DEAM Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Да, хотелось бы ее как-нибудь "организовать" Блин организатор ты будешь когда-нибудь что организовывать или эта теория с практикой никода несоотнесется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аццкий Крейсер Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Такая погода, а мы за мониторами сидим) Может все-таки попробуем в бижайшее время встретиться? Я вот давно хочу бы увидеть кого-нибудь из форумчан в реальной жизни... кроме Марихи и ее подруги на встречу никто не смог приехать) Как на счет второго дубля? !!!Москвичи давайте встретимся в Питере!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 !!!Москвичи давайте встретимся в Питере!!!Хорошая идея!Ага... интересно, многие ломануццо? -(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аццкий Крейсер Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Хорошая идея!Ага... интересно, многие ломануццо? -(( доберайтесь на "собаках" .с меня шашлыки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammut Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 доберайтесь на "собаках" .с меня шашлыки =) Организацию встречи берут на себя Петербуржцы. Мля, всё за них решать приходиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Лучше Вы к нам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Лучше Вы к нам))) апР.... че там со встречггой намечаетЬЦЦЦа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 2 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Погода пока будетЪ такой..я думаю никуда не поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Я до 13-го относительно свободен. Только не думаю, что сильно обрадую вас с таким дрянным настроением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 2 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Я до 13-го относительно свободен. Только не думаю, что сильно обрадую вас с таким дрянным настроением. А если попытаться настроение поправить чем-нибудь? Или вы трезвенник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 )) Ко мне можно на "ты" Не помогает, к тому же много не пью. Алкоголь улучишт хорошее настроение и ухудшит плохое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 ну чё, организаторы, организовали встречу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 уже зима наступает обратно, а они фсе думают пить или не пить )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 скоро лето кончится, а они всё летнюю встречу "организовывают" балаболки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 ну ни чевоо..., потом на новый год будут соображать кто куда с кем во сколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 ну ни чевоо..., потом на новый год будут соображать кто куда с кем во сколько кто хочет тот - СООБРАЖАЕТ (можно на троих), а эти - только соображают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 интересно ....... что же тогда важней успеть этим летом сделать - СООБРАЗИТЬ или сообразить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 интересно ....... что же тогда важней успеть этим летом сделать - СООБРАЗИТЬ или сообразить некоторые деффчонки ни того ни другово сделать немогут, мамка не разришаит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 закрыта тема, отдыхайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения