bedtrip Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Пришел из армии Вован. И сразу надыбал целый винчестер наших записей... я тут буду выкладывать ссылки на более-менее качественные... вот первая - "Эрекция" Записано в захламленном состоянии на даче прошлой весной... вроде, был тогда типо квартирник... короче, дезня полная, но весело....по крайней мере хорошо слышно гитарку, ударные и вокал... короче, слушаем и врываемся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 27 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 нихто даж не заценил... жлобство натуральное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 27 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 нихто не слушаит...во жлобы... пойду йаду цианистого выпью и вступлю в альянс с Павлом Петровым... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ygreck Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Про Павла зацепило! НЕ НАДО! А то будет как в сказке про козла и его сестру Хелен..... А песенка, ну поугорать мона, фабула понятна: одной рукой пишу письмо, а другой усиленно думаю о тебе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 нихто не слушаит...во жлобы...пойду йаду цианистого выпью и вступлю в альянс с Павлом Петровым... :D я слышал ,но как комментировать не знаю) альянс делай с с.бахом ....всегда будешь в лучах славы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 27 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 я слышал ,но как комментировать не знаю) альянс делай с с.бахом ....всегда будешь в лучах славы как комментировать - ну напиши Кг/Ам, чтоли... хоть так... нах мне слава... тем более лучи... мне лучше в лесу на даче с гитаркой и своими чуваками и чувихами ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 мне лучше в лесу на даче с гитаркой и своими чуваками и чувихами ... не трави мне душу....тоже люблю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 27 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 не трави мне душу....тоже люблю... такчто, Баху - Бахову, Беду - Трипово... Гитары ЛесАм, славу - пид..... тфу... не нам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 КГ/АМ (Креатифф Гениален, Аффтар Маладец) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Запись плохая.Ничо непанятна.Плюс похо то что стёбная в принципе песня поётся оченно уж серьёзным голосом.Получается говёненько так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Запись плохая.Ничо непанятна.Плюс похо то что стёбная в принципе песня поётся оченно уж серьёзным голосом.Получается говёненько так. пасибки Петруччио.... я ж написал шоэто дезня.... на даче в глухом горном лесу за 200км от города всю нехитрую аппаратуру тупо прицепили на одну розетку и выпив пополлитра вина забабахали.... ни качества, ни инструментов нормальных... зато угарно... ночью в глухом лесу под (ДЖА"з) слэмят 25 человек... эт того стоило.... а голос - че есть то есть.... тут уж ни лучше ни хуже нимагу... пасибо тебе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 пасибки Петруччио....я ж написал шоэто дезня.... на даче в глухом горном лесу за 200км от города всю нехитрую аппаратуру тупо прицепили на одну розетку и выпив пополлитра вина забабахали.... ни качества, ни инструментов нормальных... зато угарно... ночью в глухом лесу под (ДЖА"з) слэмят 25 человек... эт того стоило.... а голос - че есть то есть.... тут уж ни лучше ни хуже нимагу... пасибо тебе... жэч сурьёзным голосом - это не каждый смогёт ЗАЧОТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 жэч сурьёзным голосом - это не каждый смогёт Ну это да!Тогда ДА!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Петров Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 нихто не слушаит...во жлобы...пойду йаду цианистого выпью и вступлю в альянс с Павлом Петровым... :D Выпейте минералки, и давайте обсудим Ваше предложение всупить в АЛЬЯНС, Мы сейчас ищем скрипача---Вы сможете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Петров Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 нихто даж не заценил...жлобство натуральное... Заценили!!!! Но лучше под такую музыку петь песню токаря--"Опять я сломал дефицитный резец, Но это в карьере моей не конец! Профессия "токарь" в почёте всегда. Устроится можно везде без труда".... (и не пошло и про профессию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Заценили!!!! Но лучше под такую музыку петь песню токаря--"Опять я сломал дефицитный резец, Но это в карьере моей не конец! Профессия "токарь" в почёте всегда. Устроится можно везде без труда".... (и не пошло и про профессию) жжошь.... и про скрипача я ваще валялсо..... кросавчег.... давай краба... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Петров Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Мы живём и поем на радость людям...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Мы живём и поем на радость людям...... хватит тут басни травить... загадили пол форума.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Петров Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 хватит тут басни травить... загадили пол форума.... Извините всё идёт по плану.... Тем более все высказывания в тему! (это я от себя добавил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Извините всё идёт по плану.... Тем более все высказывания в тему! (это я от себя добавил) Я не сомневаюсь... особенно ваш тупой пеар... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Петров Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Я не сомневаюсь... особенно ваш тупой пеар... Не пиар -- а реклама! (разработанная в НИИ Москвы--- RealMusic.Ru --это только небольшая часть рекламы---всё остальное дальше! так что не отчаивайтесь----Всё будет хорошо!!! Приходите на концерт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Не пиар -- а реклама! (разработанная в НИИ Москвы--- RealMusic.Ru --это только небольшая часть рекламы---всё остальное дальше! так что не отчаивайтесь----Всё будет хорошо!!! Приходите на концерт! вы че, накуренные там? какое НИИ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Петров Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 вы че, накуренные там?какое НИИ? Научный Исследовательский Институт (психологии и влияния курения на организм Человека) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Петров Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 (влияния курения на организм Человека)----это шутка! Типа Журнала: "Курение и Рыбалка"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Научный Исследовательский Институт (психологии и влияния курения на организм Человека) Я так и думал... хорошая трава? с мокрого долбили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.