Гость krolj Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Ты дурак и ничего не понимаешь Там у тя полоска намотанная изолентой зеленого цвета, она ни к какому платью не подойдет По сабжу. Если уж совсем приперло купить микрофон и лишние 50 уёв ну прямо совсем никак не найти, (чему я не верю), то обрати свой взгляд на микрофоны фирмы Sennheiser серии Evolution. Очень часто эти мики используют телевезионщики. Только будь бдительна!!! Распостранены подделки этих микрофонов, ничего общего с качеством не имеющие!!! Здесь можно прочитать про подделки и как их отличить: http://www.sennheiserpro.ru/DieFaelschung.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Ты дурак и ничего не понимаешь Там у тя полоска намотанная изолентой зеленого цвета, она ни к какому платью не подойдет сам ты умник... изоленту можно под цвет платья перематывать... черную - под черное, красную. - под красное..и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Этож надо еще кучу изоленты напокупать, а в бюджет уже не входит. И вообще, у тебя головка микрофона неправильной формы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Этож надо еще кучу изоленты напокупать, а в бюджет уже не входит. И вообще, у тебя головка микрофона неправильной формы нормальная головка... я в них не силен правда... делал по себе.. (шутка) а какой должна быть формы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Шарообразной. А у тя сверху приплюснута, наверное, от неправильной эксплуатации Орал в нее наверное, сильно Вот и прижалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Для выступлений. А то я столкнулось с проблемой, что в некоторых клубах голос плохо звучит из-за плохих микрофонов. А Одри-то, оказывается, инопланетянино :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Орал в нее наверное, сильно Вот и прижалась орал! да ! да ! орал! а иногда даже анал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Шарообразной. А у тя сверху приплюснута, наверное, от неправильной эксплуатации Орал в нее наверное, сильно Вот и прижалась это когда я его ап стену бросил, он таким стал... после этого пришлось к нему еще заземление приделать, а то он со злости стал током бицца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 орал! да ! да ! орал! а иногда даже анал! Если бы анал, то микрофон был бы вытянутой формы (или неужели все настолько плохо? ) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 это когда я его ап стену бросил, он таким стал...после этого пришлось к нему еще заземление приделать, а то он со злости стал током бицца... Прально, ты его бьешъ, а он - тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Прально, ты его бьешъ, а он - тебя. собрАлись три ночных дятла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Это ты дятел. Я - Сава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Это ты дятел. Я - Сава если ты сава, то я фазан... а капут - коростель... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Какой ты наxyz фазан?? Так, синичка.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Какой ты наxyz фазан?? Так, синичка.... че обзываешься, утенок! ща перья пообщипываю и в суп... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 А попугаю по-моему никто слова не давал. Или кто зеркальце отобрал? И вообще, к микрофону, которого собралась купить Одри, это не имеет никакого отношения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 А попугаю по-моему никто слова не давал. Или кто зеркальце отобрал? И вообще, к микрофону, которого собралась купить Одри, это не имеет никакого отношения. ОДРИ ПРОСТИ НАС!!! ЭТО ВСЕ КРОЛ!!!! ОН МЕНЯ ЗАСТАВИЛ ПОД СТРАХОМ БЫТЬ СЪЕДЕНЫМ ЖИРАФОМ НАФЛУДИТЬ ТУТ КУЧУ ПОСТОВ... ГОРЕ МНЕ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Все чуваг ты папал. Не будет Одри твой микрофон обнимать никада, ха-ха-ха!!!!!! :D:D:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Все чуваг ты папал. Не будет Одри твой микрофон обнимать никада, ха-ха-ха!!!!!! D:D:D не... буит... я ж хороший... правда... а ты плохой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ковыч Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 нафига конденсаторные мики для работы вокалистке на сцене? Дурь полная. Нужен динамический однозначно. А я ей и не предлогал конденсаторный мик, я просто сказал сто знал, а динамический мик тоже в этой ценовой категории, на сцене динамический нужен однозначно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Ну, наконец купила в музыкальном магазине микрофон Behringer XM 1800SСтоит он 135 гривень (27 долларов). Они продаются в комплекте 3 штуки. Я взяла один без провода и коробки. Звучит он так же как и Shur я в магазине попробовала. В общем я довольна! блин, ты не серчай.. я тебе свой мик прислать не смогу... он трагически погиб три недели назад на моем концерте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Интересно, первый раз вижу, что бы микрофоны продавались пачками по 3 шт :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Интересно, первый раз вижу, что бы микрофоны продавались пачками по 3 шт :confused: к таким микам прилагается еще три набора разноцветной изоленты и картонные уши... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Шнуры продаются отдельно. Это всегда так. к таким микам прилагается еще три набора разноцветной изоленты и картонные уши... Бугога и диск с караоке :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoshka Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Стоит он 135 гривень (27 долларов). Они продаются в комплекте 3 штуки. Я взяла один без провода и коробки. Звучит он так же как и Shure SM-58 я в магазине попробовала. Фигасе..... Как грится, "главное, чтобы костюмчег сидел", поздравляю с покупкой=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.