Sukup Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 31-го последний. Только перед тем, как звать меня, загляните в мой профиль и узрите, что пить мне много низзя Тебя никто заставлять пить не будетЪ=) Всё на твое усмотрение) Значит, после 31-го) И я думаю, в выходные?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Хызы, посмотрим. Не знаю, что из этого всего выйдет, я ж ещё и жестоко стеснительный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 А на форуме ты стеснительным не выглядишь) Поэтому и предлагаю встретиццо, чтобы узнать друг-друга получше) Девушки на встрече не хотят появиццо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 был бы я моложе и москвичем, прикольно было бы встретиться с форумом )))))) так шо Electrostorm действуй! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Тэкс... что за намёки такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Ну да, интернет общение - вещь очень, зарраза, обманчивая... А кто ещё желает пойти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Вообщем ближе к первому июля . то у всех сессия ) народ наберется (я думаю будут Фиджи, я, Линка с парнем (Buldog), Kill barbe, Евгениус и Санька мой) -эт для Сукуп )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Угу, в июле можно будет как-нибудь... не в жару. Сейчас если собираться, то не знаю... экзамены. В июле у меня будут вступительные, буду ездить в Москву. Удобно после экзамена какого-нибудь и погулять. А так... в принципе, я тут нафлудила всего на 70 сообщений, чего уж там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 можно прийти на встречу, заскучать там, засмущать этим других, потом уйти, а потом уже и с форума уйти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 интересно вы встретитесь когда-нибудь??? Чё-то как не зайду одна болтовня...уже месяц целый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Так теме вроде бы несколько дней) Нужно, чтобы народу побольше собралось, иначе в встрече нет смысла( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Так теме вроде бы несколько дней) Нужно, чтобы народу побольше собралось, иначе в встрече нет смысла( Хм... дык тема поднималась нираз =) Даже помню до драки дело дошло=) Вот не понимаю, это действительно интересно, когда приходит на встречу люди 35 лет, 16 лет, 23 лет, этак солянка, одним хочется пиво попить, другим культурно посидеть, третим духовно поговорить... Я понимаю бы возраста одинаковые были... Хотя можно словить дольку адриналина, прийти посмореть на всех =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Не знаю как вам, а мне одинаково приятно общаться с людьми разных возрастов) Я вот хочу на вас всехЪ посмотреть))) Можно конечно, опять 10 раз на всё забить, ваше дело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Ну это кому что Я под компанию в принципе могу подстроиться, мне хочется пообщаться культурно... Наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 интересно вы встретитесь когда-нибудь??? Чё-то как не зайду одна болтовня...уже месяц целый))) Кого мне нада я знаю лично! А другие просто бесплатное приложения данного форума не в москву спасиб Фиджи ты можешь скататься , но я в прошлом году наездилась, больше чета нехотца. Хотя если человек 5 уже наберется то можно ради такого повода и скататся, а так специально чет неприлищает меня категорически ехать, тем более бассейн у нас наливают уже открытай (спортивный). Так уж лучше позаниматься спортом на природе лишний денек чем ехать в душный, изматывающий мегаполес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 ну че организовали встречу? организаторы фиговы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Вообщем мне нада переться в Москву на ВВЦ и ещё куда-то там. Козлы не хотят плеер назад принимать ( придется самой везти его в Москву в СервисЦентр. + нада ещё старый здать мне. эт наверное будет 25.05.2007- 26.05.2007 (пятница, суббота). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Вообщем мне нада переться в Москву на ВВЦ и ещё куда-то там. Козлы не хотят плеер назад принимать ( придется самой везти его в Москву в СервисЦентр. + нада ещё старый здать мне. эт наверное будет 25.05.2007- 26.05.2007 (пятница, суббота). щас пргноз погоды смотрел, и синоптики обьявили что это самые неудачные дни для поездок, потом следом началась передача про гороскопы - там ваще одни ужасы, какиета магнитные поля короче разрушаться начали, этому я поверил когда ведущий этой передачи своей указочкой тыкал на большой монитор с картой и его ударило током, включили сразу рекламу. Так шо облом тебе с плеером! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 щас пргноз погоды смотрел, и синоптики обьявили что это самые неудачные дни для поездок, потом следом началась передача про гороскопы - там ваще одни ужасы, какиета магнитные поля короче разрушаться начали, этому я поверил когда ведущий этой передачи своей указочкой тыкал на большой монитор с картой и его ударило током, включили сразу рекламу. Так шо облом тебе с плеером! сурьёзно током фигануло? ваще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 сурьёзно током фигануло? ваще... да, ваще... аж до сих пор риклама идет, надаела уже олвисы да кальции смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 да, ваще... аж до сих пор риклама идет, надаела уже олвисы да кальции смотреть видать 380 долбануло, не меньше, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammut Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 На будущее думаю, он уже появиться в больших черных резиновых перчатках и в рыбацких сапогах до яиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 встреча?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Да, хотелось бы ее как-нибудь "организовать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 пока "организовываете" лето кончицца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения