Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне чисто по человечески интересно - по каким критериям набираются модераторы и сколько они зарабатывают за свой труд? :confused::)

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Проглатываю блевотный рефлекс.

Я вот подумал: почему форум иногда становится такой тормозной, а народа сидит человек 10? Неужели Sukup так боятся?

Опубликовано

да ну его ))))))) даже читать не охота, я в таком ваще не спец ))))))))))

Thrashmaster - чеза вопросы? Ты конкретно предьявляй или хорош гнать непанятна что, при том к тому же создавать атмосферу некой провакации

Во черт, уже десять часов доходит, ну чево, песню пришлешь нет:confused:

Опубликовано

The_Mutant, Железный Капут остаётся только радоваться что вы не ограниченные...

Живете на родительских шеях небось, на форуме гадите- найдите себе нормальных девушек, пусть помогут вам справиться с хроническим недойопом :D

Модераторы работают на чистом энтузиазме если интересно (бесплатно).

Опубликовано
The_Mutant, Железный Капут остаётся только радоваться что вы не ограниченные...

Живете на родительских шеях небось, на форуме гадите- найдите себе нормальных девушек, пусть помогут вам справиться с хроническим недойопом :D

Модераторы работают на чистом энтузиазме если интересно (бесплатно).

гыгыгы, какая умница, не трош мои куличики, и ваще это моя песочницца!

гыгыгы :D :D

Опубликовано
гыгыгы, какая умница, не трош мои куличики, и ваще это моя песочницца!

гыгыгы :D :D

И ты не лезь :cool: Кто ты вообще такой, чтобы судить меня и мои действия?... А за оскорбления как известно в бан) Их в мой адрес из ваших "уст" вылетело предостаточно, может быть мне пора действовать...не по старой дружбе, а как полагается?

Если у тебя проблемы нечего их вымещать на других людях.

Опубликовано

Я вот подумал: почему форум иногда становится такой тормозной, а народа сидит человек 10? Неужели Sukup так боятся?

А в чем проблема? Какие претензии ко мне? Насколько мне известно модераторов здесь вообще не боятся, хотя конечно, такое можно устроить, без проблем).

Опубликовано
йа щаз расплачюзь! :D

Тебе жизнь неинтересной кажется. А то ты так и наравишь меня вывести из себя) Иди поиграй в песочнице, говорят это здорово отвлекает детишек от чрезмерной агрессии! :rolleyes:

Опубликовано
И ты не лезь :cool: Кто ты вообще такой, чтобы судить меня и мои действия?... А за оскорбления как известно в бан) Их в мой адрес из ваших "уст" вылетело предостаточно, может быть мне пора действовать...не по старой дружбе, а как полагается?

Если у тебя проблемы нечего их вымещать на других людях.

ну если фраза "какая умницца" - тебя оскарбляет, то...

психотерапевт может поможет?

Опубликовано
Тебе жизнь неинтересной кажется. А то ты так и наравишь меня вывести из себя) Иди поиграй в песочнице, говорят это здорово отвлекает детишек от чрезмерной агрессии! :rolleyes:

Так тихо всем...

кто будет буянить и сраццо, буду в угол ставить...

Не трогайте Сукуп...

мужики, блин...

Опубликовано

о! вот как раз патч к моей песочницце скачалсо, пойду играццо :D

Опубликовано
Стоп. А за что на сакап наезды-то? От скуки? Нет, это, ребят, не тема. Лучше дружно пойдём эрнестаголдштейна мочить за то же "просто так". Хотя, нет. Его thrashmaster не любит :D

давайте еврейскоедиско мочить, он там снова какоето гонево порет... :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...