Sukup Опубликовано 3 июня, 2007 Опубликовано 3 июня, 2007 ну если фраза "какая умницца" - тебя оскарбляет, то...психотерапевт может поможет? Просто "какая умница" не вяжется с твоей концепцией "ограниченной девочки". Я реагирую агрессивно, ведь ты сам разговор пытаешься направить в такое русло. Вы хотите зрелищ- да пожалуйста, только не переусердствуйте) Цитата
Железный Капут Опубликовано 3 июня, 2007 Опубликовано 3 июня, 2007 Не трогайте Сукуп... мужики, блин... а мне пох кого трогать. я мизантроп. хочешь, можешь меня за это забанить Цитата
The_Mutant Опубликовано 3 июня, 2007 Опубликовано 3 июня, 2007 хорош..... модеров лудше чем здесь нет! лудше только если его вообще нет какие есшо модераторы Цитата
bedtrip Опубликовано 3 июня, 2007 Опубликовано 3 июня, 2007 а мне пох кого трогать. я мизантроп. ты питекантроп... писюн потрогай чтоли... Цитата
Железный Капут Опубликовано 3 июня, 2007 Опубликовано 3 июня, 2007 ты питекантроп... писюн потрогай чтоли... сам свой писюн трогай. Цитата
The_Mutant Опубликовано 3 июня, 2007 Опубликовано 3 июня, 2007 Просто "какая умница" не вяжется с твоей концепцией "ограниченной девочки". Я реагирую агрессивно, ведь ты сам разговор пытаешься направить в такое русло.Вы хотите зрелищ- да пожалуйста, только не переусердствуйте) чето тебя так легко достать, что то больно реально в виртуале зависаешь, проблемы в личной жизни? виртуал от этого не спасёт. Цитата
Sukup Опубликовано 3 июня, 2007 Опубликовано 3 июня, 2007 Короче, с такими успехами ни одного нормального человека на форуме не останется) Будете из всех тем делать Флей и Флейм 2 и радоваццо жизни) Удачного плавания, мальчики... мужчинами вас назвать сложно. bedtrip, Electrostorm спасибо) Цитата
Железный Капут Опубликовано 3 июня, 2007 Опубликовано 3 июня, 2007 проблемы в личной жизни? ну какая в монастыре личная жизнь? что ты. Цитата
The_Mutant Опубликовано 3 июня, 2007 Опубликовано 3 июня, 2007 слышь, Мут... ниабижай девушку... прояви героизм и уважение к женскому полу...епть... дык, сама чето обижаеццо и обижаеццо... Цитата
Sukup Опубликовано 3 июня, 2007 Опубликовано 3 июня, 2007 Мутант, слава Богу... в личной жизни всё ок) Меня просто раздражает то, что люди которые меня не знают пишут всякую охинею и за свои слова не отвечают) А так все нормально) Железный Капут, главное собственным ядом не захлебнуццо, серьезно Цитата
Sukup Опубликовано 3 июня, 2007 Опубликовано 3 июня, 2007 ну какая в монастыре личная жизнь? что ты. тебе такой монастырь не повредил бы. Цитата
Аццкий Крейсер Опубликовано 3 июня, 2007 Опубликовано 3 июня, 2007 bedtrip, Electrostorm спасибо) а я... а я.. а кто меня погладит по головке я ж тоже вписался за власти Цитата
Sukup Опубликовано 3 июня, 2007 Опубликовано 3 июня, 2007 дык, сама чето обижаеццо и обижаеццо... я ж говорю на дураков не обижаются... они итак мучаюццо ) Цитата
The_Mutant Опубликовано 3 июня, 2007 Опубликовано 3 июня, 2007 Короче, с такими успехами ни одного нормального человека на форуме не останется) Будете из всех тем делать Флей и Флейм 2 и радоваццо жизни) Удачного плавания, мальчики... мужчинами вас назвать сложно.bedtrip, Electrostorm спасибо) только вот давайте без этих юношеских глобализмов! (а то про ограниченность снова начну) Цитата
Sukup Опубликовано 3 июня, 2007 Опубликовано 3 июня, 2007 а я...а я.. а кто меня погладит по головке я ж тоже вписался за власти Всё, набираю себе любимчиков, остальных в бан за "недовольство к правителям"... :D Цитата
The_Mutant Опубликовано 3 июня, 2007 Опубликовано 3 июня, 2007 я ж говорю на дураков не обижаются... они итак мучаюццо ) на счет других не знаю, но я не мучаюзь так шо не обижайтись, на дуракофф Цитата
The_Mutant Опубликовано 3 июня, 2007 Опубликовано 3 июня, 2007 Всё, набираю себе любимчиков, остальных в бан за "недовольство к правителям"... :D ужоснах, атбирите у дефчонки саблю! поранецца есшо Цитата
Sukup Опубликовано 3 июня, 2007 Опубликовано 3 июня, 2007 (а то про ограниченность снова начну) Юнность, это кайф...я ею наслаждаюсь) А вы старые, вонючие, недовольные, противные дядьки, сидите за мониторами дальше и наезжайте на молодежь) Пойду наслаждаться принятием ванны с любимым человеком Адиос ) Цитата
Electrostorm Опубликовано 3 июня, 2007 Опубликовано 3 июня, 2007 2Капут: путь Печорина? Усталость от жизни? Вам бы, батенька, чести бы. Знаете, я тут тоже могу всех ходить и опускать, причём очень легко, а потом радоваться, насколько я крут. Только, извините, моя гордость не позволит мне стать таким дерьмом. Делайте выводы. З.Ы. Проблемы в личной жизни у меня. Йа аграниченный :D Цитата
The_Mutant Опубликовано 3 июня, 2007 Опубликовано 3 июня, 2007 Юнность, это кайф...я ею наслаждаюсь) А вы старые, вонючие, недовольные, противные дядьки, сидите за мониторами дальше и наезжайте на молодежь) Пойду наслаждаться принятием ванны с любимым человеком Адиос ) приятных водных процедур Цитата
Аццкий Крейсер Опубликовано 3 июня, 2007 Опубликовано 3 июня, 2007 пойду рукодлудить -с правой -нет , с левой -нет с правой -обеих трахну!! Цитата
The_Mutant Опубликовано 3 июня, 2007 Опубликовано 3 июня, 2007 2Капут: путь Печорина? Усталость от жизни? Вам бы, батенька, чести бы. Знаете, я тут тоже могу всех ходить и опускать, причём очень легко, а потом радоваться, насколько я крут. Только, извините, моя гордость не позволит мне стать таким дерьмом. Делайте выводы. З.Ы. Проблемы в личной жизни у меня. Йа аграниченный :D йесли аграниченный понил шо он ограниченный, то он уже не ограниченный Цитата
Аццкий Крейсер Опубликовано 3 июня, 2007 Опубликовано 3 июня, 2007 2Капут: путь Печорина? Усталость от жизни? Вам бы, батенька, чести бы. Знаете, я тут тоже могу всех ходить и опускать, причём очень легко, а потом радоваться, насколько я крут. Только, извините, моя гордость не позволит мне стать таким дерьмом. Делайте выводы. З.Ы. Проблемы в личной жизни у меня. Йа аграниченный :D А если самого опустят? Цитата
The_Mutant Опубликовано 3 июня, 2007 Опубликовано 3 июня, 2007 пойду рукодлудить -с правой -нет , с левой -нет с правой -обеих трахну!! аднавременна? Цитата
Железный Капут Опубликовано 3 июня, 2007 Опубликовано 3 июня, 2007 2Капут: путь Печорина? Усталость от жизни.... малыш, не встревай. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.