C.j. Catalizer Опубликовано 30 мая, 2007 Опубликовано 30 мая, 2007 Так, ребятишки. Стоило модеру куда-то запропаститься - тут же и матюки, и оскорбления, и в моде снова Олбанский. Может, хорош уже херней заниматься-то? Цитата
Alex Kreg Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Опубликовано 31 мая, 2007 Так, ребятишки. Стоило модеру куда-то запропаститься - тут же и матюки, и оскорбления, и в моде снова Олбанский. Может, хорош уже херней заниматься-то? все тока начинается!!! Цитата
Stilyagin Опубликовано 31 мая, 2007 Опубликовано 31 мая, 2007 CPU-15и ядерняй 12000 мГц RAM- 8 Терробайт HDD-500 Тб Video RAM 500Гб чип 5ГГц SB-audigy 23 monitor- 400" Хер-1.2 метра Цитата
bedtrip Опубликовано 31 мая, 2007 Опубликовано 31 мая, 2007 CPU-15и ядерняй 12000 мГцRAM- 8 Терробайт HDD-500 Тб Video RAM 500Гб чип 5ГГц SB-audigy 23 monitor- 400" Хер-1.2 метра Пристегивающийся? Цитата
Stilyagin Опубликовано 31 мая, 2007 Опубликовано 31 мая, 2007 Нет живой! Но живет как отдельное сущесво! Цитата
Аццкий Крейсер Опубликовано 31 мая, 2007 Опубликовано 31 мая, 2007 Нет живой!Но живет как отдельное сущесво! Смотри как бы восне тебя не задушил Цитата
R.A.D.J. Опубликовано 31 мая, 2007 Опубликовано 31 мая, 2007 "....по приколу всех говном обливать и писюкать всякую чушь...." А я пля говорил!!!гыгы.... Ты спрашивал мол, как вы атноситесь к возвращению Баззи?? )) Я с ходу сообразил што риалу пришел пипецц) Дружищще, забей - реалмузик совсем не тот что раньше, людей что по-доброму перлись над всем официозом(и друг другом) не осталось - сам ностальгирую по старому форуму....Сейчас в моде культура и стерильность - в каментах - спам, на форуме - зловещая тишина... Прими совет по старой памяти - забей на гираизмъ, щас это никого не возбуждает уже.... П.С. Сорри за оффтоп ф теме по обсуждению 1.2 метрового мембера.. Цитата
bedtrip Опубликовано 31 мая, 2007 Опубликовано 31 мая, 2007 Дружищще, забей - реалмузик совсем не тот что раньше, людей что по-доброму перлись над всем официозом(и друг другом) не осталось - сам ностальгирую по старому форуму....Сейчас в моде культура и стерильность - в каментах - спам, на форуме - зловещая тишина... Прими совет по старой памяти - забей на гираизмъ, щас это никого не возбуждает уже.... .. жму краба... долой форумы!!!! Все бухать! Цитата
Alex Kreg Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Опубликовано 31 мая, 2007 что тут сказать ... мрачно, больно и страшно видеть интелигентных людей которые думают о размере шляпы и пытаются всячески ей померется ... но жизнь такова у кого больше тот и ... короче, ладно ... больше ... но мне кажется все тут умерло как и сам реалмузик ... дохлый спам и по большей части всем надоело быть ... хдесь и будем честными ... МЫ БЕЗДАРНЫ!!!! Цитата
Stilyagin Опубликовано 31 мая, 2007 Опубликовано 31 мая, 2007 что тут сказать ... мрачно, больно и страшно видеть интелигентных людей которые думают о размере шляпы и пытаются всячески ей померется ... но жизнь такова у кого больше тот и ... короче, ладно ... больше ... но мне кажется все тут умерло как и сам реалмузик ... дохлый спам и по большей части всем надоело быть ... хдесь и будем честными ... МЫ БЕЗДАРНЫ!!!! Башку тебе точно отбили не хило Цитата
bedtrip Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 что тут сказать ... мрачно, больно и страшно видеть интелигентных людей которые думают о размере шляпы и пытаются всячески ей померется ... но жизнь такова у кого больше тот и ... короче, ладно ... больше ... но мне кажется все тут умерло как и сам реалмузик ... дохлый спам и по большей части всем надоело быть ... хдесь и будем честными ... МЫ БЕЗДАРНЫ!!!! иди уже, обосрись от щастья... Цитата
Гость Thrashmaster Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 QUOTE=bedtrip;179561]иди уже, обосрись от щастья... Зделано, сэр! Тока обоссаться не хватает! Про Стилягинский х... в 1, 2 метра я вообще чуть не здох от смеха. А чего ЗеМутант не расскажет про свой однобитный "Спектрум" с памятью 8 миллибайт? Жду фоток. [ Цитата
Гость Thrashmaster Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 У меня когда-то была "Веста" с дискачом 5.25. Два телека спалил пока в нее не наигрался. http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/b/bb/Vesta_pk8000.jpg/300px-Vesta_pk8000.jpg Цитата
C.j. Catalizer Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 что тут сказать ... мрачно, больно и страшно видеть интелигентных людей которые думают о размере шляпы и пытаются всячески ей померется ... но жизнь такова у кого больше тот и ... короче, ладно ... больше ... но мне кажется все тут умерло как и сам реалмузик ... дохлый спам и по большей части всем надоело быть ... хдесь и будем честными ... МЫ БЕЗДАРНЫ!!!! Дружище, просто очень многи переросли уже данный форум и с него свалили.....у кого-то уже есть серьезные проекты, кто-то вообще забил на музыку, а основная масса заходит сюда просто пообщаться. Есть конечно здесь и несколько старожил, которые заходят просто по привычке а касательно бездарностей - чтож........в данный момент здесь картина более приятная, нежели была года 2 назад, хотя и попадаются еще индивидуумы на Ёжах.... Цитата
Alex Kreg Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Опубликовано 1 июня, 2007 иди уже, обосрись от щастья... хе-хе ... а ты че уже на гадил??? ... не бось на хуторе всю жопу разарвал, так щастье перло ... теперь на хутор больше не ходят Цитата
Electrostorm Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 2Sukup: Пожалуйста, сделай предупреждение этим людям. Всё-таки здесь неслабые оскорбления участников форума. Они могут привести к ещё более неслабым. Цитата
Sukup Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 2Sukup: Пожалуйста, сделай предупреждение этим людям. Всё-таки здесь неслабые оскорбления участников форума. Они могут привести к ещё более неслабым. Alex Kreg(а), забанила на неделю) Надеюсь, никто не против, ведь было за что) Цитата
plaser3 Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 Alex Kreg(а), забанила на неделю) Надеюсь, никто не против, ведь было за что) За тобой че все еще чувак нипришел чтоли. Цитата
Гость Thrashmaster Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 А начиналось все с голого метросексуала и тайваньского говна в конфетной обертке. Цитата
Sukup Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 А начиналось все с голого метросексуала и тайваньского говна в конфетной обертке. моя валяццо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.