Yokky Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Паша-Петя, жжёшь! =_) А вы все дураки, в своей маскве жаритесь, а у нас круглосуточные грозы с градом и ураганами тут, йеееее))) надеюсь скоро к вам придуть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Петров Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Павел Петров и группа Покровск-Альянс--покидает этот форум, а те кто будет дальше прикрываться нами---не мы! Всем Счастья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 ааааааааааааааа.... я щас сдохну.... убейте меня.... послушайте вы наконец этот ласт дэй.... шоб этот певел патров оте***лся от нас... Где вообще Alxs? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Где вообще Alxs? его охмурили ксендзы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 От этой жары никакая музыка в голову не лезет, в голове звучит только музыка прохладного водопада или, на худой конец, холодного душа...Кто как переносит жару в эти последние майские деньки? Кто-нибудь творит вообще? Хочу на Волгу............ купатся........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Хочу на Фиджи... к канибалам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Хочу на Фиджи... к канибалам... настольгия, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Оообля... мозгиплавяцоплавяцоплавяцоплавяцо... А правда, что скоро немного похолодает? Кто-то мне сегодня чё-т такое говорил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 опять дождь. где вы жару там находите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 опять дождь. где вы жару там находите Кибер опомнился, но последнее сообщение было 31 мая в самый разгар жары, а сегодня уже 9 -е :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 а че терь поделать та, за 10 дней всего дестять тем создали обовсем, скучно жывете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 а че терь поделать та, за 10 дней всего дестять тем создали обовсем, скучно жывете Ниа, ни скучнаа... Я вот купила один диск интересный, чичас попью чайу и сяду матреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 все равно скучна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.