Marisolka Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 У кого какие планы, поделитесь) Интересно кто-чо творить будет... У меня творческий застой - звуков нужных найти не могу, ноты уже написаны, а музыки нет... эххххххх Хоть за вас порадуюсь, ребята Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 сегодня свой хамер весь день чинили - зафтра едим новую местность глазеть - так шо полюбас на камеру хоть одного зайца или лося щелкну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 сегодня свой хамер весь день чинили - зафтра едим новую местность глазеть - так шо полюбас на камеру хоть одного зайца или лося щелкну Вай, я тоже хочу на охоту))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Мая! а на чем ты творишь? я про проги хочю на рубалку.....но может и не получиться( придеться итЪтитЪ в клуб... на разветку))) новый джаз клуб открыли , прямо около моего дома)) это радует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 У кого какие планы, поделитесь)Интересно кто-чо творить будет... У меня творческий застой - звуков нужных найти не могу, ноты уже написаны, а музыки нет... эххххххх Хоть за вас порадуюсь, ребята Ура! У меня с сегодняшнего дня и до конца лета вообще не будет выходных! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Ура! У меня с сегодняшнего дня и до конца лета вообще не будет выходных! Прими мои поздравления!!! везет же людям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 У кого какие планы, поделитесь)Интересно кто-чо творить будет... У меня творческий застой - звуков нужных найти не могу, ноты уже написаны, а музыки нет... эххххххх Хоть за вас порадуюсь, ребята Вот у меня таже байда с творчеством творитса. Песни есть а довести до ума руки не дотягиваютсо. Ну зато купила себе мидиклавиатуру. трачу отпуск на то штоб научитса на ней играть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 26 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Мая! а на чем ты творишь? я про проги Максим, я работаю в кубейсе вроде, но хвастаться нечем пока... Так уж получилось что это первая моя прога... В нем я либо аудиотреки записываю в проекте, а потом свожу, либо миди-треки записываю, воть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 26 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 А ваще мне грустно и скучно - все разъехались отдыхать и я теперь живу одна, тоскааааа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 началась сессия, с 4 числа начнёцца отпуск... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ковыч Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 6 дней теперь пашу, музыку вобще некогда писать, да и получается дерьмово, то-ли комп не тот либо руки кривые в плане сведения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.