[TryTONE] Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Привет всем. Хочу поставить голую операционку для работы чисто со звуком.Пишу в cubase sx 3 + куча вст. Подскажите какую систему ставить? Я думал ставить 2000-е винды но мне вдруг посоветовали windows server и сказали что результаты меня удивят.Я че-то совсем сбит с толку. Что лучше поставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 ;175548']Привет всем.Хочу поставить голую операционку для работы чисто со звуком.Пишу в cubase sx 3 + куча вст. Подскажите какую систему ставить? Я думал ставить 2000-е винды но мне вдруг посоветовали windows server и сказали что результаты меня удивят.Я че-то совсем сбит с толку. Что лучше поставить? чем сервер может удивить? ставь хп сервис пак 2, каким-нибудь твикером отрубай весь службовый хлам, и всё просто летать и благоухать будет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cwhs Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 обычно для того, чтобы комп работал шустрее делают "апгрейт":cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 ;175548']Привет всем.Хочу поставить голую операционку для работы чисто со звуком.Пишу в cubase sx 3 + куча вст. Подскажите какую систему ставить? Я думал ставить 2000-е винды но мне вдруг посоветовали windows server и сказали что результаты меня удивят.Я че-то совсем сбит с толку. Что лучше поставить? если сервер, то уж 2003 полюбому, но потом на ним колдовать немножо надо, DX включить и т.д. но XP чем полоха? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CakeWorker Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 обычно для того, чтобы комп работал шустрее делают "апгрейт":cool: Обычно для того, чтобы комп работал шустрее имеют голову на плечах. WinXP Pro(!) SP1 - хватит с головой. Ибо в SP2 ненужных сервисов, которые нуна отрубать, больше, чем в SР1. По оптимизации тут: http://zstudio-n.narod.ru/optimiz.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cwhs Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Обычно для того, чтобы комп работал шустрее имеют голову на плечах. Дык-ить...смотря какую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre G Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 я бы еще посоветовал полностью пассивное охлаждение с дополнительной экранизацей звуковухи. Ну в общем всегда голова на плечах должна не только находится, но и работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algo Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Server 2003 -- вообще специфическая система. На нее даже обычный антивирус не поставить. А как занятно выключается! Надо указать причину отключения компьютера! А если XP -- то уж лучше SP2 - а то некоторые слишком продвинутые программы никак не хотят без второго сервис-пака работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CakeWorker Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 лучше SP2 - а то некоторые слишком продвинутые программы никак не хотят без второго сервис-пака работать. Например? Если что-то под SP1 не ставится, достаточно долить MS хот-фикс Windows Installer 3.0-3.1 - всё ставится и работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algo Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Например?Если что-то под SP1 не ставится, достаточно долить MS хот-фикс Windows Installer 3.0-3.1 - всё ставится и работает. Office 2003-2007, кажется Photoshop CS2, так сразу не вспомнить. SP2 можно, конечно, потом доустановить, но зачем? Не замечено, что с ним система работает медленнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CakeWorker Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Office 2003-2007, кажется Photoshop CS2, так сразу не вспомнить. SP2 можно, конечно, потом доустановить, но зачем? Не замечено, что с ним система работает медленнее. А зачем в музыкальной системе офис и фотопоп..? Для офиса ставится вторая система... А музыкальная радикально оптимизируется и минимально набивается софтом. Нет? Я так работаю уже годы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.