палыч Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 ну ты сцукопитон... жжошь нах... :D Тоха Климов не курит "афганку"- мозг тупить-то зачем же зазря! и опять достант он консервную банку- вот и к сгущенке пришла хана! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Тоха Климов не курит "афганку"-мозг тупить-то зачем же зазря! и опять достант он консервную банку- вот и к сгущенке пришла хана! А Серега - ездец неумелый С малолетства о тачке мечтал. А когда сел за руль - о***л он. Газ до полика - вот он финал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
палыч Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 А Серега - ездец неумелыйС малолетства о тачке мечтал. А когда сел за руль - о***л он. Газ до полика - вот он финал... вот немного отпустит Антошку- он ещё чуток долбанёт, жрать охота - есть только картошка, сырая, не беда - он сожрёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 вот немного отпустит Антошку- он ещё чуток долбанёт, жрать охота - есть только картошка, сырая, не беда - он сожрёт! Клоп, ну ты бахаешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
палыч Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Клоп, ну ты бахаешь... я сам с себя в а...уе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 я сам с себя в а...уе давай курсач делай... мамка заругает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
палыч Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 давай курсач делай... мамка заругает... вот однажды мой братец Антоха теормех мне решать помогал. а на утро мне було так плохо- я как маму зовут два часа вспоминал. это всё из-за кофе с баранкой! Климов мне объяснил с будуна, и купив в магазине пивасика банку посадил на такси он меня... вот прошло уже целых полгода до сих пор не могу я забыть, как Антоха сказал мне однажды что поможет задачу решить! :D давай, братан, счаслива как нибудь ещё забухаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 окей... к концу недели буит соло... и проигрыш либо на гармошке либо на флейте... Круто, спасибо заранее. Ждем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.