May 20, 200719 yr Привет всем. Хочу поставить голую операционку для работы чисто со звуком.Пишу в cubase sx 3 + куча вст. Подскажите какую систему ставить? Я думал ставить 2000-е винды но мне вдруг посоветовали windows server и сказали что результаты меня удивят.Я че-то совсем сбит с толку. Что лучше поставить?
May 20, 200719 yr ;175548']Привет всем.Хочу поставить голую операционку для работы чисто со звуком.Пишу в cubase sx 3 + куча вст. Подскажите какую систему ставить? Я думал ставить 2000-е винды но мне вдруг посоветовали windows server и сказали что результаты меня удивят.Я че-то совсем сбит с толку. Что лучше поставить? чем сервер может удивить? ставь хп сервис пак 2, каким-нибудь твикером отрубай весь службовый хлам, и всё просто летать и благоухать будет..
May 23, 200719 yr ;175548']Привет всем.Хочу поставить голую операционку для работы чисто со звуком.Пишу в cubase sx 3 + куча вст. Подскажите какую систему ставить? Я думал ставить 2000-е винды но мне вдруг посоветовали windows server и сказали что результаты меня удивят.Я че-то совсем сбит с толку. Что лучше поставить? если сервер, то уж 2003 полюбому, но потом на ним колдовать немножо надо, DX включить и т.д. но XP чем полоха?
May 23, 200719 yr обычно для того, чтобы комп работал шустрее делают "апгрейт":cool: Обычно для того, чтобы комп работал шустрее имеют голову на плечах. WinXP Pro(!) SP1 - хватит с головой. Ибо в SP2 ненужных сервисов, которые нуна отрубать, больше, чем в SР1. По оптимизации тут: http://zstudio-n.narod.ru/optimiz.html
May 24, 200719 yr Обычно для того, чтобы комп работал шустрее имеют голову на плечах. Дык-ить...смотря какую!
May 25, 200719 yr я бы еще посоветовал полностью пассивное охлаждение с дополнительной экранизацей звуковухи. Ну в общем всегда голова на плечах должна не только находится, но и работать
May 25, 200719 yr Server 2003 -- вообще специфическая система. На нее даже обычный антивирус не поставить. А как занятно выключается! Надо указать причину отключения компьютера! А если XP -- то уж лучше SP2 - а то некоторые слишком продвинутые программы никак не хотят без второго сервис-пака работать.
May 25, 200719 yr лучше SP2 - а то некоторые слишком продвинутые программы никак не хотят без второго сервис-пака работать. Например? Если что-то под SP1 не ставится, достаточно долить MS хот-фикс Windows Installer 3.0-3.1 - всё ставится и работает.
May 25, 200719 yr Например?Если что-то под SP1 не ставится, достаточно долить MS хот-фикс Windows Installer 3.0-3.1 - всё ставится и работает. Office 2003-2007, кажется Photoshop CS2, так сразу не вспомнить. SP2 можно, конечно, потом доустановить, но зачем? Не замечено, что с ним система работает медленнее.
May 26, 200719 yr Office 2003-2007, кажется Photoshop CS2, так сразу не вспомнить. SP2 можно, конечно, потом доустановить, но зачем? Не замечено, что с ним система работает медленнее. А зачем в музыкальной системе офис и фотопоп..? Для офиса ставится вторая система... А музыкальная радикально оптимизируется и минимально набивается софтом. Нет? Я так работаю уже годы...