Marisolka Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 От этой жары никакая музыка в голову не лезет, в голове звучит только музыка прохладного водопада или, на худой конец, холодного душа... Кто как переносит жару в эти последние майские деньки? Кто-нибудь творит вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Какое творить? Работаем епт. На стройке. Кладем кирпич, мешаем бетон и цемент. Спасаемся холодным пивом. Работаем в труселях и касках. Бенные, сочуйствую, зато пиво наверное холодненькое хорошо идет в такую жарищу) Эх, а нам низзя пива пить на ворке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Не понял, что это за ворка такая? Она что пиво не пьет?...про стройку я пошутил. Я там не работаю вовсе. Хотя посочувствовать им тоже можно. Эх, а я поверила А нам низзя пиво потому шта мы врачи А в офисе кондишан есть, так что пиво только в свободное от работы время... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Не понял, что это за ворка такая? Она что пиво не пьет?...про стройку я пошутил. Я там не работаю вовсе. Хотя посочувствовать им тоже можно. шутник ёпть... во мне уже чувство солидарности проснулось, а он шутит... по сабжу: какое нахрен творчество?! сезон. продавать. кондиционеры. без выходных. с 8-ми утра до 11-ти вечера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Петров Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 От этой жары никакая музыка в голову не лезет, в голове звучит только музыка прохладного водопада или, на худой конец, холодного душа...Кто как переносит жару в эти последние майские деньки? Кто-нибудь творит вообще? Покровск-Альянсу --не страшна жара! The Last Day --послушайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Покровск-Альянсу --не страшна жара! The Last Day --послушайте! ааааааааааааааа.... я щас сдохну.... убейте меня.... послушайте вы наконец этот ласт дэй.... шоб этот певел патров оте***лся от нас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 ааааааааааааааа.... я щас сдохну.... убейте меня.... послушайте вы наконец этот ласт дэй.... шоб этот певел патров оте***лся от нас... уже иду слушать, обещаю, мой коммент будет справедливым :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Петров Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Надеюсь! Леди энд Джентльмены! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Покровск-Альянсу --не страшна жара! The Last Day --послушайте! Однако, оставлю без комментария... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 И мня и мня послушайте.................а ващето не надо не слушайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kreg Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Надеюсь! Леди энд Джентльмены! угу просто ... от са сы вай ... по слогам прочитай ... чертов пида**с ... СПАМЕР ... накой нам твой муза, иди помидоры продавай под грузинский мотив!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kreg Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 мля ... везде сплошной плогиат ... а меня, меня ... АаааУуу ... вы такого еще точно не слухали .... супер музон, в сартире писал ... хе-хе-хе ...ну вас плогиатары херовы ... ЖИТЬ В НЭТЕ НЕ СЕРЬЕЗНО !!! НАДО ПЕРЕРОСТИ ЭТОТ РУБЕЖ, А ВОТ ПРИКАЛЫВАТЬСЯ МОЖНО ... ТАК ПРИКОЛЬНО СТАНОВИТСЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Петров Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Ваше первое послание посылаем Вам в полном печатном тексте,без кавычек и многоточий! А на второе будьте добры пояснить,где там плогиат? Удачи Вам в нелёгкой жизни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ковыч Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 От этой жары никакая музыка в голову не лезет, в голове звучит только музыка прохладного водопада или, на худой конец, холодного душа...Кто как переносит жару в эти последние майские деньки? Кто-нибудь творит вообще? Ну да, я в турфирме работаю, сезон начался некогда мне, а вобще идеи есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 От этой жары никакая музыка в голову не лезет, в голове звучит только музыка прохладного водопада или, на худой конец, холодного душа...Кто как переносит жару в эти последние майские деньки? Кто-нибудь творит вообще? А в деревне гадюкино - дождь!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Щасливые гадюкинцы А мы тут пухнем от жары - буквально, потому что такая жара вызывает жажду, а влага из организма не успевает элиминироваться (удалиться) пропорционально со скоростью потребления воды, вот люди и отекают... о чем это я? (чеша репку ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 пока жару не застал еще, 3-го ваще снег обещают, чорт пабери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 пока жару не застал еще, 3-го ваще снег обещают, чорт пабери Это где это? Кибер, а ты откуда вообще? Москва - Уфа -Сургут -Казань? Это где такой город есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 да чет сам даже незнаю.... набрал в поисковике "города" - самые первые вывалившиея оттуда взял да написал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Щасливые гадюкинцы А мы тут пухнем от жары - буквально, потому что такая жара вызывает жажду, а влага из организма не успевает элиминироваться (удалиться) пропорционально со скоростью потребления воды, вот люди и отекают... о чем это я? (чеша репку ) Да уж щасливые...де наше лето?))) а вот кстать нащет ээ..скоросного потребления жидкости..оч не советую..лудше воздержатса. почки можно посадить вплоть до летального исхода..или что там у нас за переработку жидкости отвечает. были инциденты.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Навека Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Дети творят... всегда... не поверите такое УЖАСТь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Петров Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Вот ещё послушайте! "Not" http://www.realmusic.ru/pok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Павел Петров, простите, конечно, но Вы даже мне уже чуть действуете на нервы. Ссылка на Ваше творчество и так у Вас в подписи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Петров Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Павел Петров' date=' простите, конечно, но Вы даже мне уже чуть действуете на нервы. Ссылка на Ваше творчество и так у Вас в подписи. [/quote'] Ивините ! Ещё немного и нас не будет здесь навсегда!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_Петров Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Извините! Абсолютно неверная информация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.