Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

О, поистине умный ответ. Малыш? Для вас возможно. Но поспорить могу, причём легко. Дельного ответа я так и не услышал. Считая человека ограниченным, вы автоматически считаете себя выше, умнее его. Так что же вам мешает проигнорировать его "ограниченные" поступки? Раз вы умнее. Вы бы совет дали, а не хренью маялись. Ну а если вам опускать людей доставляет удовольствие, то вы - то, чем я вас в предыдущем посте назвал. 2Крейсер: во-первых, я этого делать не собираюсь. Во-вторых, если опускать, то так, чтобы опустить не могли. Или тех, кто опустить не может.

Опубликовано
Тут 1/3 - по теме. 1/3 - флейм. 2/3 - ругательства. Они и во флейм тоже включаются.

тему закроют или удалят, Sukup помойму неумеет ничего во Флейм переносить, небыло такого замечено.

Опубликовано
придёцца админу ntfs сжатие включать, а то SQL крякнет

:D :D :D

лучше поджечь сервак с трех сторон...

а винчестер положить в холодиольник...

он остынет и сожмется...

Опубликовано
ага: "всю ночь с мамой трахался, а она под утро сдохла" :D

Онигдот из жизни: мама гнулась но не ломалась. (SiS, Socket-2):eek:

А кто-нибудь в детстве мечтал стать модератором форума?

Опубликовано
тему закроют или удалят, Sukup помойму неумеет ничего во Флейм переносить, небыло такого замечено.

Мне это нах ни нада) Утопайте в своих же нечистотах)

Сукуп с большим удовольствием съездиет позагорать и покупаццо, нежели полдня потратит на перенос ваших сообщений.

Опубликовано
Мне это нах ни нада) Утопайте в своих же нечистотах)

Сукуп с большим удовольствием съездиет позагорать и покупаццо, нежели полдня потратит на перенос ваших сообщений.

чево это так... неушта совсем буль буль:confused:

Опубликовано
Мечтайте... не совсем буль-буль :D

Я знаю все вы сильно обрадовались бы такому происшествию)

я бы нет.... только посочувчствовал бы.... а че вы депресуете? неушта жара на вас так влияет? )))) или переходной возраст начался:rolleyes::D

Опубликовано
я бы нет.... только посочувчствовал бы.... а че вы депресуете? неушта жара на вас так влияет? )))) или переходной возраст начался:rolleyes::D

Просто провакаций слишком многа( не выдерживаю ментальных атак)

А если серьезно, то просто у меня упадок временный, почему не знаю) Наверно потому, что работу найти не могу(

Опубликовано

да, найти нормальную работу с нормальным окладом сейчас ЖОПА ели нет мазгоф. Да и работадатели фиГ их знает с какими мыслями сидят... постоянства такового сейчас особова нет... один день так гаварят, на следующий ужо по другому... кароч забейте чо я написал сичас, т.к. этот диалог ни к чему не приведет и мне сичас пора ехать.

Вечером забягу поучавствовать в ваших боях,

чорт пабери:D

Опубликовано
да, найти нормальную работу с нормальным окладом сейчас ЖОПА ели нет мазгоф. Да и работадатели фиГ их знает с какими мыслями сидят... постоянства такового сейчас особова нет... один день так гаварят, на следующий ужо по другому... кароч забейте чо я написал сичас, т.к. этот диалог ни к чему не приведет и мне сичас пора ехать.

Вечером забягу поучавствовать в ваших боях,

чорт пабери:D

Мазги у каждаого есть) Я не понимаю почему не берут людей без опыта работы) Ведь если все будут требовать этого самого опыта, то где ж его взять?:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...