Гость Thrashmaster Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Мне чисто по человечески интересно - по каким критериям набираются модераторы и сколько они зарабатывают за свой труд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 тыща милионаф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 тыща милионаф Не похоже, больно они добрые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 а здесь модераторы работают чтоли за деньги??? Во блин, пойду у программера долю папрашу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 дык программеры на форумах в единственном экземпляре фсигда.... х.з...... Мутант получше знает насчет этага.... Мутант, ето так нет? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 этот топик опять в честь ЕВРО штоли? да вы чо .... шютитэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 этот уродец досих пор какает на форуме... а хде?? я чет не видел его.... в топе про флеш-проигрыватель чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Проглатываю блевотный рефлекс. Я вот подумал: почему форум иногда становится такой тормозной, а народа сидит человек 10? Неужели Sukup так боятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 а хде?? я чет не видел его.... в топе про флеш-проигрыватель чтоли? вот здесь этот моральный урод выдаёт свои генитальные слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 да ну его ))))))) даже читать не охота, я в таком ваще не спец )))))))))) Thrashmaster - чеза вопросы? Ты конкретно предьявляй или хорош гнать непанятна что, при том к тому же создавать атмосферу некой провакации Во черт, уже десять часов доходит, ну чево, песню пришлешь нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 The_Mutant, Железный Капут остаётся только радоваться что вы не ограниченные... Живете на родительских шеях небось, на форуме гадите- найдите себе нормальных девушек, пусть помогут вам справиться с хроническим недойопом __________________ Модераторы работают на чистом энтузиазме если интересно (бесплатно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 The_Mutant, Железный Капут остаётся только радоваться что вы не ограниченные... Живете на родительских шеях небось, на форуме гадите- найдите себе нормальных девушек, пусть помогут вам справиться с хроническим недойопом __________________ Модераторы работают на чистом энтузиазме если интересно (бесплатно). гыгыгы, какая умница, не трош мои куличики, и ваще это моя песочницца! гыгыгы :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Sukup, шо абыдна да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 гыгыгы, какая умница, не трош мои куличики, и ваще это моя песочницца! гыгыгы :D И ты не лезь Кто ты вообще такой, чтобы судить меня и мои действия?... А за оскорбления как известно в бан) Их в мой адрес из ваших "уст" вылетело предостаточно, может быть мне пора действовать...не по старой дружбе, а как полагается? Если у тебя проблемы нечего их вымещать на других людях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Sukup, шо абыдна да? На дураков не обижаюцца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 На дураков не обижаюцца! йа щаз расплачюзь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Я вот подумал: почему форум иногда становится такой тормозной, а народа сидит человек 10? Неужели Sukup так боятся? А в чем проблема? Какие претензии ко мне? Насколько мне известно модераторов здесь вообще не боятся, хотя конечно, такое можно устроить, без проблем). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 йа щаз расплачюзь! Тебе жизнь неинтересной кажется. А то ты так и наравишь меня вывести из себя) Иди поиграй в песочнице, говорят это здорово отвлекает детишек от чрезмерной агрессии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 И ты не лезь Кто ты вообще такой, чтобы судить меня и мои действия?... А за оскорбления как известно в бан) Их в мой адрес из ваших "уст" вылетело предостаточно, может быть мне пора действовать...не по старой дружбе, а как полагается?Если у тебя проблемы нечего их вымещать на других людях. ну если фраза "какая умницца" - тебя оскарбляет, то... психотерапевт может поможет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Тебе жизнь неинтересной кажется. А то ты так и наравишь меня вывести из себя) Иди поиграй в песочнице, говорят это здорово отвлекает детишек от чрезмерной агрессии! Так тихо всем... кто будет буянить и сраццо, буду в угол ставить... Не трогайте Сукуп... мужики, блин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Стоп. А за что на сакап наезды-то? От скуки? Нет, это, ребят, не тема. Лучше дружно пойдём эрнестаголдштейна мочить за то же "просто так". Хотя, нет. Его thrashmaster не любит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Тебе жизнь неинтересной кажется. А то ты так и наравишь меня вывести из себя) Иди поиграй в песочнице, говорят это здорово отвлекает детишек от чрезмерной агрессии! о! вот как раз патч к моей песочницце скачалсо, пойду играццо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аццкий Крейсер Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 хорош..... модеров лудше чем здесь нет! лудше только если его вообще нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Стоп. А за что на сакап наезды-то? От скуки? Нет, это, ребят, не тема. Лучше дружно пойдём эрнестаголдштейна мочить за то же "просто так". Хотя, нет. Его thrashmaster не любит давайте еврейскоедиско мочить, он там снова какоето гонево порет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 о! вот как раз патч к моей песочницце скачалсо, пойду играццо слышь, Мут... ниабижай девушку... прояви героизм и уважение к женскому полу...епть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.