палыч Опубликовано 29 мая, 2007 Опубликовано 29 мая, 2007 ну ты сцукопитон... жжошь нах... :D Тоха Климов не курит "афганку"- мозг тупить-то зачем же зазря! и опять достант он консервную банку- вот и к сгущенке пришла хана! Цитата
bedtrip Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Опубликовано 29 мая, 2007 Тоха Климов не курит "афганку"-мозг тупить-то зачем же зазря! и опять достант он консервную банку- вот и к сгущенке пришла хана! А Серега - ездец неумелый С малолетства о тачке мечтал. А когда сел за руль - о***л он. Газ до полика - вот он финал... Цитата
палыч Опубликовано 29 мая, 2007 Опубликовано 29 мая, 2007 А Серега - ездец неумелыйС малолетства о тачке мечтал. А когда сел за руль - о***л он. Газ до полика - вот он финал... вот немного отпустит Антошку- он ещё чуток долбанёт, жрать охота - есть только картошка, сырая, не беда - он сожрёт! Цитата
bedtrip Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Опубликовано 29 мая, 2007 вот немного отпустит Антошку- он ещё чуток долбанёт, жрать охота - есть только картошка, сырая, не беда - он сожрёт! Клоп, ну ты бахаешь... Цитата
палыч Опубликовано 29 мая, 2007 Опубликовано 29 мая, 2007 Клоп, ну ты бахаешь... я сам с себя в а...уе Цитата
bedtrip Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Опубликовано 29 мая, 2007 я сам с себя в а...уе давай курсач делай... мамка заругает... Цитата
палыч Опубликовано 29 мая, 2007 Опубликовано 29 мая, 2007 давай курсач делай... мамка заругает... вот однажды мой братец Антоха теормех мне решать помогал. а на утро мне було так плохо- я как маму зовут два часа вспоминал. это всё из-за кофе с баранкой! Климов мне объяснил с будуна, и купив в магазине пивасика банку посадил на такси он меня... вот прошло уже целых полгода до сих пор не могу я забыть, как Антоха сказал мне однажды что поможет задачу решить! :D давай, братан, счаслива как нибудь ещё забухаем! Цитата
Кеша Опубликовано 30 мая, 2007 Опубликовано 30 мая, 2007 окей... к концу недели буит соло... и проигрыш либо на гармошке либо на флейте... Круто, спасибо заранее. Ждем. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.