GoRV Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Заходите на мою страничку:http://www.realmusic.ru/gorv_music. Всего самого хорошего :-)))!!!!!!!!!!!!А про пост-панк, так это я пошутил(Петросян ещё тот, короче говоря) это скорее всего просто авторская песня. И попсу,как не любил так и не полюблю никогда. Название жанра сменил-так,что радуйся ,народ!!!!!!!!!!! И всем спасибо, что послушали(особено тем кто поддержал-вам удачи), да и остальным тоже!!!!!!! Заходите ещё оставляйте свои впечатления!!! Мне сейчас 21 год-и это только начало(ну если не подохну до завтра:-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Здорова. Послушал Попсень (электричество). Про звук в камментах сказал, а ещё замечу - имхо это не пост-панк. А ваще нормально так. Йад не пейте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Мне не понравилось. Если тебе не нравится поп-музыка, имхо, лучше создать об этом тему в разделе "Обо всём" и то, подумать, прежде сто раз. А выставлять на всеобщее обозрение столь бездарные опусы, это всего лишь возможность для поклонников жанра лёгкой музыки лишьний раз убедиться в правильности своего выбора. P/S Да, что бы не было всяческих неястностей, хочу заметить что поп музыку я не слушаю( хотя и не питаю к ней ненависи), как впрочем и Пилот с Сектором Газа. Если честно, теряюсь порой в догадках - что здесь большее зло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Recoil Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Это скорее dvorstylesong чем пост-панк.) Гы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.