MAGNIFIKA group Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Привет всем посетителям форума! Занимаемся музыкой достаточно давно, а записать материал как то не приходилось. Недавно собрались и пошли в студию. Материал сыгран сразу, всем коллективом, без купюр, как говорится "вживую". Собственно так и звучим на концертах. Аудитория у нас не столь большая и спасибо Real Music за возможность представить материал на обсуждение перед столь внушительным количеством людей, любящих музыку. Мы называемся MAGNIFIKA group. Мы из Харькова. Заранее спасибо! http://realmusic.ru/magnifikagroup/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нойар Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 я такую музыку не очень люблю, но меня прикололо.четко играете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 чуваки!оч круто!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Ребята, очень профессионально!!!! Жаль что этот жанр как был, так, я думаю, и останется для немногих-понимающих! Успехов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ygreck Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Красиво, динамично, грамотно!!! Да вы все и сами знаете! Насколько я могу представить сколько вы кайфа получаете от такой совместной игры и на сцене и на репах! Спасибо за хорошую музыку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Красиво, динамично, грамотно!!! Да вы все и сами знаете! Насколько я могу представить сколько вы кайфа получаете от такой совместной игры и на сцене и на репах! Спасибо за хорошую музыку! присоединяюсь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вьюга Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 ПРи прослушивание создаётся ощущение кайфа. Здорово! "Вставляет" и "забирает". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэтэван Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 я бы на ваш концерт сходила с большим удовольствием...... это настолько здорово... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGNIFIKA group Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Спасибо огромное! Это вдохновляет! Нам хотелось бы видеть всех вас на своих концертах. К сожалению, выступаем пока в основном в Харькове и немного по Украине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэтэван Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Спасибо огромное! Это вдохновляет! Нам хотелось бы видеть всех вас на своих концертах. К сожалению, выступаем пока в основном в Харькове и немного по Украине. как надумаете давать концерт в Москве...свистите громче.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGNIFIKA group Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 как надумаете давать концерт в Москве...свистите громче.... хорошо будем свистеть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGNIFIKA group Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Выложили еще один трек http://www.realmusic.ru/magnifikagroup Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAH~jahama Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Заебас.......мало подобного по профессианализму да и в стиле на реале!!! А вы с "ЛЮК" не вместе?......а то есть нечто схожее??) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Просто шикарно. Слов нет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэтэван Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Выложили еще один трек http://www.realmusic.ru/magnifikagroup ничего нового...... т.е. как всегда просто высший класс!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ковыч Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Здорово! мне понравилось! Когда концерт? Мож вырвусь с работы. летом будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGNIFIKA group Опубликовано 26 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 ...читаем сообщения. Крепнет понимание того, что не зря все-таки этим занимаемся. Спасибо Вам всем!!! С "ЛЮКами" общаемся. Город вроде большой, но как то все, кто музыкой занимаются друг друга знают в той или иной степени. С Олей (вокалисткой ЛЮК) учились в одном институте, сотрудничали одно время, но еще до ЛЮКов. Ну в общем это было давно и почти не правда Концерт должен был быть 27 го, но барабанщик (гад!!! :) ) уехал в Турцию до сентября, как он говорит на железо новое заработать. Поэтому концерты возобновим осенью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ковыч Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 ...читаем сообщения. Крепнет понимание того, что не зря все-таки этим занимаемся. Спасибо Вам всем!!! С "ЛЮКами" общаемся. Город вроде большой, но как то все, кто музыкой занимаются друг друга знают в той или иной степени. С Олей (вокалисткой ЛЮК) учились в одном институте, сотрудничали одно время, но еще до ЛЮКов. Ну в общем это было давно и почти не правда Концерт должен был быть 27 го, но барабанщик (гад!!! :) ) уехал в Турцию до сентября, как он говорит на железо новое заработать. Поэтому концерты возобновим осенью. Ну буду на афиши смотреть, а где обычно чяще всего играете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKE Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 ОХРИНЕННО КРУТО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGNIFIKA group Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Ну буду на афиши смотреть, а где обычно чяще всего играете? Трудно сакзать где обычно. Наверное это Пинтагон и Агата. Хотя нет, чаще всего на корпоративах:-) Арт-директоров клубов трудно на живую музыку сподвигнуть. Все хотят за, что б за три копейки выступали. Хотя есть к великой радости достойные в этом отношении клубы, наверное порядка пяти-семи (в Харькове). А...при любых обстоятельствах будем выступать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Очень круто и качественно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poganka Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Накидайте еще чего-нибудь. И подлиннее. Тут так редко действительно хорошие вещи кидают, на вас мои ухи отдохнули. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ковыч Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Трудно сакзать где обычно. Наверное это Пинтагон и Агата. Хотя нет, чаще всего на корпоративах:-) Арт-директоров клубов трудно на живую музыку сподвигнуть. Все хотят за, что б за три копейки выступали. Хотя есть к великой радости достойные в этом отношении клубы, наверное порядка пяти-семи (в Харькове). А...при любых обстоятельствах будем выступать! Спасибо, понял. Больших Вам гонораров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрик Про Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Классная музыка. Звук хороший. Напоминает Жако Пасториуса! Супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGNIFIKA group Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Была у вас на концерте в Пинтагоне. Не смотря на то, что барабанщик укатил в турцию, все было на уровне. Т.е. классно. Очень рады, что вы приходили! Спасибо! А концерт нужно было отработать, хотя мы из репертуара Magnifika group четыре вещи сыграли. В принципе это был концерт М.А.ТЕ . С барабанщиком на замене трудно всю программу отыграть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.