Mylene Опубликовано 21 мая, 2007 Опубликовано 21 мая, 2007 Решила предложить вам такую игру. На одном форуме она процветает. Почему бы и нам не попрбовать. ПРАВИЛА: Человек загадывает форумчанина, и описывает его основные черты (характер/внешность/фразы/аватар/да и вобще всё что связанно с ним) Затем остальные пытаются угадать его. Кто угадал- тот загадывает следущего... и так далее... я пожалуй начну: Самый известный птенец(хы-хы) со знаменитой фамилией, но известен он не своими высказываниями, а лишь кучей доставшего всех и вся спама причем не только на форуме. Отличаетсо "умом и сооброазительностью в кавычках" Цитата
kibermusik Опубликовано 21 мая, 2007 Опубликовано 21 мая, 2007 неужели С. Бах правда непомню ник на форуме.... хоть какое то новое развлечение. респект за тему ))) Цитата
Mylene Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Опубликовано 21 мая, 2007 неужели С. Бах правда непомню ник на форуме.... хоть какое то новое развлечение. респект за тему ))) Да он самый млин))) твая очередь! Цитата
kibermusik Опубликовано 21 мая, 2007 Опубликовано 21 мая, 2007 Эх... с кого бы начать )))) В общем такой адекватный парень на форуме, музыку неплохо делает, старается в конфликты не вступать, но когда вступает- падонкообрАзные ники все равно валют "его" своей упрямостью и раздолбайством, что собственно как "он" нормальный чел- отступает в дальнейшем от участия с такими подобными. Старается быть при своем мнении, в общем молоток. познакомился с ним в первом (или во втором, уже непомню) ацком топике "ВэлкомВдурдом":D .... На форуме "он" показывал свое фото когда пьяным был еще... вроде рисует неплохо... стихами "ему" както помагали помню Ну пока подсказок хватит =))) Цитата
kibermusik Опубликовано 21 мая, 2007 Опубликовано 21 мая, 2007 у него на аватаре .... КАЧЕЛИ! а них что то расскачивается Цитата
plaser3 Опубликовано 21 мая, 2007 Опубликовано 21 мая, 2007 у него на аватаре .... КАЧЕЛИ! а них что то расскачивается Jaingger угадал. Цитата
jaildigger Опубликовано 21 мая, 2007 Опубликовано 21 мая, 2007 Jaingger угадал. хоть ник у меня немного не такой, но по описанию - точно я Цитата
plaser3 Опубликовано 21 мая, 2007 Опубликовано 21 мая, 2007 хоть ник у меня немного не такой, но по описанию - точно я jaildigger извини чувак что непрально тебя написал просто у тебя в нике букв много Цитата
jaildigger Опубликовано 21 мая, 2007 Опубликовано 21 мая, 2007 jaildigger извини чувак что непрально тебя написал просто у тебя в нике букв много да какая разница - jaildigger или jailnigger загадывай форумчанина - твоя очередь Цитата
plaser3 Опубликовано 21 мая, 2007 Опубликовано 21 мая, 2007 Он раньше часто менял аватарки в итоге он вообще остался без них, немногословен но отвечает метко. Сщитает себя роботом. Кто это. Цитата
Sukup Опубликовано 21 мая, 2007 Опубликовано 21 мая, 2007 Кротевич? Т.е. Пердидо, он же D.K. и Железный Капут...? Цитата
plaser3 Опубликовано 21 мая, 2007 Опубликовано 21 мая, 2007 Кротевич? Т.е. Пердидо, он же D.K. и Железный Капут...? Точно он самый и есть передаю эстафету тебе чета не мог твою композу скачать что бы послушать и нарисовать какаята ошибка скинь на мыло мне Plaser3@yandex.ru Цитата
Sukup Опубликовано 21 мая, 2007 Опубликовано 21 мая, 2007 Точно он самый и есть передаю эстафету тебе чета не мог твою композу скачать что бы послушать и нарисовать какаята ошибка скинь на мыло мне Plaser3@yandex.ru Человек-организатор по своей натуре) ? Через 5 мин. скину... чейчас надумаю какую) (агрессивную или релаксирующую.. какую выслать? ) Цитата
jaildigger Опубликовано 21 мая, 2007 Опубликовано 21 мая, 2007 Человек-организатор по своей натуре) ? Через 5 мин. скину... чейчас надумаю какую) (агрессивную или релаксирующую.. какую выслать? ) Джексон ? Цитата
Sukup Опубликовано 21 мая, 2007 Опубликовано 21 мая, 2007 Джексон ? Правильно, передаю эcтафетную палочку.. Цитата
jaildigger Опубликовано 21 мая, 2007 Опубликовано 21 мая, 2007 Правильно, передаю этафетную палочку.. хорошо, что не холерную.. палочку... этот форумянин отлично поет, имееет отменное чувство юмора и здорового флейма, причем поёт сразу в двух московских группах.. Цитата
plaser3 Опубликовано 21 мая, 2007 Опубликовано 21 мая, 2007 хорошо, что не холерную.. палочку... этот форумянин отлично поет, имееет отменное чувство юмора и здорового флейма, причем поёт сразу в двух московских группах.. Он или она Просто я подумал что это Alex Цитата
jaildigger Опубликовано 21 мая, 2007 Опубликовано 21 мая, 2007 Он или она Просто я подумал что это Alex да, это Саша, угадал он - потому что форумянин, а она - потому что девушка Цитата
plaser3 Опубликовано 21 мая, 2007 Опубликовано 21 мая, 2007 Он делает отменную музыку. Много путешествует, увлекается анимацией. Пока все. Цитата
jaildigger Опубликовано 21 мая, 2007 Опубликовано 21 мая, 2007 Он делает отменную музыку. Много путешествует, увлекается анимацией.Пока все. Vladiger скорее всего.. или ты ? Цитата
plaser3 Опубликовано 21 мая, 2007 Опубликовано 21 мая, 2007 Vladiger скорее всего.. или ты ? Не не я и не Vladiger. Даю еще одну подсказку он недавно освоил eJey Цитата
jaildigger Опубликовано 21 мая, 2007 Опубликовано 21 мая, 2007 Не не я и не Vladiger.Даю еще одну подсказку он недавно освоил eJey а, понял, но не скажу, а то играем тут вдвоем, пусть другие подключаются Цитата
plaser3 Опубликовано 21 мая, 2007 Опубликовано 21 мая, 2007 полюбому он... Да раскусили так и есть он. Hammut твоя очередь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.