Sukup Опубликовано 19 мая, 2007 Опубликовано 19 мая, 2007 Такая погода, а мы за мониторами сидим) Может все-таки попробуем в бижайшее время встретиться? Я вот давно хочу бы увидеть кого-нибудь из форумчан в реальной жизни... кроме Марихи и ее подруги на встречу никто не смог приехать) Как на счет второго дубля?
bedtrip Опубликовано 19 мая, 2007 Опубликовано 19 мая, 2007 Такая погода, а мы за мониторами сидим) Может все-таки попробуем в бижайшее время встретиться? Я вот давно хочу бы увидеть кого-нибудь из форумчан в реальной жизни... кроме Марихи и ее подруги на встречу никто не смог приехать) Как на счет второго дубля? Прошу это теме уделить серьезное внимание) Я б приехал, да ты не захочешь меня видеть... Шо ты дуешься, не пойму...
Sukup Опубликовано 20 мая, 2007 Автор Опубликовано 20 мая, 2007 Я б приехал, да ты не захочешь меня видеть... Шо ты дуешься, не пойму... Приезжай если будет возможность) TO Mutant: кому это на фик не надо, не заставляю) мне бы хотелось посмотреть на Вас таких смелых и взрослых в реальной жизни
The_Mutant Опубликовано 20 мая, 2007 Опубликовано 20 мая, 2007 Приезжай если будет возможность) TO Mutant: кому это на фик не надо, не заставляю) мне бы хотелось посмотреть на Вас таких смелых и взрослых в реальной жизни хочешь посмотреть? приезжай в Гусь-Хрустальный!
Sukup Опубликовано 20 мая, 2007 Автор Опубликовано 20 мая, 2007 А ты нас на пруд сводишь? Шашлык-машлык поможешь устроить? В гости зовешь значеД?
The_Mutant Опубликовано 20 мая, 2007 Опубликовано 20 мая, 2007 А ты нас на пруд сводишь? Шашлык-машлык поможешь устроить? В гости зовешь значеД? а че, смогёшь приехать типо? шашлык-машлык - это байда всё...
bedtrip Опубликовано 20 мая, 2007 Опубликовано 20 мая, 2007 Приезжай если будет возможность) не... может ты ко мне? поедем на море, побухаем, шашлык-машлык, изучим все местные кайфушки и все сорта анапского домашнего вина... шо ттам в Москве делать?
C.j. Catalizer Опубликовано 20 мая, 2007 Опубликовано 20 мая, 2007 встретиться....... собственно, спецом создавал тему в этом разделе, насчет моей вчерашней пати. реально, кому было интересно - тот и приехал. а интересно было только Майку Дриму. а ведь могли бы и заглянуть, тем более что вход я организовал бы нахоляву. вот так. кстати, мероприятие прошло просто супер.
Al.Kapone Опубликовано 20 мая, 2007 Опубликовано 20 мая, 2007 встретиться.......собственно, спецом создавал тему в этом разделе, насчет моей вчерашней пати. реально, кому было интересно - тот и приехал. а интересно было только Майку Дриму. а ведь могли бы и заглянуть, тем более что вход я организовал бы нахоляву. вот так. кстати, мероприятие прошло просто супер. яб сьездил.побухать а давайте всем форумом всретимся и пойдем билана пи****ть шутка
DEAM Опубликовано 20 мая, 2007 Опубликовано 20 мая, 2007 Такая погода, а мы за мониторами сидим) Может все-таки попробуем в бижайшее время встретиться? Я вот давно хочу бы увидеть кого-нибудь из форумчан в реальной жизни... кроме Марихи и ее подруги на встречу никто не смог приехать) Как на счет второго дубля? Олесь я только что с москвы приехала.. в пятницу тебе звонила но у тебя мобила была отключена.. Москва это жопа полнейшая особо летом (ты извени) но мне ещё раз на шышлыки и на ВВЦ в Москву переться кайфа никакого нет. встретиться.......собственно, спецом создавал тему в этом разделе, насчет моей вчерашней пати. реально, кому было интересно - тот и приехал. а интересно было только Майку Дриму. а ведь могли бы и заглянуть, тем более что вход я организовал бы нахоляву. вот так. кстати, мероприятие прошло просто супер. Блин знала бы не упустила бы такое.. Я в Алтуфьево пропадала на выходные.. Но увы я вчера и седня обдирала окна, мыла машины (сбылась моя мечта стоя со шлангом поливать машины ) жалко что машина была Пассат 92г. а не Мицубиси эклипс красная с черным граффити на задних крылах в виде головы пантеры) вешала шторы((. так бы приехала. Олесь а воопсча можно, ток подальше от Москвы.. Истра, Тверь (на одной из моих многочисленных квартир тама, Линка хочет всё туда поехать) или худой конец Москва та же пос. Вешки-95 (это Алтуфьево, где я и была)
The_Mutant Опубликовано 20 мая, 2007 Опубликовано 20 мая, 2007 Олесь я только что с москвы приехала.. в пятницу тебе звонила но у тебя мобила была отключена..Москва это жопа полнейшая особо летом (ты извени) но мне ещё раз на шышлыки и на ВВЦ в Москву переться кайфа никакого нет. жопа как жопа...
Sukup Опубликовано 20 мая, 2007 Автор Опубликовано 20 мая, 2007 встретиться.......собственно, спецом создавал тему в этом разделе, насчет моей вчерашней пати. реально, кому было интересно - тот и приехал. а интересно было только Майку Дриму. а ведь могли бы и заглянуть, тем более что вход я организовал бы нахоляву. вот так. кстати, мероприятие прошло просто супер. Ну простите ...дело в том, что на подобных "вечеринках" пообщаться обычно вариантов нетЪ=) А если честно не видела темы( Так бы с халявным входом пришла бы (во всяком случае постаралась бы попасть)
Sukup Опубликовано 20 мая, 2007 Автор Опубликовано 20 мая, 2007 Давайте всем форумом пересечемся где-нибудь)) ?
bedtrip Опубликовано 20 мая, 2007 Опубликовано 20 мая, 2007 Давайте всем форумом пересечемся где-нибудь)) ? заманчивое предложение... ты летом на море едешь? можно пересечься...
Sukup Опубликовано 20 мая, 2007 Автор Опубликовано 20 мая, 2007 Этим летом, я буду в Москве... В следующем году поеду в Пятигорск) А пока я обитаю в Москве, к сожалению) Ведь на море хочу безумно... ТАК ЧТО ПО ПОВОДУ ВСТРЕЧИ...? )
DEAM Опубликовано 20 мая, 2007 Опубликовано 20 мая, 2007 ТАК ЧТО ПО ПОВОДУ ВСТРЕЧИ...? ) http://forum.gor-net.ru/index.php?showtopic=123864&st=0
bedtrip Опубликовано 20 мая, 2007 Опубликовано 20 мая, 2007 какие интересные бла бла бла им нужно сюда... http://ziza.ru/2005/03/14/dlya-tex-kto-vas-zamanal.html
Electrostorm Опубликовано 20 мая, 2007 Опубликовано 20 мая, 2007 Не знаю, надо ли вам, чтобы я приходил, думаю, всё же нет. Но я бы приехал, если бы не близость экзаменов. После них - пожалуйста
C.j. Catalizer Опубликовано 21 мая, 2007 Опубликовано 21 мая, 2007 Ну простите ...дело в том, что на подобных "вечеринках" пообщаться обычно вариантов нетЪ=) А если честно не видела темы( Так бы с халявным входом пришла бы (во всяком случае постаралась бы попасть) ну, тема-то в самом верху, до сих пор осталась, причем с пометкой "Важно". А пообщаться можно было вообще без проблем. Вон, взяли пива, вышли на улицу (благо тепло было) и пообщались
Sukup Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Опубликовано 21 мая, 2007 Не знаю, надо ли вам, чтобы я приходил, думаю, всё же нет. Но я бы приехал, если бы не близость экзаменов. После них - пожалуйста Когда экзамены заканчиваюццо?
Electrostorm Опубликовано 21 мая, 2007 Опубликовано 21 мая, 2007 31-го последний. Только перед тем, как звать меня, загляните в мой профиль и узрите, что пить мне много низзя
DEAM Опубликовано 21 мая, 2007 Опубликовано 21 мая, 2007 31-го последний. Только перед тем, как звать меня, загляните в мой профиль и узрите, что пить мне много низзя Мне тож низя.. да я и не собираюсь)))) пить. у меня до 18-го всё равно сессия не пройдет.
Рекомендуемые сообщения