Аццкий Крейсер Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 аднавременна? если согласятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 если согласятся coreduo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 О, поистине умный ответ. Малыш? Для вас возможно. Но поспорить могу, причём легко. Дельного ответа я так и не услышал. Считая человека ограниченным, вы автоматически считаете себя выше, умнее его. Так что же вам мешает проигнорировать его "ограниченные" поступки? Раз вы умнее. Вы бы совет дали, а не хренью маялись. Ну а если вам опускать людей доставляет удовольствие, то вы - то, чем я вас в предыдущем посте назвал. 2Крейсер: во-первых, я этого делать не собираюсь. Во-вторых, если опускать, то так, чтобы опустить не могли. Или тех, кто опустить не может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 О, поистине умный ответ. Малыш? Для вас возможно. Но поспорить могу, причём легко. ..... во прицепился. те че надо? никем я тебя не считаю .я вообще не знаю кто ты такой. отвянь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Хм, окэй. Смишно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 интересно с какими целями была создана эта тема? а то штото сраццо начали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Тут 1/3 - по теме. 1/3 - флейм. 2/3 - ругательства. Они и во флейм тоже включаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Куда не зайду, везде флейм. Вы чего, на солнце перегрелись. Носите головные уборы, и не бухайте на жаре. всегда бухал на солнце без головных уборов, и ниче вроде! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 всегда бухал на солнце без головных уборов, и ниче вроде! флудеры - пьяницы... жопанах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Тут 1/3 - по теме. 1/3 - флейм. 2/3 - ругательства. Они и во флейм тоже включаются. тему закроют или удалят, Sukup помойму неумеет ничего во Флейм переносить, небыло такого замечено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Ну и пох. А то ещё забьём всю базу данных форума флеймом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 флудеры - пьяницы...жопанах... да ваще песец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Ну и пох. А то ещё забьём всю базу данных форума флеймом. придёцца админу - ntfs сжатие включать, а то SQL крякнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 придёцца админу ntfs сжатие включать, а то SQL крякнет :D лучше поджечь сервак с трех сторон... а винчестер положить в холодиольник... он остынет и сожмется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 :D лучше поджечь сервак с трех сторон... а винчестер положить в холодиольник... он остынет и сожмется... беги ф патентнае бюро!!! изобритатиль нах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Походит на анекдот про программеров. Я лично нехера непонял)) ага: "всю ночь с мамой трахался, а она под утро сдохла" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 ооо.... опять бурная ночЬка была, натрахалисьись пади =))))))) Видать скоро новый модератор родится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 ага: "всю ночь с мамой трахался, а она под утро сдохла" Онигдот из жизни: мама гнулась но не ломалась. (SiS, Socket-2) А кто-нибудь в детстве мечтал стать модератором форума? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 тему закроют или удалят, Sukup помойму неумеет ничего во Флейм переносить, небыло такого замечено. Мне это нах ни нада) Утопайте в своих же нечистотах) Сукуп с большим удовольствием съездиет позагорать и покупаццо, нежели полдня потратит на перенос ваших сообщений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Мне это нах ни нада) Утопайте в своих же нечистотах)Сукуп с большим удовольствием съездиет позагорать и покупаццо, нежели полдня потратит на перенос ваших сообщений. чево это так... неушта совсем буль буль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 чево это так... неушта совсем буль буль Мечтайте... не совсем буль-буль Я знаю все вы сильно обрадовались бы такому происшествию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Мечтайте... не совсем буль-буль Я знаю все вы сильно обрадовались бы такому происшествию) я бы нет.... только посочувчствовал бы.... а че вы депресуете? неушта жара на вас так влияет? )))) или переходной возраст начался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 я бы нет.... только посочувчствовал бы.... а че вы депресуете? неушта жара на вас так влияет? )))) или переходной возраст начался Просто провакаций слишком многа( не выдерживаю ментальных атак) А если серьезно, то просто у меня упадок временный, почему не знаю) Наверно потому, что работу найти не могу( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 да, найти нормальную работу с нормальным окладом сейчас ЖОПА ели нет мазгоф. Да и работадатели фиГ их знает с какими мыслями сидят... постоянства такового сейчас особова нет... один день так гаварят, на следующий ужо по другому... кароч забейте чо я написал сичас, т.к. этот диалог ни к чему не приведет и мне сичас пора ехать. Вечером забягу поучавствовать в ваших боях, чорт пабери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 да, найти нормальную работу с нормальным окладом сейчас ЖОПА ели нет мазгоф. Да и работадатели фиГ их знает с какими мыслями сидят... постоянства такового сейчас особова нет... один день так гаварят, на следующий ужо по другому... кароч забейте чо я написал сичас, т.к. этот диалог ни к чему не приведет и мне сичас пора ехать.Вечером забягу поучавствовать в ваших боях, чорт пабери Мазги у каждаого есть) Я не понимаю почему не берут людей без опыта работы) Ведь если все будут требовать этого самого опыта, то где ж его взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.