Hawkman Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Здрасти увсем! Как-то была создана такая тема, но теперь она забыта временами)) Короче как я съездил в Питер на встречу, обещел рассказать))) Так вот в крации: 4 мая стоим в Москве ждём поезд, смеркаеца :=) Достаточно тепло)) Лан вообщем приехали в Питер, в 4 утра, вышли из Лененградского вокзала, сразу подул адский ветер каторый продувал насковозь и шёл снег...Вообщем погода не айс))) Первое впечатление о городе, тоже какое-то мутное))) Вообщем без лишник слёз, так притащились в гостиницу позвонил девушке, договорились о встрече... За 10 минут до встречи меня злостно наИбаЛ_и питерцы с цветами, как последнему лоху умудрились впарить букет убогих вялых роз и ещё гнусно нагнать в глаза что это такой сорт)))))))) Но я под всеми впечатлениями понял про то что я ЛОХ когда сел в метро и цветы в руках рассыпались)))) Вообщем еду офигенно волнуюсь, встретились........ к моему глубокому удивлению девушка с фотки на много отличалась от той что ждала меня)))) Т.е. я бы её не узнал вот так, совсем другой человек)))) В первый день, потоскались по центру, убивали минуты молчания, это просто резало, как бы и сказать было нечего))))) Вроди когда общались с ней по инету, стока эмоций, а тут приехал и как-то.... Короче погуляли, проводил её до дому... Пришёл в гостиницу и чё-то показалось, что я в Питере живу уже месяц (такое ощущение) и хочется домой Во второй день встретил её и всё по другому, просто вообще круто, сходили в рестаран, прикалывались, ну просто замечательно, время пролетело.... здорово было ))) Она вытащила гитару, пошли в центр, я ща точно не препомню, вроди на Малую Садовую))) сели как бомжи на корточки и начили там петь, прикольно, положили кепку для денег и что удивило даже не подошел рэкет)))) В Москве б уже местные бомжи задрали))))) На 9 мая ночью была ацтойная погода, ГОВЁНЫЙ САЛЮТ И ОПАЗДАЛИ НА МЕТРО И ВСЁ БЫЛО В ТОТ ДЕНЬ ГОВЁНА, но всё равно.... было круто)))) Именно было круто с ней))) И так, подЪытожим: И ВСЁ ТАКИ ОНА ЕСТЬ, эта любовь на расстоянии, вот 15 июня взял билеты опять еду к ней, а потом она приедет ко мне)))) И просто здорово, вот с ней молча идешь держась за руку и всё понимаешь без слов, это так круто, не смотря на то что мне аще не понравился Питер и т.д. не в этом дело, ощущение такое, что хоть в Тайге с ней будет тепло и уютно... Мы с ней каждый день общаимся по смс и т.д. просто скучаю, прошло столько времени думал пройдёт анн ннн не фига Ну там ещё много всяких классных запоминающихся моментов было, просто ща в лом чё-то писать да и не в этом дело)))) ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ З.Ы. СПАСИБО bedtripу за советы ПРИГОДИЛИСЬ =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Очень рад, что всё хорошо прошло Ты тока аккуратнее, она всё же далеко живёт, если сильно привяжешься, очень потом страдать долго будешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predelmechtaniy Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Очень рад, что всё хорошо прошло Ты тока аккуратнее, она всё же далеко живёт, если сильно привяжешься, очень потом страдать долго будешь... Что за проблема? Если все будет дальше так же серьезно, то девушка может и в Москву переехать. Hawkman, поздравляю! Рада, что у тебя все так здорово сложилось. Вспоминала ту, еще первую тему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 тьфу какая мерзость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 СПАСИБО bedtripу за советы ПРИГОДИЛИСЬ =))) секс был? ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 фоткались? надож такому случится... )))))) А она че одинока до тебя была чтоли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Здорово, Кибер! Как жись? ой... шото спросонья я не туда написал... нудапох... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.