gornostai Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Почти хард-рок. Кипелов с Беркутом дрались за эту песню. Победила бензопила "Дружба" в моих руках. Критикуйте, если не боитесь. http://www.realmusic.ru/songs/325215/ Кому понравится - забирайте к ядрёне фене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Ведь заберу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Бери-бери, Виталя, а то ко мне за ней уже джонбонджови приходил. Во сне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Не... Беркута люблю и уважаю, а такое спеть не смогу как следует... Я вот чего не пойму - сам бы сделал как следует, вокал-то харАктерный, кого ты тут лучше найдешь? Сделал бы аранж поживее на стороне и всех делов.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Тут видишь какое дело... В общем, я живу в лесу, окружённом кипящей лавой. Компьютер и микрофон достался от далёких донашеэровских предков, электричество даёт ветряная мельница, доступ в интернет осуществляется по непонятному (возможно магическому) устройству, жутко отдающему радиацией. Я лысый клочками, кривоногий и прозрачный мутант. И у меня куча комплексов. Так что хрен его знает чо делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Компьютер и микрофон достался от далёких донашеэровских предков, электричество даёт ветряная мельница, доступ в интернет осуществляется по непонятному (возможно магическому) устройству, жутко отдающему радиацией. Я лысый клочками, кривоногий и прозрачный мутант. И у меня куча комплексов. Так что хрен его знает чо делать. Ну, вобщем, я тоже мутант, при очках, пузе и пОртфеле. Живу в джунглях. На сцене меня видели в последний раз 18 лет назад. За это время я успел пропить и прокурить остатки голоса, разучился играть на всех инструментах, на которых играл. Осталась куча таких же комплексов. Песни записываю, не выходя из дома. Микрофон у меня AKG-D55S за тысячу рублей. Так что, в общем-то, недалеко ушел... А голос у тебя очень приличный, мог бы и попробовать по-нормальному записать... p.s. У Беркута имхо голосок раньше позвончее был... По Автографу, не по Арии... А Кипелова, каюсь, даже не слышал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Слышал слышал. "Я свободен" так долго гоняли (и гоняют), что все слышали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapx Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Классная песня! Немного напоминает тяжелый Калинов мост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Ну да, есть немного вроде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 поддерживаю Сковородникова! всмысле вокал у тебя угу)))) и песня мну понравилась. слушала в лофайле. буду качать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Спасибо Милен. Твоё мнение для меня особенно ценно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ковыч Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Вчера с друзьями тоже слушали, всем понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аццкий Крейсер Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Рулишь наравиться тобиш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ygreck Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Если говорить конкретно про эту песню - хороша! На твоей страничке откомментился! Постепенно скачаю, все что выложено, да в последствии буду заглядывать. С твоими вещами (я скачал еще "Лови меня в окна") как раз тот случай, когда недостатки технического характера вообще роли не играют в восприятии, главное нет недостатка ума, вкуса, музыкальности. Вообщем очень понравилось! К разряду вкусовщинки отнесу такой момент: вокал хотелось бы помощнее, драйвовее что ли, ровнее, но это ошень субъективно. А стихи настоящии, ничего лишнего, наверное, профессиональные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 тот случай, когда недостатки технического характера вообще роли не играют в восприятии, кстати, поддержу Игрека... я тоже так считаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Сижу красный от удовольствия, ногти грызу. Спасибо, вы очень добры. Пойду сделаю себе медаль из сигаретной фольги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Пойду сделаю себе медаль из сигаретной фольги. Имхо лучше из кефирной крышки. Только где ее теперь найти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Если говорить конкретно про эту песню - хороша! На твоей страничке откомментился! Постепенно скачаю, все что выложено, да в последствии буду заглядывать. С твоими вещами (я скачал еще "Лови меня в окна") как раз тот случай, когда недостатки технического характера вообще роли не играют в восприятии, главное нет недостатка ума, вкуса, музыкальности. Вообщем очень понравилось!К разряду вкусовщинки отнесу такой момент: вокал хотелось бы помощнее, драйвовее что ли, ровнее, но это ошень субъективно. А стихи настоящии, ничего лишнего, наверное, профессиональные? кстати да "Лови меня в окна" тоже отличная вещь мне она даже больше понравилась не смотря на недостатки. сильная вещь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Имхо лучше из кефирной крышки. Только где ее теперь найти? Не, лучше из коньячной. Открываешь бутыль коньяку, выпиваешь его - и на хрена теперь крышка? "Лови меня в окна" тоже отличная вещь мне она даже больше понравилась не смотря на недостатки. сильная вещь) Ну да, там музыка очень хорошая. Я её случайно на рок-критике канувшего в лету Боба Глада заметил и приторчал.Вот страничка автора: http://www.realmusic.ru/alexdnepro . А так как текста к ней не было попробовал свой состряпать. Алекс потом сказал что у него к ней и мелодия вокала и текст совсем другие, но не обиделся. А я просто не умею так профессионально аранжировывать, поэтому мои вещи звучат более плоско. Кстати, если у кого лежит хорошая музыка, а текст к ней не пишется - могу попробовать. Правда, мелодию при этом тоже сам измыслю, по другому не умею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.