Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ygreck

Твой аватар здорово смахивает на свастику...творчески переосмысленную и хитро замаскированную под две буквы Y. Это специально так задумано или случайно получилось? :)

Опубликовано
  Eurodisco сказал:

Твой аватар здорово смахивает на свастику...творчески переосмысленную и хитро замаскированную под две буквы Y. Это специально так задумано или случайно получилось? :)

Творчески переосмыслил, но замаскировать, как я понял, не получилось :). А это как-то напрягает? или отталкивает?

Stilyagin сказал:
ХЕРАСЕ РАГА!

прикольно ! но ваще не регги .малодци все равно. +5

слушаймой "Хард-Рок"

http://realmusic.ru/stilyagin

Ну не в чистом виде, конешно, но с элементами.

Твой "Хард-рок" послушал – сделано оч. хорошо, но не моё, извини!

Опубликовано

Впечатление было, но менее значительное, хотя Р.Блэкмор меня не сильно впечатляет, можно сказать вообще не впечатляет.

А по существу: топик-то про реггей (это моя любовь и мечта с детства, вот только теперь осуществилась :))

Опубликовано

А подарок! Ну там 100 бакинских на телефон, на крайняк песню М.И.R. в исполнении директоров ЖБК, а то одни поздрОвления как-то скучновато :(

Опубликовано
  ygreck сказал:
А подарок! Ну там 100 бакинских на телефон, на крайняк песню М.И.R. в исполнении директоров ЖБК, а то одни поздрОвления как-то скучновато :(

Лично Вам дарим песню "Жизнь? Жизнь"!---поучительная песня! Если вы споёте еёна вечеринке---друзья порадуются! ( а почему ВЫ не учавствуете в нашем конкурсе?)

Опубликовано
  Павел Петров сказал:
Лично Вам дарим песню "Жизнь? Жизнь"!---поучительная песня! Если вы споёте еёна вечеринке---друзья порадуются! ( а почему ВЫ не учавствуете в нашем конкурсе?)

Вот ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! Такую песню отдал бездвоздмездно! :eek:

Ну вот что, PaveL, на все ваши кавернозные вопросы я уже не в силах отвечать: этот юбилейный юбилей, викторина эта пионэрская, не хватает у меня гуманизма... Скажу одно: впредь на ваши участливые посты, тавтологический цифровой пиар и другую хрень, которую вы достаете из глубин вашей мозговой субстанции и изливаете на окружающих Я ОТВЕЧАТЬ НЕ БУДУ!

Это был последний раз!

Опубликовано

Я думаю, теперь можно продолжить :)

Есть у кого еще какие-либо мысли по поводу реггей, может есть у кого свои вещи в этом стиле, давайте ссылки, послушаем...;)

Опубликовано
  ygreck сказал:
Я думаю, теперь можно продолжить :)

Есть у кого еще какие-либо мысли по поводу реггей, может есть у кого свои вещи в этом стиле, давайте ссылки, послушаем...;)

Да была у меня одна песенка, но спел не прикольно, а вчера с друзьями слушали твой регги, зиппо - вобще все заценили. Нормально, с утра сегодня под зиппо просыпался, интересный переход от гармошки к драйву.:)

Опубликовано

Спасибо на добром слове! Вот вживую регги эту играть немного не вкайф, фразы не наезжают друг на друга, так сказать колер теряетца.

Опубликовано
  ygreck сказал:
Спасибо на добром слове! Вот вживую регги эту играть немного не вкайф, фразы не наезжают друг на друга, так сказать колер теряетца.

Слушай, такой вопрос. В регги и Зиппо поют разные люди или один человек?:)

Опубликовано

Один, двухголосья тоже он же, я нашему вокалисту вообще не помощник в этом деле, у него и слух и диапазон, мы его только стилистически поправляем, иногда. Вот там песенка есть "И смысла нет" там мои песнопения, но это, сам понимаешь, не зер гуд. :)

Опубликовано

Чё-то "Zippo" послушал, вообще ничего реггийного не обнаружил. Хотя, конечно рагга и родилась как ямайский вариант блюза. Но тут ближе даже не к блюзу, а к рок-н-роллу. Хотя мастерски сделано и в рамках жанра.

Моя короткая подводка к рэгги-альбому http://www.realmusic.ru/songs/286910/

Хороший регги здесь: http://www.realmusic.ru/viaez/

Опубликовано
  Sandro Feel IN сказал:
Чё-то "Zippo" послушал, вообще ничего реггийного не обнаружил.

Было бы странно если б обнаружил :). Песенка называется "Когда кончается портвейн", там есть реггийное. По ссылкам обязательно пройдусь, очень интересно, но попозже, отвечу здесь же....

Опубликовано

Ну может и странная, но для моей команды ценна тем, что единственная в таком стиле... ее вкайф играть на концертах после чего-нить тяжелого :)

Опубликовано

Sandro Feel IN Кстати, послушал пару треков по твоим ссылкам, в ЕЗ вокалист оченно понравился, стильно и слух есть, мелодика интересная! Если есть еще какие-нить хорошие ссылки - делись. :)

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...