Павел Петров Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Я так и думал... хорошая трава? с мокрого долбили? Если честно---Мы спортсмены, вообще не курим,за здоровый образ жизни, Мир во всём Мире И хорошую не пошлую музыку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Если честно---Мы спортсмены, вообще не курим,за здоровый образ жизни, Мир во всём Мире И хорошую не пошлую музыку! значит всетаки с мокрого.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Петров Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 В песне Рокендблок---всё сказано...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 В песне Рокенблок---всё сказано...... афганку с мокрого - жость... где брали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 ЭмТиВишная песня. зря боброежа обижаешь. вы ж с ним почти одного формата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Петров Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 ЭмТиВишная песня. зря боброежа обижаешь. вы ж с ним почти одного формата. Молодец Капут--разбираешся в "Музыке"! Для тебя песня M.I.R. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Петров Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Молодец Капут !!! Разбираешся в "Музыке"! Тебе подарок от нас ---песня M.I.R. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Молодец Капут !!! Разбираешся в "Музыке"! Тебе подарок от нас ---песня M.I.R. конкретно зае**л ужо со своей рекламой.... кста, боброежа я не обижаю а только поддерживаю... за иголки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Павел Петров - это терминатор 666. Я более не в силах выносить этот кибернетический пиар. Забанте его, пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 НАХРЕН!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Петров Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Воля Ваша..... Не хотите прямых диалогов--не надо! Всего хоршего ! С уважением Павел Петров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Воля Ваша..... Не хотите прямых диалогов--не надо! Всего хоршего ! С уважением Павел Петров. не хотим прямых тупологетов.... с уважением - Климов Антон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Петров Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Это уже наглость с Вашей стороны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 НАХРЕН!!!! Я более не в силах выносить этот кибернетический пиар.!!! Я ж сказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Петров Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Дуэль неизбежна! Выбирайте оружие СЭР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Это уже наглость с Вашей стороны! пошел ты в жопу! Я в своем топеге че хочу то и пишу... тебя сюда со своим тупологетом не звали...и калачем не манили.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Петров Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Я ж сказал. Ало Гараж! Привет Друг! Как дела? когда концерты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Дуэль неизбежна! Выбирайте оружие СЭР отвали уже... достал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Петров Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 отвали уже... достал.... Стреляю первый! песней "Это наша Работа"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Петров Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 И посылаю Вас тудаже..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Стреляю первый! песней "Это наша Работа"! я в ответ стреляю из РПГ ... потом из калаша докромсаю... и танком проедусь щобнаверняка.... аминь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 И посылаю Вас тудаже..... с удовольствием пойду... ариведрочи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Петров Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 с удовольствием пойду...ариведрочи! А мы думали ты наш друг.. Ладно извини если тебя расстроили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 А мы думали ты наш друг.. Ладно извини если тебя расстроили Я ваш страшный сон... вы меня рассмешили дико... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 взяли мля насрали тут... кто убирать буит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.