Mylene Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 А есть программа для организации постраничного рабочего стола Виндовз? Чтобы как в Эксэле - лист 1 - ярлыки, лист 2 - ярлыки, лист 3 - ...? есть, правда не в види страниц...а в виде выезжающей панельки как у меня. с тспвью у меня такие нежные воспоминания... )) с чем-чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 есть, правда не в види страниц...а в виде выезжающей панельки как у меня. )) с чем-чем? ну с tcpview Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 ну с tcpview а..Дошло)))) этт муж балуетсо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Интересно, есть какая-нибудь оболочка для винды, использующая ДИРЕКТ-3Д? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Интересно, есть какая-нибудь оболочка для винды, использующая ДИРЕКТ-3Д? у мне стоит... только это не оболочка а плагины оформления... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 [ATTACH]3620[/ATTACH] Есть у кого такой стол? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 а как заснять свой стол? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аццкий Крейсер Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 нажми Print Screen и снимак будет в буфере обмена [ATTACH]3622[/ATTACH] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 не, так не получается чтото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аццкий Крейсер Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 значит руки кривые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 ортопед?--- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аццкий Крейсер Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 ортопед?--- психиатор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 тада про мозги пиши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 ну ты меня разочаровываешь. я таки был уверен что у тебя вместо всех иконок - свастики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 А этот еще один рабочий стол на одном из рабосчих кампоф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 А этот еще один рабочий стол на одном из рабосчих кампоф дай кряк от AltWave... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Стол намбер адын: Дело в том, что у меня стоят 2 мастдая - один немузыкальный, убитый в хлам играми и инетом, а второй - чисто музыкальный, вообще без излишеств. При случае и его выложу, ща переходить туды лень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 вот никак не пойму - как вы терпите эти стрелки у ярлыков? первым же делом после установки системы я лезу в реестр и убираю их нафик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Мне по фигу ) Особо не мешают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 а у мня все на производительность и экономию места направлено. стол чистый.вся инфа на дисках. система и винт оптимизированы, процессы под контролем, а не шалтай болтай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 а у мня все на производительность и экономию места направлено. стол чистый.вся инфа на дисках. система и винт оптимизированы, процессы под контролем, а не шалтай болтай прям как про мой наладонник сказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Хстати вот што у меня на работе. Голь одна - ничо прикольнаво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 с ноутом надо держать ух восторо,особенно еси используешь на выступлении, публика перезагрузок не любит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Хстати вот што у меня на работе. Голь одна - ничо прикольнаво! Прикольно, что нам до сих пор машины не обновили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.