Sukup Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 ну если фраза "какая умницца" - тебя оскарбляет, то...психотерапевт может поможет? Просто "какая умница" не вяжется с твоей концепцией "ограниченной девочки". Я реагирую агрессивно, ведь ты сам разговор пытаешься направить в такое русло. Вы хотите зрелищ- да пожалуйста, только не переусердствуйте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Не трогайте Сукуп... мужики, блин... а мне пох кого трогать. я мизантроп. хочешь, можешь меня за это забанить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 хорош..... модеров лудше чем здесь нет! лудше только если его вообще нет какие есшо модераторы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 а мне пох кого трогать. я мизантроп. ты питекантроп... писюн потрогай чтоли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 ты питекантроп... писюн потрогай чтоли... сам свой писюн трогай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Просто "какая умница" не вяжется с твоей концепцией "ограниченной девочки". Я реагирую агрессивно, ведь ты сам разговор пытаешься направить в такое русло.Вы хотите зрелищ- да пожалуйста, только не переусердствуйте) чето тебя так легко достать, что то больно реально в виртуале зависаешь, проблемы в личной жизни? виртуал от этого не спасёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Короче, с такими успехами ни одного нормального человека на форуме не останется) Будете из всех тем делать Флей и Флейм 2 и радоваццо жизни) Удачного плавания, мальчики... мужчинами вас назвать сложно. bedtrip, Electrostorm спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 проблемы в личной жизни? ну какая в монастыре личная жизнь? что ты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 слышь, Мут... ниабижай девушку... прояви героизм и уважение к женскому полу...епть... дык, сама чето обижаеццо и обижаеццо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Мутант, слава Богу... в личной жизни всё ок) Меня просто раздражает то, что люди которые меня не знают пишут всякую охинею и за свои слова не отвечают) А так все нормально) Железный Капут, главное собственным ядом не захлебнуццо, серьезно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 ну какая в монастыре личная жизнь? что ты. тебе такой монастырь не повредил бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аццкий Крейсер Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 bedtrip, Electrostorm спасибо) а я... а я.. а кто меня погладит по головке я ж тоже вписался за власти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 дык, сама чето обижаеццо и обижаеццо... я ж говорю на дураков не обижаются... они итак мучаюццо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Короче, с такими успехами ни одного нормального человека на форуме не останется) Будете из всех тем делать Флей и Флейм 2 и радоваццо жизни) Удачного плавания, мальчики... мужчинами вас назвать сложно.bedtrip, Electrostorm спасибо) только вот давайте без этих юношеских глобализмов! (а то про ограниченность снова начну) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 а я...а я.. а кто меня погладит по головке я ж тоже вписался за власти Всё, набираю себе любимчиков, остальных в бан за "недовольство к правителям"... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 я ж говорю на дураков не обижаются... они итак мучаюццо ) на счет других не знаю, но я не мучаюзь так шо не обижайтись, на дуракофф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Всё, набираю себе любимчиков, остальных в бан за "недовольство к правителям"... :D ужоснах, атбирите у дефчонки саблю! поранецца есшо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 (а то про ограниченность снова начну) Юнность, это кайф...я ею наслаждаюсь) А вы старые, вонючие, недовольные, противные дядьки, сидите за мониторами дальше и наезжайте на молодежь) Пойду наслаждаться принятием ванны с любимым человеком Адиос ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 2Капут: путь Печорина? Усталость от жизни? Вам бы, батенька, чести бы. Знаете, я тут тоже могу всех ходить и опускать, причём очень легко, а потом радоваться, насколько я крут. Только, извините, моя гордость не позволит мне стать таким дерьмом. Делайте выводы. З.Ы. Проблемы в личной жизни у меня. Йа аграниченный :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Юнность, это кайф...я ею наслаждаюсь) А вы старые, вонючие, недовольные, противные дядьки, сидите за мониторами дальше и наезжайте на молодежь) Пойду наслаждаться принятием ванны с любимым человеком Адиос ) приятных водных процедур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аццкий Крейсер Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 пойду рукодлудить -с правой -нет , с левой -нет с правой -обеих трахну!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 2Капут: путь Печорина? Усталость от жизни? Вам бы, батенька, чести бы. Знаете, я тут тоже могу всех ходить и опускать, причём очень легко, а потом радоваться, насколько я крут. Только, извините, моя гордость не позволит мне стать таким дерьмом. Делайте выводы. З.Ы. Проблемы в личной жизни у меня. Йа аграниченный :D йесли аграниченный понил шо он ограниченный, то он уже не ограниченный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аццкий Крейсер Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 2Капут: путь Печорина? Усталость от жизни? Вам бы, батенька, чести бы. Знаете, я тут тоже могу всех ходить и опускать, причём очень легко, а потом радоваться, насколько я крут. Только, извините, моя гордость не позволит мне стать таким дерьмом. Делайте выводы. З.Ы. Проблемы в личной жизни у меня. Йа аграниченный :D А если самого опустят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 пойду рукодлудить -с правой -нет , с левой -нет с правой -обеих трахну!! аднавременна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 2Капут: путь Печорина? Усталость от жизни.... малыш, не встревай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.