Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

От этой жары никакая музыка в голову не лезет, в голове звучит только музыка прохладного водопада или, на худой конец, холодного душа...

Кто как переносит жару в эти последние майские деньки? Кто-нибудь творит вообще? :confused:

Опубликовано
Какое творить? Работаем епт. На стройке. Кладем кирпич, мешаем бетон и цемент. Спасаемся холодным пивом. Работаем в труселях и касках.

Бенные, сочуйствую, зато пиво наверное холодненькое хорошо идет в такую жарищу) Эх, а нам низзя пива пить на ворке...

Опубликовано
Не понял, что это за ворка такая? Она что пиво не пьет?

...про стройку я пошутил. Я там не работаю вовсе. Хотя посочувствовать им тоже можно. :D

Эх, а я поверила :D А нам низзя пиво потому шта мы врачи :D

А в офисе кондишан есть, так что пиво только в свободное от работы время...

Опубликовано
Не понял, что это за ворка такая? Она что пиво не пьет?

...про стройку я пошутил. Я там не работаю вовсе. Хотя посочувствовать им тоже можно. :D

шутник ёпть... во мне уже чувство солидарности проснулось, а он шутит... по сабжу: какое нахрен творчество?! сезон. продавать. кондиционеры. без выходных. с 8-ми утра до 11-ти вечера.

Опубликовано
От этой жары никакая музыка в голову не лезет, в голове звучит только музыка прохладного водопада или, на худой конец, холодного душа...

Кто как переносит жару в эти последние майские деньки? Кто-нибудь творит вообще? :confused:

Покровск-Альянсу --не страшна жара! The Last Day --послушайте!

Опубликовано
Покровск-Альянсу --не страшна жара! The Last Day --послушайте!

ааааааааааааааа.... я щас сдохну.... убейте меня....

послушайте вы наконец этот ласт дэй....

шоб этот певел патров оте***лся от нас...

Опубликовано
ааааааааааааааа.... я щас сдохну.... убейте меня....

послушайте вы наконец этот ласт дэй....

шоб этот певел патров оте***лся от нас...

уже иду слушать, обещаю, мой коммент будет справедливым :D :D :D

Опубликовано
Надеюсь! Леди энд Джентльмены!

угу просто ... от са сы вай ... по слогам прочитай ... чертов пида**с ... СПАМЕР ... накой нам твой муза, иди помидоры продавай под грузинский мотив!!!:eek:

Опубликовано

мля ... везде сплошной плогиат ... а меня, меня ... АаааУуу ... вы такого еще точно не слухали .... супер музон, в сартире писал ... хе-хе-хе ...ну вас плогиатары херовы ... ЖИТЬ В НЭТЕ НЕ СЕРЬЕЗНО !!! НАДО ПЕРЕРОСТИ ЭТОТ РУБЕЖ, А ВОТ ПРИКАЛЫВАТЬСЯ МОЖНО ... ТАК ПРИКОЛЬНО СТАНОВИТСЯ:D

Опубликовано

Ну да, я в турфирме работаю, сезон начался некогда мне, а вобще идеи есть.

Опубликовано

А в деревне гадюкино - дождь!)))

Опубликовано

Щасливые гадюкинцы :D

А мы тут пухнем от жары - буквально, потому что такая жара вызывает жажду, а влага из организма не успевает элиминироваться (удалиться) пропорционально со скоростью потребления воды, вот люди и отекают...

о чем это я? (чеша репку :D )

Опубликовано
пока жару не застал еще, 3-го ваще снег обещают, чорт пабери

Это где это?

Кибер, а ты откуда вообще? Москва - Уфа -Сургут -Казань? Это где такой город есть? :D

Опубликовано
Щасливые гадюкинцы :D

А мы тут пухнем от жары - буквально, потому что такая жара вызывает жажду, а влага из организма не успевает элиминироваться (удалиться) пропорционально со скоростью потребления воды, вот люди и отекают...

о чем это я? (чеша репку :D )

Да уж щасливые...де наше лето?)))

а вот кстать нащет ээ..скоросного потребления жидкости..оч не советую..лудше воздержатса. почки можно посадить вплоть до летального исхода..или что там у нас за переработку жидкости отвечает.

были инциденты..

Опубликовано

Павел Петров, простите, конечно, но Вы даже мне уже чуть действуете на нервы. Ссылка на Ваше творчество и так у Вас в подписи. ;)

Опубликовано
Павел Петров' date=' простите, конечно, но Вы даже мне уже чуть действуете на нервы. Ссылка на Ваше творчество и так у Вас в подписи. ;)[/quote']

Ивините ! Ещё немного и нас не будет здесь навсегда!!!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...