bedtrip Опубликовано 3 июня, 2007 Опубликовано 3 июня, 2007 Эту песенку Под.Эдж уже выкладывал тут... Но тогда качество записи вокала было ацтойным... теперь оно отличное... слушаем и врываемся... Море позитива (Омск - Краснодар) Цитата
bedtrip Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Опубликовано 3 июня, 2007 Интересно, песня спета в обещанный мне микрофон? А Игорь Крутой и Никита Михалков те самые? да... именно в этот... поскольку новый я уже продал, а тот что хотел купить еще не купил... да, люди те самые...правда они пока об этом не знают... Цитата
bedtrip Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Опубликовано 3 июня, 2007 Послушала - понравилось все в комменте. Пасибо тебе... Слово п...ц звучит еще и в третьем куплете... а в первом мы его задом наперед повернули, в духе Боброежиков... хотели так во всех куплетах сделать но забыли... вот.... п.с. как микрофон? звук нормальный? Цитата
kibermusik Опубликовано 3 июня, 2007 Опубликовано 3 июня, 2007 отлично, такие песенки куда лучше чем как масяна Цитата
bedtrip Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Опубликовано 3 июня, 2007 Нормальный, нормальный. то что обещал, высылать? Цитата
bedtrip Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Опубликовано 3 июня, 2007 отлично, такие песенки куда лучше чем как масяна спасибо, Дружище... думаю с Подом еще пару демок замутить, а потом когда в Англию поеду, с стобой их туда взять... хз,авось, ченить и выйдет... Цитата
kibermusik Опубликовано 3 июня, 2007 Опубликовано 3 июня, 2007 спасибо, Дружище... думаю с Подом еще пару демок замутить, а потом когда в Англию поеду, с стобой их туда взять... хз,авось, ченить и выйдет... в Лондон чтоли? Цитата
bedtrip Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Опубликовано 3 июня, 2007 в Лондон чтоли? ага... туда, матьё... Цитата
bedtrip Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Опубликовано 3 июня, 2007 а чево так грустна то да то и грустно... Чтоб бабос нормальный поднять, приходится хер знает куда ездить... кто еще не слушал - слухаем... Море позитива (Омск - Краснодар) Цитата
Electrostorm Опубликовано 3 июня, 2007 Опубликовано 3 июня, 2007 Сразу скажу, что очень крут! Иногда немного грузит, надо чуток потише. а так - офигенно. Музыка гармонична, неглупа, мне понравилась. Текст классный, пытался понять, не очень вышло, хотя, возможно, имелось в виду несовершенство жизни и попытка это забыть. "Вселенная полна секретов и порнухи" :D . Теперь понял - текст чисто поржать На самом деле я шучу, смысл точно есть. Цитата
bedtrip Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Опубликовано 3 июня, 2007 Сразу скажу, что очень крут! Иногда немного грузит, надо чуток потише. а так - офигенно. Музыка гармонична, неглупа, мне понравилась. Текст классный, пытался понять, не очень вышло, хотя, возможно, имелось в виду несовершенство жизни и попытка это забыть. "Вселенная полна секретов и порнухи" :D . Теперь понял - текст чисто поржать На самом деле я шучу, смысл точно есть. спасибо тебе... за музычку - риспегт Под.Эджу... это он всю музычку с аранжем заделал... талантище еще тот... Цитата
Electrostorm Опубликовано 3 июня, 2007 Опубликовано 3 июня, 2007 Эт точно Классная музыка. А как запись велась? Через интернет или на дому у кого-то? Цитата
bedtrip Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Опубликовано 3 июня, 2007 Эт точно Классная музыка. А как запись велась? Через интернет или на дому у кого-то?\да просто очень...сначала я придумал пестню,записал выложил ее тут,полгода назад. Под попросил у меня семпл голоса и замутил аранж(предварительно переделав мелодию). потом он этот аранж мне через реалмьюзик прислал и я записал в нормальном качестве на него вокал... фсе просто... хотя, я на родине Летова тож не против ченить записать... Цитата
Electrostorm Опубликовано 3 июня, 2007 Опубликовано 3 июня, 2007 Классная изторейа ) Да, гитарка звучит офигенно, не поспоришь ни с чем. Цитата
bedtrip Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Опубликовано 4 июня, 2007 Ну шо, кто еще слуханет? Трек-то качественный... Море позитива (Омск - Краснодар) Цитата
igorvavilon Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 вступление можа покороче. да и сольняк в середину забацать а то монотонненько уж слишком. Цитата
bedtrip Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Опубликовано 7 июня, 2007 вступление можа покороче. да и сольняк в середину забацать а то монотонненько уж слишком. вступление отличное... соляк забацать можно но впадлу... спасибо за совет... Цитата
radiogarage Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 Вот блин горе звукари... Чё там за шелчки? И гитару, то потише бы сделали, чё она орёт так? Барабаны наоборот в заднице. Цитата
bedtrip Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Опубликовано 7 июня, 2007 Вот блин горе звукари... Чё там за шелчки? И гитару, то потише бы сделали, чё она орёт так? Барабаны наоборот в заднице. заебал уже умничать... я тебе не звукарь, я поэт и певец иногда... а под эдж вообще философ... щелчки - это креатив... Цитата
radiogarage Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 заебал уже умничать... я тебе не звукарь, я поэт и певец иногда... а под эдж вообще философ... щелчки - это креатив... Так в том то и дело, что я тоже( не звукарь). И мине это ухо режет, прикинь, тады что будет со специалистом, он наверно сдохнет нах и всё. P/S щелчки - это креатив... Епанутый креатифф Цитата
bedtrip Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Опубликовано 7 июня, 2007 Так в том то и дело, что я тоже( не звукарь). И мине это ухо режет, прикинь, тады что будет со специалистом, он наверно сдохнет нах и всё. P/S Епанутый креатифф специалисты мля... ухо режет это потому что у тебя звук на всю походу... оглохнешь если так слушать будешь часто... а в тачке кстати отлично месит... ниче не режет... Цитата
radiogarage Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 специалисты мля...ухо режет это потому что у тебя звук на всю походу... оглохнешь если так слушать будешь часто... а в тачке кстати отлично месит... ниче не режет... Да я в наушниках слушал и не особо громко. Я же про баланс говорю. Гитара выперает. Короче, аффтару виднее, мож задумка такая... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.