Гость Thrashmaster Опубликовано 3 июня, 2007 Опубликовано 3 июня, 2007 Мне чисто по человечески интересно - по каким критериям набираются модераторы и сколько они зарабатывают за свой труд? Цитата
Гость Thrashmaster Опубликовано 3 июня, 2007 Опубликовано 3 июня, 2007 тыща милионаф Не похоже, больно они добрые. Цитата
kibermusik Опубликовано 3 июня, 2007 Опубликовано 3 июня, 2007 а здесь модераторы работают чтоли за деньги??? Во блин, пойду у программера долю папрашу Цитата
kibermusik Опубликовано 3 июня, 2007 Опубликовано 3 июня, 2007 дык программеры на форумах в единственном экземпляре фсигда.... х.з...... Мутант получше знает насчет этага.... Мутант, ето так нет? )))) Цитата
kibermusik Опубликовано 3 июня, 2007 Опубликовано 3 июня, 2007 этот топик опять в честь ЕВРО штоли? да вы чо .... шютитэ Цитата
kibermusik Опубликовано 3 июня, 2007 Опубликовано 3 июня, 2007 этот уродец досих пор какает на форуме... а хде?? я чет не видел его.... в топе про флеш-проигрыватель чтоли? Цитата
Гость Thrashmaster Опубликовано 3 июня, 2007 Опубликовано 3 июня, 2007 Проглатываю блевотный рефлекс. Я вот подумал: почему форум иногда становится такой тормозной, а народа сидит человек 10? Неужели Sukup так боятся? Цитата
The_Mutant Опубликовано 3 июня, 2007 Опубликовано 3 июня, 2007 а хде?? я чет не видел его.... в топе про флеш-проигрыватель чтоли? вот здесь этот моральный урод выдаёт свои генитальные слова. Цитата
kibermusik Опубликовано 3 июня, 2007 Опубликовано 3 июня, 2007 да ну его ))))))) даже читать не охота, я в таком ваще не спец )))))))))) Thrashmaster - чеза вопросы? Ты конкретно предьявляй или хорош гнать непанятна что, при том к тому же создавать атмосферу некой провакации Во черт, уже десять часов доходит, ну чево, песню пришлешь нет Цитата
Sukup Опубликовано 3 июня, 2007 Опубликовано 3 июня, 2007 The_Mutant, Железный Капут остаётся только радоваться что вы не ограниченные... Живете на родительских шеях небось, на форуме гадите- найдите себе нормальных девушек, пусть помогут вам справиться с хроническим недойопом __________________ Модераторы работают на чистом энтузиазме если интересно (бесплатно). Цитата
The_Mutant Опубликовано 3 июня, 2007 Опубликовано 3 июня, 2007 The_Mutant, Железный Капут остаётся только радоваться что вы не ограниченные... Живете на родительских шеях небось, на форуме гадите- найдите себе нормальных девушек, пусть помогут вам справиться с хроническим недойопом __________________ Модераторы работают на чистом энтузиазме если интересно (бесплатно). гыгыгы, какая умница, не трош мои куличики, и ваще это моя песочницца! гыгыгы :D Цитата
Sukup Опубликовано 3 июня, 2007 Опубликовано 3 июня, 2007 гыгыгы, какая умница, не трош мои куличики, и ваще это моя песочницца! гыгыгы :D И ты не лезь Кто ты вообще такой, чтобы судить меня и мои действия?... А за оскорбления как известно в бан) Их в мой адрес из ваших "уст" вылетело предостаточно, может быть мне пора действовать...не по старой дружбе, а как полагается? Если у тебя проблемы нечего их вымещать на других людях. Цитата
Sukup Опубликовано 3 июня, 2007 Опубликовано 3 июня, 2007 Sukup, шо абыдна да? На дураков не обижаюцца! Цитата
The_Mutant Опубликовано 3 июня, 2007 Опубликовано 3 июня, 2007 На дураков не обижаюцца! йа щаз расплачюзь! Цитата
Sukup Опубликовано 3 июня, 2007 Опубликовано 3 июня, 2007 Я вот подумал: почему форум иногда становится такой тормозной, а народа сидит человек 10? Неужели Sukup так боятся? А в чем проблема? Какие претензии ко мне? Насколько мне известно модераторов здесь вообще не боятся, хотя конечно, такое можно устроить, без проблем). Цитата
Sukup Опубликовано 3 июня, 2007 Опубликовано 3 июня, 2007 йа щаз расплачюзь! Тебе жизнь неинтересной кажется. А то ты так и наравишь меня вывести из себя) Иди поиграй в песочнице, говорят это здорово отвлекает детишек от чрезмерной агрессии! Цитата
The_Mutant Опубликовано 3 июня, 2007 Опубликовано 3 июня, 2007 И ты не лезь Кто ты вообще такой, чтобы судить меня и мои действия?... А за оскорбления как известно в бан) Их в мой адрес из ваших "уст" вылетело предостаточно, может быть мне пора действовать...не по старой дружбе, а как полагается?Если у тебя проблемы нечего их вымещать на других людях. ну если фраза "какая умницца" - тебя оскарбляет, то... психотерапевт может поможет? Цитата
bedtrip Опубликовано 3 июня, 2007 Опубликовано 3 июня, 2007 Тебе жизнь неинтересной кажется. А то ты так и наравишь меня вывести из себя) Иди поиграй в песочнице, говорят это здорово отвлекает детишек от чрезмерной агрессии! Так тихо всем... кто будет буянить и сраццо, буду в угол ставить... Не трогайте Сукуп... мужики, блин... Цитата
Electrostorm Опубликовано 3 июня, 2007 Опубликовано 3 июня, 2007 Стоп. А за что на сакап наезды-то? От скуки? Нет, это, ребят, не тема. Лучше дружно пойдём эрнестаголдштейна мочить за то же "просто так". Хотя, нет. Его thrashmaster не любит Цитата
The_Mutant Опубликовано 3 июня, 2007 Опубликовано 3 июня, 2007 Тебе жизнь неинтересной кажется. А то ты так и наравишь меня вывести из себя) Иди поиграй в песочнице, говорят это здорово отвлекает детишек от чрезмерной агрессии! о! вот как раз патч к моей песочницце скачалсо, пойду играццо Цитата
Аццкий Крейсер Опубликовано 3 июня, 2007 Опубликовано 3 июня, 2007 хорош..... модеров лудше чем здесь нет! лудше только если его вообще нет Цитата
The_Mutant Опубликовано 3 июня, 2007 Опубликовано 3 июня, 2007 Стоп. А за что на сакап наезды-то? От скуки? Нет, это, ребят, не тема. Лучше дружно пойдём эрнестаголдштейна мочить за то же "просто так". Хотя, нет. Его thrashmaster не любит давайте еврейскоедиско мочить, он там снова какоето гонево порет... Цитата
bedtrip Опубликовано 3 июня, 2007 Опубликовано 3 июня, 2007 о! вот как раз патч к моей песочницце скачалсо, пойду играццо слышь, Мут... ниабижай девушку... прояви героизм и уважение к женскому полу...епть... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.