Sukup Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Такая погода, а мы за мониторами сидим) Может все-таки попробуем в бижайшее время встретиться? Я вот давно хочу бы увидеть кого-нибудь из форумчан в реальной жизни... кроме Марихи и ее подруги на встречу никто не смог приехать) Как на счет второго дубля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Такая погода, а мы за мониторами сидим) Может все-таки попробуем в бижайшее время встретиться? Я вот давно хочу бы увидеть кого-нибудь из форумчан в реальной жизни... кроме Марихи и ее подруги на встречу никто не смог приехать) Как на счет второго дубля? Прошу это теме уделить серьезное внимание) Я б приехал, да ты не захочешь меня видеть... Шо ты дуешься, не пойму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 а нафиг это надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 20 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Я б приехал, да ты не захочешь меня видеть... Шо ты дуешься, не пойму... Приезжай если будет возможность) TO Mutant: кому это на фик не надо, не заставляю) мне бы хотелось посмотреть на Вас таких смелых и взрослых в реальной жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Приезжай если будет возможность) TO Mutant: кому это на фик не надо, не заставляю) мне бы хотелось посмотреть на Вас таких смелых и взрослых в реальной жизни хочешь посмотреть? приезжай в Гусь-Хрустальный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 20 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 А ты нас на пруд сводишь? Шашлык-машлык поможешь устроить? В гости зовешь значеД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 А ты нас на пруд сводишь? Шашлык-машлык поможешь устроить? В гости зовешь значеД? а че, смогёшь приехать типо? шашлык-машлык - это байда всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Приезжай если будет возможность) не... может ты ко мне? поедем на море, побухаем, шашлык-машлык, изучим все местные кайфушки и все сорта анапского домашнего вина... шо ттам в Москве делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 встретиться....... собственно, спецом создавал тему в этом разделе, насчет моей вчерашней пати. реально, кому было интересно - тот и приехал. а интересно было только Майку Дриму. а ведь могли бы и заглянуть, тем более что вход я организовал бы нахоляву. вот так. кстати, мероприятие прошло просто супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 вот и встретились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al.Kapone Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 встретиться.......собственно, спецом создавал тему в этом разделе, насчет моей вчерашней пати. реально, кому было интересно - тот и приехал. а интересно было только Майку Дриму. а ведь могли бы и заглянуть, тем более что вход я организовал бы нахоляву. вот так. кстати, мероприятие прошло просто супер. яб сьездил.побухать а давайте всем форумом всретимся и пойдем билана пи****ть шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Такая погода, а мы за мониторами сидим) Может все-таки попробуем в бижайшее время встретиться? Я вот давно хочу бы увидеть кого-нибудь из форумчан в реальной жизни... кроме Марихи и ее подруги на встречу никто не смог приехать) Как на счет второго дубля? Олесь я только что с москвы приехала.. в пятницу тебе звонила но у тебя мобила была отключена.. Москва это жопа полнейшая особо летом (ты извени) но мне ещё раз на шышлыки и на ВВЦ в Москву переться кайфа никакого нет. встретиться.......собственно, спецом создавал тему в этом разделе, насчет моей вчерашней пати. реально, кому было интересно - тот и приехал. а интересно было только Майку Дриму. а ведь могли бы и заглянуть, тем более что вход я организовал бы нахоляву. вот так. кстати, мероприятие прошло просто супер. Блин знала бы не упустила бы такое.. Я в Алтуфьево пропадала на выходные.. Но увы я вчера и седня обдирала окна, мыла машины (сбылась моя мечта стоя со шлангом поливать машины ) жалко что машина была Пассат 92г. а не Мицубиси эклипс красная с черным граффити на задних крылах в виде головы пантеры) вешала шторы((. так бы приехала. Олесь а воопсча можно, ток подальше от Москвы.. Истра, Тверь (на одной из моих многочисленных квартир тама, Линка хочет всё туда поехать) или худой конец Москва та же пос. Вешки-95 (это Алтуфьево, где я и была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Олесь я только что с москвы приехала.. в пятницу тебе звонила но у тебя мобила была отключена..Москва это жопа полнейшая особо летом (ты извени) но мне ещё раз на шышлыки и на ВВЦ в Москву переться кайфа никакого нет. жопа как жопа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 20 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 встретиться.......собственно, спецом создавал тему в этом разделе, насчет моей вчерашней пати. реально, кому было интересно - тот и приехал. а интересно было только Майку Дриму. а ведь могли бы и заглянуть, тем более что вход я организовал бы нахоляву. вот так. кстати, мероприятие прошло просто супер. Ну простите ...дело в том, что на подобных "вечеринках" пообщаться обычно вариантов нетЪ=) А если честно не видела темы( Так бы с халявным входом пришла бы (во всяком случае постаралась бы попасть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 20 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Давайте всем форумом пересечемся где-нибудь)) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Давайте всем форумом пересечемся где-нибудь)) ? заманчивое предложение... ты летом на море едешь? можно пересечься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 20 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Этим летом, я буду в Москве... В следующем году поеду в Пятигорск) А пока я обитаю в Москве, к сожалению) Ведь на море хочу безумно... ТАК ЧТО ПО ПОВОДУ ВСТРЕЧИ...? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 ТАК ЧТО ПО ПОВОДУ ВСТРЕЧИ...? ) http://forum.gor-net.ru/index.php?showtopic=123864&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 какие интересные бла бла бла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 какие интересные бла бла бла им нужно сюда... http://ziza.ru/2005/03/14/dlya-tex-kto-vas-zamanal.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Не знаю, надо ли вам, чтобы я приходил, думаю, всё же нет. Но я бы приехал, если бы не близость экзаменов. После них - пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Ну простите ...дело в том, что на подобных "вечеринках" пообщаться обычно вариантов нетЪ=) А если честно не видела темы( Так бы с халявным входом пришла бы (во всяком случае постаралась бы попасть) ну, тема-то в самом верху, до сих пор осталась, причем с пометкой "Важно". А пообщаться можно было вообще без проблем. Вон, взяли пива, вышли на улицу (благо тепло было) и пообщались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Не знаю, надо ли вам, чтобы я приходил, думаю, всё же нет. Но я бы приехал, если бы не близость экзаменов. После них - пожалуйста Когда экзамены заканчиваюццо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 31-го последний. Только перед тем, как звать меня, загляните в мой профиль и узрите, что пить мне много низзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 31-го последний. Только перед тем, как звать меня, загляните в мой профиль и узрите, что пить мне много низзя Мне тож низя.. да я и не собираюсь)))) пить. у меня до 18-го всё равно сессия не пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения